Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

Burson - делимся мнениями

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,в чем отличия между burson conductor 3x performance и reference кроме мощности. Какие операционные усил.стоят изначально в них. Может разные? И можно их использовать в качестве отдельного усилителя?

Поделиться сообщением

25 минут назад, крокодайл сказал:

Подскажите,в чем отличия между burson conductor 3x performance и reference кроме мощности. Какие операционные усил.стоят изначально в них. Может разные? И можно их использовать в качестве отдельного усилителя?

Я оба слушал. И вроде мощностью они как раз не отличаются. Как комбайны оч понравились. Разницы в звучании между ними не услышал. 

Коммуникацией они в первую очередь отличаются, соответственно и применением. Меня референс больше интересовал, так как на тот момент мне был интересен его функционал как преда. 

Отдельным усилителем быть может. Но если цап не нужен, то за сотку+ я бы тогда отдельный усилитель взял. Но если цап только предполагается в будущем, то может и не потребуется, у burson хорошо реализован. 

Изменено пользователем sanesha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У 3x  performance судя по фото только выходные терминалы. А reference вроде есть возможность использовать в качестве усилителя. И вопрос по оу остается. Разве нет знатоков по burson?

Поделиться сообщением

Всем привет, люди добрые помогите :) ищу хороший ЦАП к активной акустике Acoustic Energy AE1 + буду переодически подключать разные IEM. Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у) DAC 2 (сильно дорогой). Сейчас склоняюсь FiiO K9 Pro ESS и Burson Playmate 3 Deluxe. С одной стороны хотелось бы XLR выходы, которых в данном Бурсоне нет, но с другой стороны, а надо ли ? Митёк с Фиио «навороченее» по функционалу, но по звуку из обзоров прям очень нахваливают Burson. Вобщем возможно кто-то имел возможность пощупать ушами данные аппараты.

Изменено пользователем Oreniys

Поделиться сообщением

7 часов назад, Oreniys сказал:

Смотрел в сторону Mytek Liberty DAC 1 (вроде устарел только б/у)

Цапы особенно-то не устаревают. 

7 часов назад, Oreniys сказал:

FiiO K9 Pro ESS

"Не нужна вам такая машина". ESS чипы требовательные к обвязке, а Fiio их по-китайски "готовит", где ничего кроме наименования чипа не важно. Если Fiio, то не на сабре

А Burson советую посмотреть. Я выше писал, у них очень приятный звук и хорошие усилители. Burson conductor 3x performance или reference

Цитата

Burson Playmate 3 Deluxe

Не слушал. Но по цене если смотреть, то на чем-то сэкономлено. При этом может и хорош быть. Предположу, что все равно лучше K9

Изменено пользователем sanesha
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Oreniys сказал:

Сейчас склоняюсь FiiO K9 Pro ESS и Burson Playmate 3 Deluxe

Оба продвинутые комбайны, очень прозрачные и далеко за пределами человеческого слуха, при слепом прослушивании аудиофилы наверняка один от другого не отличат. Я слушал K9 Pro ESS Санруф Едишен(прозрачная верхняя крышка и золотое кольцо аттенюатора), прекрасный комбайн с хорошей мощностью для высокоомных ушей. Бёрсон не слушал но если исключить отсутствие у него XLR, выглядит в Делюкс версии интересно, плюс ОУ сменные насколько я понял, плюс A класс если Вы аудиофил который считает, что только A класс усилок имеет место быть, красивый внешний вид. Никакой "сухости" и тд о чём пишут люди в интернетах(не все) я лично не заметил, по мне так очень прозрачное устройство которое не красит звук, всё зависит от наушников, мастеринга записи которую слушаете. Ну и фильтры там кажется есть, звук должны красить но не сильно. 

Даже не знаю... K9 Pro на просторах страны можно найти намного дешевле чем Бёрсон даже с промиком. Если цель цена-качество, нужны XLR то берите K9Pro. ИМХО И K9 намного мощнее для высокоомников как я понял, Бёрсон настроен получается на 16-32омные уши по большому счёту, если я правильно всё понял. Для меня это огромный минус например, надо точно отдельный усилитель ставить. 

P.S В целом-то характеристики по XLR выходам всегда выше чем по RCA. Вопрос в том, что они и у хороших устройств и по RCA далеко за пределами человеческого слуха... 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Поеду ещё завтра 5 апреля на Portable выставку в Москве, может чего там интересного увижу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.