Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alesijio

Крайне необходим совет

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее нужно учитывать конкретные задачи для чего куплены наушники и личные вкусы потребителей.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Alesijio, интересно, спасибо. Правильно ли я понимаю что Амирон и 1770 схожи по разрешению, детализации?

мое восприятие сцены в 1770 и амирон разнится. в 1770 она вроде как то немнооожечко уже. детализация в них же - вопрос спорный в них просто всЁ звучит РРРРезко. весь вокал, все Цоканья. очень давит слух и не приятно. послушав трек джексона билли джин(начало его) где идут хлесткие удары - вот они будто лезвие по ушам. в амироне же это все тоже хлетко,но кровь из ушей не идет.

1770 - крутые уши,очень крутые,но только если вы будете трогать эквалайзеР,чтобы убрать это излишество. я не стал ничего трогать.

@Alesijio, поздравляю с покупкой - выбор правильный и достойный! Самому эти наушники понравились на выставке. Но я всё же думаю, что 1770 и Amiron наушники одного уровня. 1770 и 1990 pro версии, то есть скорее расчитаны на профессиональную аудиторию, а Amiron Home домашние наушники, то есть для меломанов. Разница в звучании 1990 и Amiron точно огромна: первые имеют более резкий звук на высоких частота, плотную сцены, больше баса, вторые воздушны, шире по пространству и хорошо сбалансированны, с умеренным количеством баса. Даже боюсь предположить почему немецкие инженеры более сбалансированные уши сделали для любителей послушать музыку дома, а жесть отдали профессионалам.

Я правильно понял ваш отзыв: в 1770 высокие частоты "цикали" и резали как ножом? Для меня это немного странно. Так как владею данными наушникими. Они менее критичны на высоких частотах к ярким записям, чем AKG K712. Мои Beyerdynamic DT 1770 pro на высоких частотах звучат абсолютно комфортно, ВЧ в них не пилит и не режет, и даже на записях с явными сибилянтами "цоканья" слышны как информация, но без болезненной рези. Я в замешательстве. С чем же это может быть связано? Прогрев? Источник? :think: Может кто из формучан имеет мысли по этому поводу?

И, кстати, слушал DT 1990 в ДХ из коробки, не прогретые, стал первым слушателем в тот же день, когда они поступили в магазин, и я тоже услышал в них крикливоть и резь на ВЧ.

ой.... дичайше прошу прощения, я не тонаписал. я слушал в магазе 1990 как раз(сейчас фото в ДХ посмотрел) 1770 я не слушал.

и звуковые ощущение мои о 1990

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От qantus
      Не нашел тут темы по плееру, думаю, что можно создать.

Собственно вопрос такой: после продажи Fiio X5 и (надеюсь) DX50 появилось желание купить что-то чуть выше уровнем. Решил что есть два пути развития событий:

1. Покупаю простенький плеер (с возможным позже апгрейдом), например xDuoo X2, благо на меня он произвел достаточно приятное впечатление, а на работу (то место где я чаще и слушаю музыку) - покупаю стационарный комбайн.

2. Покупаю Ultimate-решение, например, как раз Cayin N6 (можно использовать и как плеер и как DAC). Но время работы бы хотелось тогда часов 6-8 хотя-бы.

Собственно, вопросы:

1. Какие есть достойные комбайны в этой ценовой категории (очень желатен линеный выход - возможно в будущем захочу изодинамику и нужен будет усил)?
      2. Что вы думаете об этом плеере / какие есть еще варианты плееров с нужной функциональностью и стоит ли вообще их рассматривать в сравнении с комбайнами?

Музыкальные предпочтения: слушаю абсолютно всё. Без каких либо ограничений. Чаще (процентов 40-50) всевозможную рок-музыку, но и остальные жанры не обхожу вниманием.

Возможность доплатить еще и взять что-то существенно лучше: есть, но тогда отложится покупка наушников (Хочу либо Fostex TH600 либо AKG 712Pro, спасибо Илье - рассказал чего и как ).

Выслушаю абсолютно любые комментарии вплоть до: "Слушай там CAL от встройки и радуйся"))) Заранее спасибо всем!

UP: Бюджет-то не написал: до 30 т.р.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.