Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
krahmal771

HI-FI плеер для MP3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане! Всю жизнь слушал музыку на айфоне, но вот возник вопрос: Есть ли что-то более качественное по звучанию? Покопавшись в рунете довольно быстро было установлено, что есть! Это плееры которые поддерживают форматы Hi Res! Остановился на таком стеке: Плеер Sony NWZ-A15 и наушники Urbanfun hi-fi. Не самый топ конечно, но по отзывам хорошие, да и цена не сильно бьет по бюджету! Но главный вопрос не в этом! Музыку которую я слушаю тяжело найти в hi res форматах (русский панк-рок, поп-панк, электрони-кор, металл-кор, ска-панк и т.д.)! Пробовал искать - не получилось! Есть ли смысл покупать такой плеер для прослушивания музыки в mp3 формате? На просторах рунета конкретики никто не дает, все ответы довольно расплывчаты! Был бы признателен за хоть какую-нибудь конкретику, без разного рода шутеечек! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Пишу конкретно. :spiteful: Ели Вашей музыки нет в качественных флаках и иже с ними, то смысла абсолютно нет.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Пишу конкретно. :spiteful: Ели Вашей музыки нет в качественных флаках и иже с ними, то смысла абсолютно нет.

Большое спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Музыку которую я слушаю тяжело найти в hi res форматах (русский панк-рок, поп-панк, электрони-кор, металл-кор, ска-панк и т.д.)! Пробовал искать - не получилось! Есть ли смысл покупать такой плеер для прослушивания музыки в mp3 формате?

Небольшая поправочка: между хайрезом и мп3 есть небольшая прокладочка в виде обычного флака. То есть музыка в cd качестве. Думается, более чем достаточно для улицы, хоть я и сплошь мп3 слушаю в данных условиях. Можно для начала наушники прикупить, а лучше послушать, если есть возможность.

И что-то не верится, что нет музыки во флаке, а только мп3. Дайте названия, поищем вместе.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

думаю ваши группы можно найти в обычном флаке (16 на 44). учите пока матчасть читайте статьи здесь на форуме и на плеере.

будете слушать во флак смысл появится. хайрез (все что выше 16 на 44) требует норм плеера а не мп3 дер.ма типа вашего. и урбанфуны в помойку кста

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@krahmal771,

как уже было написано, между mp3 файлами и hi-res форматами есть еще "обычные" lossless форматы (FLAC, APE, у Apple есть свой формат - ALAC и т.д.) Hi-res, о котором вы говорите - это маркетинговая хрень, которую придумала Сони. Поэтому советую вместо траты денег на посредственный плеер и откровенно плохие наушники, просто взять достойные наушники, например, Sennheiser Momentum 2.0 и искать свою музыку в формате ALAC для Айфона.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

огг в 499кбпс решает)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@krahmal771,

как уже было написано, между mp3 файлами и hi-res форматами есть еще "обычные" lossless форматы (FLAC, APE, у Apple есть свой формат - ALAC и т.д.) Hi-res, о котором вы говорите - это маркетинговая хрень, которую придумала Сони. Поэтому советую вместо траты денег на посредственный плеер и откровенно плохие наушники, просто взять достойные наушники, например, Sennheiser Momentum 2.0 и искать свою музыку в формате ALAC для Айфона.

Поддерживаю. Лучше сначала уши, от них будет в звуке прирост в вашем случае. М2 отличный вариант, берите закрытые охватывающие, а не накладные. В CD 16 44 вам за глаза, а хай рез пока на этом этапе откиньте. Некоторые его не пользуются имея наушники и тракт более высокого уровня, главное чтобы CD рип был качественный.

Поделиться сообщением

@krahmal771,

Плюсую

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчане! Всю жизнь слушал музыку на айфоне, но вот возник вопрос: Есть ли что-то более качественное по звучанию? Покопавшись в рунете довольно быстро было установлено, что есть! Это плееры которые поддерживают форматы Hi Res! Остановился на таком стеке: Плеер Sony NWZ-A15 и наушники Urbanfun hi-fi. Не самый топ конечно, но по отзывам хорошие, да и цена не сильно бьет по бюджету! Но главный вопрос не в этом! Музыку которую я слушаю тяжело найти в hi res форматах (русский панк-рок, поп-панк, электрони-кор, металл-кор, ска-панк и т.д.)! Пробовал искать - не получилось! Есть ли смысл покупать такой плеер для прослушивания музыки в mp3 формате? На просторах рунета конкретики никто не дает, все ответы довольно расплывчаты! Был бы признателен за хоть какую-нибудь конкретику, без разного рода шутеечек! Заранее спасибо!

Нормальный плейер вам способен дать значительно лучшее усиление, и это основной бонус от смены, на разницу в форматах можно особенного внимания не обращать, если слушаете на улице, мп3 подойдет более чем, даже в среднем битрейте с лимитом около 200 все будет норм. Наушники обновить смысл есть, разница в их смене всегда ощутима, вопрос только в грамотном выборе.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От vinsent
      Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
      Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
      Ibasso dx 170
      Shanling m3x
      SHANLING M3 Ultra
      Cayin n3 pro
      Sony NW-A105
      HIBY R3 II
    • От mexx
      Дабы не беспокоить пользователей TIDAL  пусть будет отдельная тема по Qobuz.
      После известных турецких событий и не совсем корректного (с моей точки зрения) поведения TIDAL, подключился к Qobuz.
      Пока на месяц, а там видно будет.
      Так вот, в него на днях завезли autoplay (плейлист по окончании прослушивания альбома) - прямо пока вот очень хорошо треки подкидывает!

• От oleg_radist
      Наушники Beyerdinamic T90 (Chrome Edition for USA). Версия Т90 идентичная Beyerdynamic T90 Jubilee. Играют лучше чем Amiron Home! Использовались редко. В основном лежали в коробке как коллекции. Состояние новых. Полный комплект.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От BHyK_TAHKUCTA
      Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.

Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.

После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
      Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.