Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KPAH

Уважаемые, нужна помощь в выборе наушников в подарок сыну!

Рекомендуемые сообщения

Движка такая: Коллега по работе хочет сыну своему 11 летнему купить бт наушники. Парень будет гонять с телефона. Бюджет 5000р. На мой взгляд для мелкого нужны прочные, удобные, надежные и само собой звук, достойный 5000р))) послезавтра причалим в Питер и нужно будет купить в первый же день. скорее всего, прослушать и повыбирать не выйдет, в виду того, что на судне выходных не бывает... С нетерпением жду ваших рекомендаций. Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Beyerdynamic Byron BT, около 90 долларов.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Забыл добавить "ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ"!!!!

Поделиться сообщением

Имхо, в данном случае не те критерии.

11 лет - такой возраст...

Чтобы ребенок оценил, надо чтобы это воспринималось среди сверстников как "круто". Собственно, всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот, чуваки, у меня детей нет и я понятия не имею, как тот пацан отреагирует на наушники за пятерик (своему бы мне и топовые не жалко было купить). В общем батя говорит за 5 и все тут, но для меня крутого в этом диапазоне нет ничего (((

Поделиться сообщением

Не понял, а зачем в 11 лет сильно крутые наушники? У нас тут моряки тоже баблом любят хвастаться. Батя правильно заказал: недорогие. Главное, чтобы не сильно большие, ребенок ведь. И бумкало норм. Ну и крепкие ко всему.

Поделиться сообщением

Из недорогих подноразмерных моделей до 5к sony посмотрите.

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что форум магазина, конкурентные ссылки запрещены правилами, если ничего не путаю. Жаль ессно что так, но логично..

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что форум магазина, конкурентные ссылки запрещены правилами, если ничего не путаю. Жаль ессно что так, но логично..

Так в чем конкуренция? Я же не на конкретный магазин ссылаюсь, а на товар в агрегаторе и, если ДХ в списке магазинов в которых эти наушники есть - отсутствует, то это же не мои проблемы и не проблемы топикстратера. Хотя ДХ подключен я Яндекс маркету. Я согласен, чтобы админы заменили ссыль на яндексмаркет на ссылку на товар в ДХ, но в ДХ этой модели ведь нет!

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

конкурентные ссылки запрещены правилами, если ничего не путаю. Жаль ессно что так, но логично..

Логичного мало. Админы видно не знают, какой век на дворе и все ищется мгновенно. И товары, и альтернативные цены на них. Люди старой закалки.

Поделиться сообщением

конкурентные ссылки запрещены правилами, если ничего не путаю. Жаль ессно что так, но логично..

Логичного мало. Админы видно не знают, какой век на дворе и все ищется мгновенно. И товары, и альтернативные цены на них. Люди старой закалки.

я как бы не защищаю магазин) просто правила вспомнил, об остальном спорить не буду.

Поделиться сообщением

Спасибо, пацаны. Коллега послан в нужном направлении)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.