Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Trog

Аудиоплеер на замену телефону

Рекомендуемые сообщения

а смысл с одной стороны землю разъединять? она ведь на самих динамиках замкнута :)))

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

односторонний балансный?)))))серьезно?

Вполне)

а смысл с одной стороны землю разъединять? она ведь на самих динамиках замкнута

Как была замкнута, так и разомкнулась) А подвод к двум динамикам очень прилично организован и с одной стороны.

А бывает еще круче) У меня хоть 4Pin XLR)

post-27108-0-75028300-1493977468_thumb.jpg

Изменено пользователем Trog

Поделиться сообщением

односторонний балансный?)))))серьезно?

А в чем проблема? То, что провод входит в чашку с одной стороны, совершенно ни о чем не говорит :)

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Вы вроде спрашивали про радио на Cayine N6.То есть не пользуясь и не слыша девайса-смело рекомендуете его к покупке?Мда...А потом люди с таких "советов" начинают на форумах кричать,что музыку девайс смешивает в кашу,не подходит по жанрам и т.п. Самый лучший совет-слушать своими ушами.

N6 слушал у знакомого не долго, чисто для понимания на что аппарат способен. Вполне зашел мне по звуку. Но прослушка была недолго и тем более что в нем я не ковырялся особо, только слушал знакомые мне записи. Сейчас у меня у самого встает вопрос о покупке плеера, вот и читаю ветки, задаю вопросы по плеерам которые слушал сам раньше, но в функционалом на полную не интересовался. А вам бы научится сначала самому разобраться в вопросе, а потом уже на людей бочку катить.

Поделиться сообщением

@Девафил,даже в планах не было бочки катать :)

А автору темы-можно много прочитать ,услышать сотни мнений,но собственные уши выберут лучше.Если из Москвы,могу дать заслушать Каюны N6,l5,полено Колорфлай,Фио 5-3 и Бассю 200.Ибо тоже напокупал по советам без прослушки .Лень была походить по прослушкам,теперь портозоопарк :)

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Каюны N6,l5,полено Колорфлай,Фио 5-3 и Бассю 200.Ибо тоже напокупал по советам без прослушки .

то есть покупали, не нравилось, потом снова покупали, и так дальше? ничего из них не нравилось, поэтому снова брали что то новенькое?)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,именно )

Ну просто заняться надо с подбором ушей под плееры-тогда и понравится возможно что то.Пока лень по прослушкам таскаться.

Изменено пользователем Аид

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Поделиться сообщением

@Аид, чем колор то не зашел?) Именно по звуку?)

Поделиться сообщением

@whiteeagle,Маленько всё же не мой звук...Возможно уши ещё попробовать надо поискать.Все плееры по своему хороши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

именно )

и чем не понравились все? или например i5 и х5-3 для начала.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

А что можно сказать о hidizs ap100 и о hifiman 601-603, и еще Sony A17?

На фоне озвученных моделей полное дно или можно смотреть?

Изменено пользователем Trog

Поделиться сообщением

и чем не понравились все? или например i5 и х5-3 для начала.

Долго объяснять.Да и тема не о том.А лучше купить и сравнить)

А что можно сказать о hidizs ap100 и о hifiman 601-603, и еще Sony A17?

Мужики 601-603 это прошлый век и по юзабельности и по всему остальному.Хотя звук для неподготовленного человека поначалу ВАУ. Хидиз норм,как бюджет может зайти надолго.

Кстати хорошо вспомнил,его (ар100) тоже могу дать слухануть-напару с аудиотехникой msr7 лежит :)

Изменено пользователем Аид

Поделиться сообщением

А лучше купить и сравнить)

лишнее это. я спросил не для себя, может кому то будет уроком. а мне и буст 3 нравится, хотя с головой надеюсь всё в порядке.

Поделиться сообщением

Мужики 601-603 это прошлый век и по юзабельности и по всему остальному.Хотя звук для неподготовленного человека поначалу ВАУ.

уж чего, а вау как раз с них вряд ли можно получить. по крайней мере с 603, хотя звук нормальный, может даже лучше, чем айпод тач на некоторых наушниках. на моих мне айпод понравился немного больше и нокиа н96. имхо конечно. ясно что одному нравится буст 3, а другому гирлянда хай фай плееров не по душе. куда уже этому имхо дальше.

Поделиться сообщением

Каин N6 по мне не стоит своей цены. N5 проигрывает ему не сильно, плюс у N5 есть баланс, который преимущества 6ки сводит практически к нулю, на уровне выслушивания блох.

Да и кирпич здоровый N6. Не вижу смысла с кирпичами по улице ходить. Но тут у каждого своя философия.

Может ONKIO Granbeat?)) и смарт за одно смените. Будет довольно большое устройство, но 2в1.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.