Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aprelevpavel

Портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000

Рекомендуемые сообщения

я за моджо, если найти до 30 тысяч (а вдруг). Он действительно сильнее по звуку чем прдложенные варианты.

Если говорить о плеерах - C4pro чисто по звуку это другая лига, за 25 тыщ на вторичке можно легко найти, но он вас скорее всего отпугнет устаревшим юзабилити.

да продают вашу коробочку и за 25 на вторичке, никому она не нужна. Синусы и так яркие и тут еще моджо, все занавес

Поделиться сообщением

я за моджо, если найти до 30 тысяч (а вдруг). Он действительно сильнее по звуку чем прдложенные варианты.

Если говорить о плеерах - C4pro чисто по звуку это другая лига, за 25 тыщ на вторичке можно легко найти, но он вас скорее всего отпугнет устаревшим юзабилити.

да продают вашу коробочку и за 25 на вторичке, никому она не нужна. Синусы и так яркие и тут еще моджо, все занавес

Да не моя это коробочка)) Если стали дешевле продавать - ну так прекрасно, я не следил просто) А что брать автору по вашему?

Изменено пользователем Большой и добрый

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,

Хдуо это вообще ядренная порнуха, уж лучше моджо

,

Ничего ему брать не нужно, просто купить синусы, если ухи не раздавят носить и наслаждаться

Поделиться сообщением

ядренная порнуха

у тебя мозга за мозгу не заводит? ты не тролль случайно?

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Aprelevpavel, на форуме есть опытный пользователь Krapotkin, который владеет Sine. Вероятно он сможет больше рассказать, о том что к ним лучше купить.

Изменено пользователем Большой и добрый

Поделиться сообщением

ядренная порнуха

у тебя мозга за мозгу не заводит? ты не тролль случайно?

если у меня хдуо был около месяца я могу высказываться?? Разрешается?

Поделиться сообщением

@NOSE, Есть, конечно, те, кто владел, но есть и те, кому кто-то, что-то писал на форумах...)))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если у меня хдуо был около месяца я могу высказываться?? Разрешается?

если есть что сказать внятное, почему нет. только учитывай что ты не центр вселенной, обидно может для тебя, но факт.

есть и другие кто высказывается по ним. ссылку по одному из высказываний я дал выше. у него тоже он и был и даже есть до сих пор. и пару плееров, в том числе и колор который выше посоветовали.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Ничего ему брать не нужно, просто купить синусы, если ухи не раздавят носить и наслаждаться

Вот с этим согласен: почитаешь этот форум и сразу понятно - да ну на фиг всё это, лучше куплю фотоаппарат :sharm:

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот с этим согласен: почитаешь этот форум и сразу понятно - да ну на фиг всё это, потрачу деньги на фотоаппарат

на какую модель?)

Поделиться сообщением

а зачем продал?

Если бы в Denon добавить усиления как в xDuoo или ifi micro DSD - было бы супер устройство. А под AKG Denon слабоват оказался по усилению.

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Я не знаю на чем вы все слушаете но между хдуо и ifi micro dsd разница как между ритмиксами и мезе

Поделиться сообщением

Я не знаю на чем вы все слушаете но между хдуо и ifi micro dsd разница как между ритмиксами и мезе

У каждого свои возможности и приорететы.

Для себя пока решил укомплектоваться закрытыми наушникам под динамичные жанры музыки. А если копить на нормальный источник, то делать уже ставку на полноценный стационар. Поэтому xDuoo пока устраивает по соотношению цена/качество.

на какую модель?)

Ну это я написал как сарказм. Портативный цап/усилитель в паре с хорошими наушниками от компа и смартфона прирост даёт ощутимый. Помню, когда купил Denon (а до этого вообще не было ни усилителей ни плейеров), отложил продажу своих 770/32 на время, подумав: о! что ещё могут эти уши!

А на фотоаппарат 25 тысяч тем более не хватит. Не хватит даже на объектив приличный. Разве что на штатив, кофр, флешку и ещё пару финдилябров докупить или одну фотовспышку если по серьёзной акции.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

если слушаете металл то лучше брать окуб 1866. мультибит. российская сборка. послезвучия. мясо. жир) все как любят настоящие митолисты)

с изодинамами играет просто отменно

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это я написал как сарказм.

я тоже)

Поделиться сообщением

Вот с этим согласен: почитаешь этот форум и сразу понятно - да ну на фиг всё это, лучше куплю фотоаппарат :sharm:

К сожалению, как оказалось, такие наушники оказались слишком тихими для меня, и усилитель точно нужен. Не обратил особо внимания при прослушивании, а на модели постарше в данный момент нет средств (я про el-8, ультрасоны, которые на примете), а интересующих предложений обмена нет:)

Поделиться сообщением

как оказалось, такие наушники оказались слишком тихими для меня, и усилитель точно нужен. Не обратил особо внимания при прослушивании

Не совсем понятно. Подобная ситуация и с Oppo PM-3. Наушники и те и другие считаются портативными, с гарнитурными проводами в комплекте. Но под какой портатив? Со смартфона и айфона громкости на них не хватает - нужен усь, да и для получения нормального качественного звука (в случае с Oppo) обязательно нужен усилитель. Возникает вопрос: а гарнитура подключенная к смартфону через усь будет работать как гарнитура?

Поделиться сообщением

Со смартфона и айфона громкости на них не хватает - нужен усь

они для плеера.

Возникает вопрос: а гарнитура подключенная к смартфону через усь будет работать как гарнитура?

некоторые плееры поддерживают гарнитуру, нужно узнавать отдельно.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Что за бред про оппу?? Пм-3 играют от айфона нормально и от айпада тоже с достаточным запасом по громкости, при чем я слушаю на очень высокой громкости, Голд не даст соврать. Не надо вводить людей в заблуждение. И тем более глупые вопросы задавать про гарнитуры

Изменено пользователем NOSE

Поделиться сообщением

@Aprelevpavel,

Странно конечно, хд-05 по запасу громкости хватит 100%, про оппу наверно тоже, я на них нормально так 800 слушал пару недель на хайгейне и то запас был. Я считаю что можно взять и хд-05 за 10000 тогда если неносить, а если с собой то оппо это просто класс с быстрой зарядкой за полчаса, поурбанком и на новм чипе от сабры, вопрос зайдет ли сабра.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Что за бред про оппу?? Пм-3 играют от айфона нормально и от айпада тоже с достаточным запасом по громкости, при чем я слушаю на очень высокой громкости, Голд не даст соврать. Не надо вводить людей в заблуждение. И тем более глупые вопросы задавать про гарнитуры

я пробовал оппо с c4 и с фио x5 - громко они не играли даже почти на полной. И не то чтобы я громколюб - 800е с c4 звучат чуть громче, и все равно он их не тянет нормально. А для 900 достаточно половины шкалы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Ну это нормально, например на ifi положение регулятора должно быть за 12 часов, 800 ифи еле тянет:)) т1 уже нет

Изменено пользователем NOSE

Поделиться сообщением

Я ярый любитель бутербродов, владел многими цапоусями( oppo ha 2, mojo и т. д,), сейчас слушаю дакпортабл от конторы centrance, по мне звук один из самых сбалансированных и очень мощный усилитель сделанный по А схеме, сравнивал его со старшим центрансом коим тоже владею и не ощутил особой ущербности от малыша dacportable. Для соединения с яблогаджетами понадобится провод типа Fiio l19. По звуку девайс играет на уровне топ плееров, спасибо за внимание.

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересует портативный ЦАП/усилитель в пределах 25.000 рублей. Используемые наушники: Audeze Sine, а также Sonus Faber Pryma. Источник же звука в большинстве своём будет iPhone 6s. Именно поэтому и ищу портативный вариант - слушаю музыку в дороге, университете, на работе. Присмотрел также пару вариантов, которые меня заинтересовали ввиду относительно хороших на них отзывов и обзоров:

1. Xduoo xd-05 (китайцы с неплохим, как я понял, соотношением цены-качества);

Chord Mojo. За озвученный бюджет на вторичке есть шанс ухватить. Если вы не слушаете музыку из облаков, то можно будет потом за неадекватные деньги (проклятые упоротые англичашки) приобрести Chord Poly и полностью отвязаться проводами от смартфона, всунув карточку в сам Poly и управляя проигрыванием с приложеньки на мобилке. Но это потом, если еще и Mojo зайдет. :)

Если, почитав, денег жаль на Mojo, то можно xd-05. Дешево, сердито. Можно наколхозить ОУ. Для начала может быть более разумным решением (с точки зрения отсутствия тяжелой формы аудиофилии и малого бюджета), чем Chord.

Почитайте ветки по этим двум устройствам тут и на плеере. Там много больше мнений, отзывов и срача, по которым получится более полноценно мнение.

P.S. Непонятно, какая подача вам импонирует и что за музыку слушаете.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Гость domenianna

Для тех кто заходит в в етку и не знает терминов пишу сказку:) ЦАП, или цифро-аналоговый преобразователь — это устройство, которое переводит информацию из dac-27061.jpgцифрового вида к примеру с ноутбука, Ipod, компьютера или другого подобного устройства в аналоговые сигналы, при этом улучшает качества звука.

Для чего нужен ЦАП?

Почему вообще возникла такая потребность для преобразования сигнала?

В то время как компьютеры могут понять и преобразовать цифровые сигналы, мы, люди этого сделать не может, и не могут ваши колонки или наушники. Вот почему нам нужен ЦАП, чтобы он сделал эту потребность за нас и для нас, чтобы перевёл в наилучшем виде цифровую информацию в аналоговые сигналы.

У меня самой Sony PHA-1A хороший по всем параметрам, высе китайское не стоит своих денег:((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.