Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Spacemarin

Усилитель для byerdynamic DT 880 Pro, 250 Ohm

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Для связки из плеера Fiio Х3 II и ушей byerdynamic DT 880 Pro (250 Ohm) требуется портативный усилитель.

Данные уши весьма прилично звучат от звуковой карты ПК, но при работе с плеером не чувствуются низкие частоты (от ударных или контрабаса). Соответственно, хотелось бы улучшить данную ситуацию.

Звучание композиций, в которых, скажем так, не задействованы низкие частоты, вполне радует.

Рассматривал вариант с применением Fiio E17K, но отзывы и обзоры на данную модель не дают однозначного ответа - "потянет" ли усилитель такую связку (у кого-то - да, а кто-то пишет, что нет:).

Ориентировочный бюджет - порядка 10...15 тыс. руб.

Прошу Ваших рекомендаций)

Поделиться сообщением

@Spacemarin, xDuoo xd-05 (12.500 рубей) - Баеры 880 потянет точно. Низкие частоты будут, а если что, есть бас-буст - тоже прикольная штука для любителей баса.

Я на наём даже HiFiMan HE-560 слушал.

Fiio E17K не слушал к сожалению.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Dima Rodionov, спасибо

Машинка занятная, правда экзотическая - предложений по продаже совсем немного, к сожалению.

Может быть, порекомендуете что-то еще?

Изменено пользователем Spacemarin

Поделиться сообщением

Машинка занятная, правда экзотическая - предложений по продаже совсем немного

Совсем не экзотическая. Это один из самых популярных компактных цапоусей. А предложений на али полно. Не кормите местных барыг.

Ну или б/у.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Ну, у местных этой машинки и нет) Впрочем, нашел у кого ее можно заказать (подороже чем 12,5 тыс. руб., но приемлемо) - насчет "али" у меня предубеждение, даже с учетом того, что в любом случае усилитель из поднебесной. Переплата совсем небольшая, зато поставщик более "осязаемый". Вторичка - тоже не мое)

Несколько смущает вопрос подключения - соединительный кабель "плеер - усилитель" в комплект не входит, придется заказывать. Если 50 мм - плеер и усилитель будут укладываться "валетом", что как-то неудобно - штекер наушников и регулятор громкости усилителя "смотрят" вниз, относительно плеера - ни в чехол, ни в карман... А если их нормально сложить - черт знает, каким кабелем их сопрягать... даже минимальный 500 мм будет болтаться, в бухту его что-ли сворачивать... Может, есть какое-то решение?

А то, что xDuoo xd-05 рассчитан на сопротивление до 300 Ом - это, безусловно, обнадеживает) В общем, как уже отметил, машинка интересная.

Хотелось бы понять, есть ли еще какие-то альтернативы, благо немного времени на размышление есть.

Целесообразно ли "смотреть" в сторону Fiio E17, Е18.. Может, ОРРО НА-2, хоть он и подороже.

Поделиться сообщением

@Spacemarin, Oppo HA-2 c Beyerdynamic DT 770 не понравился совсем. Да, он тонкий и удобный. Но с баерами звук получился сильно тощий и хлёсткий. Но у меня были 770, а не 880.

xDuoo в карман не положишь. Если только в карман зимней куртки, то можно. А носить с собой не удобно - большой аппарат. В комплекте у меня был только кабель для подключения к компьютеру. Даже зарядник я отдельно купил и шнур для подключения к смартфону на Андроид - но это можно взять в любом телефонном магазине. Аппарат радует меня звуком, когда он лежит на столе радом с комьпютером, или перед сном на диване музыку слушаю, а xDuoo и смартфон лежат рядом на журнальном столике. В походных условиях мы с Ильёй (Volonter на форуме) слушали ряд наушников сидя в парке на лавочке (тоже смартфон - цап/усь) - тоже очень удобно. Возьму в поездку в отпуск его обязательно вечерком послушать с Beyerydnamic DT 1770. То есть как полупортативная система, где xDuoo внеший цап и усилитель, а источник плейер или смартфон - это очень удобно. + полноразмерные наушники - получается система, которую можно перевозить с собой в небольшой сумке (кофре).

Но таскать в кармане на прогулке, в метро или электричке - это не вариант.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток)

Пожалуй, нужно подвести итог. xDuoo xd-05 приехал, слушаю несколько месяцев.

Такое чувство, что звучание Байеров со временем изменилось, звук стал лучше, глубже, что-ли (может быть, они и правда "раскачиваются"?).

Низы есть, но их все же немного не хватает (по ощущениям, в одних композициях струна у "контрабаса" должна загудеть немного глубже, в других - ударные инструменты не раскрываются), в остальном же все нравится.

Для сравнения - в World of Tanks выстрел из тяжелого орудия отдается таким замечательным гулом, что наушники аж вибрируют.

Что еще.. Пак из усилителя и плеера действительно получился несколько габаритным и массивным, но я пока не придумал, в чем его транспортировать, поэтому слушаю дома.

В общем, о приобретении не жалею. Dima Rodionov, Вам отдельное спасибо за рекомендации.

Теперь хочу к этому набору более басовитые уши.

Коллеги, посоветуете что-то с более низким импедансом? Может быть, Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohms?

Поделиться сообщением

А у меня из чтения форума сложилось впечатление, что 80 Ом - это серединка между 32 и 250, вроде ни то, ни се(

Жаль, у нас их послушать негде, а "вслепую" брать - чревато последствиями.

Поделиться сообщением

Но с баерами звук получился сильно тощий и хлёсткий.

Баеровские прошки любые так звучат. 990 Премиум - вот это реально меломанские уши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.