Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Edward XV

нужна специфичная помочь разбирающихся в цифровой музыке...

Рекомендуемые сообщения

не знаю как создавать темы с предложением подработки - поэтому напишу тут. ситуация у меня такая. есть 6-7 тб музыки - как простые флаки и вавы, так и разный хайрез, но библиотека в довольно запущенном состоянии. разложена по базовым жанрам и внутри по исполнителям - но много очень бардака, с которым некогда совершенно возиться. поэтому ищу помощи людей у которых свободного времени больше чем свободных средств и кто готов за определенное вознаграждение мне помощь. нужно в общем не так много:

- распилить все нераспиленные диски по cue на отдельные файлы

- где возможно конвертировать файлы во флак или оставить максимум 2-3 формата

- если есть ошибки разделения по жанрам и исполнителям переложить в правильные папки

- удалить дублирующие диски и альбомы (многие часто бывают в 4-5 вариациях) выбрав желательно лучший по качеству вариант

если где то можно исправить теги то исправить их

- если есть откровенно дурацкие вещи , левые файлы или фигня какая то - можно их удалить.

нужно свободное время - думаю в течение пары недель хотя бы - и дисковое пространство вкупе с умением пользоваться дропбоксами и гдрайвами. о почасовой или еще какой ставке можно договориться. если есть желающие можно написать тут или в личку. спасибо!

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот почему людям нужны самоограничения, по типу винил-бобина-кассета и прочее. Иначе - обжорство и притупление восприятия.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня никогда такого не было. ну в 90е кассеты начал было слушать когда они уже отмирали. диски я по сути ка кто пропустил, а когда заинтересовался музыкой более менее серьезно - лет 10-12 назад - сразу стал интересоваться только цифровой, хотя тогда купить простой цап было большой проблемой, да и звук карт приличных было очень мало)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Да я не про вас конкретно писал, если что)

Это в целом, человеческая натура.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

самые лучшие самоограничения - это жить в лесу или на необитаемом острове и питаться тем что поймаешь, ну или в монастыре питаться силою молитв и ежедневных истязаний - вот где самоограничения по полной программе. все остальное уже компромиссы и потребление, и раз мы тут не на острове - то глупо начинать даже это все обсуждать) человеческая натура она вот именно такая)

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Жить нужно так, как будто живешь в последний раз

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.