Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

1) нужен порядок (только жёсткая модерация)

2) экономика, 90% населения - бедняки.. не до игрушек

3) стоимость топовых девайсов - просто абсурдна, даже имея средства (их не стоит покупать)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Миша оживил форум :) Хоть капельку но оживил :)

Мише надо видеостримы новинок запускать с unboxing & first impressions...))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

А кто-то мешает обсуждать что угодно?

Что угодно обсуждать не особо интересно. Хочется быть на пике технологий. Но одно дело, когда крутым считался аппарат за 300 баксов и многие могли его себе позволить и другое дело когда крутым стал аппарат уже за 5000 или больше. По наушникам аналогично- 10 лет назад уши за 500 были топом. Эх, вот времена были :)

А что? Раньше не было крутых дорогих ушей? Конечно были и у AKG и у Sony и у Сенхов.

Сейчас мало что изменилось. К тому же 500 тогда это практически штука сейчас. Да. Курс и бла бла бла.

Но в целом расстановка не изменилась. Ну, возможно чуть чуть только.

Конечно, крутой недорогой девайс в любом направлении - это золото. но их все меньше и меньше.

Вот, кстати Arcam rPac за последнее время поразил сильно. При цене в районе 20тр, и с питанием только по USB играет практически на уровне SP 1000. И качает на хорошем уровне даже т1. Чем не история как раз по теме?

Не слышал такого соотношения цена/качество даже близко. К нему и внешний усилитель легко подключить по RCA.

1324531-arcam-rpac-usb-dac-with-upgraded-audioquest-3m-forest-usb-cable.jpg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Иногда даже кажется, что стоит задача положить форум.

У меня ощущение, что задачи положить нет, но так же и нет никакого интереса к его поддержке.

настолько спокойных и терпеливых модераторов.

да уж, особенно если попробовать содержимое Блогов почитать))) Выдержка!)

не запрещалось обсуждать разное железо и можно было спорить и отстаивать позиции.

А зачем дело стоит, просто надо устроить сравнение цапов каких-нибудь, и снова огонь взовьется!)) :D :D

Кстати имеет смысл провести сравнение моего цапа и msb . У меня должок давно к ребятам из msb за мою морду на ихней рекламе. Но это сравнение надо бы сделать в очень хорошем месте и на ас и в наушниковом сетапе. Да и верхний аудионот прихватить до кучи. Слепой тест покажет кто в доме хозяин :)))) Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Миша оживил форум :) Хоть капельку но оживил :)

Поверь если бы я имел волю отвечать всем на их ёрничания - форум бы оживился еще больше))) Но для меня не надолго)))

Но могу сказать только то, что пиписечная тема имеет значение только для людей, которые ее поднимают. Много есть что сказать на эту тему, но не буду. Не хочется опускаться.

По моему форум магазину никак не помогает, но ресурсы забирает. Но могу и ошибаться.

Помогает, и ещё как. По многим поисковым запросам, связанными с наушниками и аудиотехникой, сайт вылазит на первые позиции, что практически автоматом приводит покупателей в магазин.

Затраты на содержание вебсайта не так велики, как вам кажется на первый взгляд. Достаточно одного толкового вебмастера, он же модератор, он же редактор. Зарплата этому человеку плюс довольно скромная сумма на содержание веб-сервера. Всё. Зато какая отдача! Веб-сайт по экономичности на первом месте в сравнении с другими видами рекламы. Говорю это не понаслышке, сам немного занимаюсь этим.

Дай Бог! ДХ - родной ресурс. Долгих лет!

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Demograf, почему в Баре не хочешь цапу запустить в тур?

Поделиться сообщением

2) экономика, 90% населения - бедняки.. не до игрушек

3) стоимость топовых девайсов - просто абсурдна, даже имея средства (их не стоит покупать)

Третий пункт лишний....

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Demograf, почему в Баре не хочешь цапу запустить в тур?

А кто ответит за сохранность ? И надо учитывать большую нелюбовь ко мне основателя этого ресурса. Он четко дает понять что будет лить и дальше и всячески этому поспособствует. Как бы он не изображал из себя доброго парня но постоянно сквозит в его фразах что да стерео это реабилитация после демографа. А сколько было радости когда вдруг Павел Рутгер продал мой цап одному нашему форумчанину. По моему надо себя уважать. Я же мешаю им торговать барахольным аудионотом с которого очень хорошая моржа. Все это очень хорошо видно и там не будет адекватного сравнения в слепом тесте с принятием реалей. Цели другие. Да и еще нас ремесленников на том ресурсе называют мастерами для гетто :) и для нищих. Вот такие там мужчинки серьёзные :))) Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@Demograf, я понял твою точку зрения...

настоящий Ultra-High-End именно гаражный (в хорошем смысле этого слова)

его не получить конвейерной сборкой..

Изменено пользователем bruno093

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demograf, я понял твою точку зрения...

Да и тебя же забанили эти мужчинки :) Не подошел ты им. Усомнился в аудионоте :)))

Поделиться сообщением

Да и тебя же забанили эти мужчинки Не подошел ты им. Усомнился в аудионоте ))

было дело, проще смотрю на подковёрные игры..

Поделиться сообщением

Вас бы уже забанили, будь она здесь такой.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вас бы уже забанили, будь она здесь такой.

у меня есть запасной аэродром, я умею решать вопросы частного характера..

Поделиться сообщением

А сколько было радости когда вдруг Павел Рутгер продал мой цап

Павел продал не вдруг. Он покупает и продаёт регулярно разные авторские и не только устройства. Просто он увлеченный и любознательный аудиофил. Я сам являюсь его "постоянным покупателем" :). Например Павел сначала приобрёл усилитель от Шокера, но вскоре успешно (быстро и без убытка) продал. От этого усилитель ничуть не хуже стал, чем был изначально. Даже Абиссы кратковременно выкладывал. Никто в здравом уме не станет сомневаться в Абиссах, не правда ли?

Кстати, @Demograf, с вашим ламповым клоком Павел даже не собирается расставаться, насколько я в курсе.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

А что ты так реагируешь болезненно? Бог дал, Бог продал)))

Все идет по кругу))) Заказы есть.Работа кипит.

Но у людей разные вкусы. При чем они меняются еще с течением времени. Вот и все. Все идет по плану)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати имеет смысл провести сравнение моего цапа и msb . У меня должок давно к ребятам из msb за мою морду на ихней рекламе. Но это сравнение надо бы сделать в очень хорошем месте и на ас и в наушниковом сетапе. Да и верхний аудионот прихватить до кучи. Слепой тест покажет кто в доме хозяин :))))

Было бы супер!)

Если что - свой не понесу, малоли что окажется :D :D :D

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати на дастерео был тур цапа аббаса при забаненном аббасе :) думаю ему это все же пошло на пользу, отзывы были достаточно объективны, цап нашел нового хозяина. не так уж там все плохо.

Поделиться сообщением

кстати на дастерео был тур цапа аббаса при забаненном аббасе :) думаю ему это все же пошло на пользу, отзывы были достаточно объективны, цап нашел нового хозяина. не так уж там все плохо.

там всё очень хорошо, чувак вещи реальные делает, но имеет и свои жизненные принципы..

Поделиться сообщением

А сколько было радости когда вдруг Павел Рутгер продал мой цап

Павел продал не вдруг. Он покупает и продаёт регулярно разные авторские и не только устройства. Просто он увлеченный и любознательный аудиофил. Я сам являюсь его "постоянным покупателем" :). Например Павел сначала приобрёл усилитель от Шокера, но вскоре успешно (быстро и без убытка) продал. От этого усилитель ничуть не хуже стал, чем был изначально. Даже Абиссы кратковременно выкладывал. Никто в здравом уме не станет сомневаться в Абиссах, не правда ли?

Кстати, @Demograf, с вашим ламповым клоком Павел даже не собирается расставаться, насколько я в курсе.

Да продают и мерседесы и бентли с пробегом пару тысяч км. Я то с Павлом общаюсь и все отлично. Павел и все мы свободны и можем продавать и покупать все что угодно. Вопрос в том что пару тройку мужчинок сидят и следят за каждой моей железякой. И если кто то продал мою железку то это является для них манной небесной. Они же не дали ссылку на описание Павлом моего цапа где он говорит только хорошее.

Такое поведение показывает уровень интеллекта этих мужчинок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

банальная зависть и попытка склонить к совместному бизнесу, гибче нужно быть, Дмитрий))

Поделиться сообщением

Этот цап даже послушал Андрей БахоБахо. Любая железка найдет своего хозяина.

Поделиться сообщением

Такое поведение показывает уровень Ваших изделий, как нельзя лучше. Изделия такого уровня кому то "сильно хвост прищемляют" и они Вам мелко мстят. Так что у антирекламы получается обратный эффект. Радуйтесь, а не огорчайтесь!

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что касается активности на форуме, мне кажется имеет место фактор цикличности.

По-моему, последние несколько лет все очень активно в холодное время и наоборот - в теплое. Только и всего)))

Другое дело, сами разговоры меняются, тут да)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

ДА так и есть скорее всего.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Нам, башканам стоит объединиться в стаю, выбрать главаря и дать достойный отпор врагу!

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.