Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Puvgospod

Портативный hi-fi как основа домашней стерео системы

Рекомендуемые сообщения

У меня есть такая Дюна.

Может тогда как то выложите подробную информацию о поддерживаемых форматах и тех. возможностях, или ссылку. Не смог я найти в инете всю информацию, а...

DSD есть в DOP. Если внешний ЦАП подключить по USB будет и нативная поддержка

просто общие слова, без цифр и свидетельств.

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Может тогда как то выложите подробную информацию о поддерживаемых форматах и тех. возможностях, или ссылку. Не смог я найти в инете всю информацию, а...

Написал в ЛС

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Про Dune забудьте. До 2011 года она лидировала в области изображения и интерфейса. Потом эту нишу заняла по звуку и изображению Oppo и по сей день. По звуку Dune всегда была оутсайдер.

Поделиться сообщением

Потом эту нишу заняла по звуку и изображению Oppo и по сей день. По звуку Dune всегда была оутсайдер.

Это устаревшая информация. Oppo ушла с этого рынка, а новые Дюны делает другой завод. Команда разработчиков регулярно выпускает обновления. И по звуку теперь новые Дюны очень хороши (это я про Макс и Ультру).

Поделиться сообщением

Dune уже на торт. После продажи китайцам.

Zappiti Pro 4k HDR вот новый топ в картинке и звук приличный.

нам нужен качественный тракт ДО ЦАПов, т.е. вывести цифровой поток по коксу/оптике или по USB на внешний ЦАП.

Pro-Ject Stream Box S2 Ultra.

Сегодня ко мне приехал. Дождусь Manhattan и засетаплю.

Поделиться сообщением

Zappiti Pro 4k HDR вот новый топ в картинке и звук приличный.

шляпа на 6 дроиде, не могёт долби вижн, HLG, 4-х ядерный проц от Реалтека (днище) и 2 гига оперативки, HDMI 2.0 a (60 FPS 4K) не пролезет, отсутствует AFR..

нормальный лидер))

Про Митю на 38-м Сейбре и на операх - это пизд****.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Pro-Ject Stream Box S2 Ultra.

Ждём ждём новостей, штучка привлекательная, но без экрана, правда WEB обещан и порт специальный есть но своего нет экрана, это минус. Но главное звук, что прям вот не на чем завести его?

Написал в ЛС

Ответил в ЛС :yes: .

Поделиться сообщением

Ждём ждём новостей, штучка привлекательная, но без экрана, правда WEB обещан и порт специальный есть но своего нет экрана, это минус.

Если хочется экранов, то можно телевизор в hdmi встроенный подключить )

Но куда удобнее аппликацию использовать

https://apps.apple.c...s2/id1435885418

Про Митю на 38-м Сейбре и на операх - это пизд****.

И конденсаторы там го***. Бруно знает.

И hdmi 2.0 это как раз 4k 60 fps максимум. Но, Бруно все знает.

Изменено пользователем cellular

Поделиться сообщением

HDMI 2.0 a (60 FPS 4K) не пролезет,

Я не спец конечно, но даже мне показалось что это и не нужно этому аппарату.

Поделиться сообщением

Если хочется экранов, то можно телевизор в hdmi встроенный подключить )

Это я узрел, прочитав ттх, а если не хочется ни телеков, мониторов, телефонов, как быть?

Поделиться сообщением

Потом эту нишу заняла по звуку и изображению Oppo и по сей день. По звуку Dune всегда была оутсайдер.

Это устаревшая информация. Oppo ушла с этого рынка, а новые Дюны делает другой завод. Команда разработчиков регулярно выпускает обновления. И по звуку теперь новые Дюны очень хороши (это я про Макс и Ультру).

Да ушла, поэтому все продаваемые аппараты и ее аудиофильские клоны резко выросли в цене. Если бы было что то конкурентноспособное моделям Oppo я бы ее поменял. Но увы.

На любой аудио выставке в роли источника Oppo или клоны. Но не поделки на Андроиде.

Поделиться сообщением

Zappiti Pro 4k HDR

Опять!, а где DSD, лидер говорите, да уж, на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

Друзья, а вариант простенький, читай дешёвенький, нетбук с флешкой с самозагружаемой узкоспециализированной ОС + плеер, может выступать как транспорт для домашней системы. Хочется услышать ваше мнение по этому поводу, если принципиально то может, просто потому что это физически реально. Но мне интересно с точки зрения качества звука выводимое с такого транспорта. Если что то в роли плеера хочу использовать

Совет. http://forum.doctorh...player&st=16600 Покупаем за 300р. флешку на 4Гб, идём сюда http://albumplayer.r....x/index.html и скачиваем под РС32 версию yoctoap32.zip Получаете супер ПОДГОТОВЛЕННЫЙ НОУТБУК

Господа ну так какие будут мнения, а то тут "малинку" ( Pro-Ject Stream Box S2 Ultra ) за 60000р. советуют взять. Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

а если не хочется ни телеков, мониторов, телефонов, как быть?

Roon bridge например.

Поделиться сообщением

Друзья, а вариант простенький, читай дешёвенький, нетбук с флешкой с самозагружаемой узкоспециализированной ОС + плеер, может выступать как транспорт для домашней системы. Хочется услышать ваше мнение по этому поводу, если принципиально то может, просто потому что это физически реально. Но мне интересно с точки зрения качества звука выводимое с такого транспорта. Если что то в роли плеера хочу использовать

Совет. http://forum.doctorh...player&st=16600 Покупаем за 300р. флешку на 4Гб, идём сюда http://albumplayer.r....x/index.html и скачиваем под РС32 версию yoctoap32.zip Получаете супер ПОДГОТОВЛЕННЫЙ НОУТБУК

Господа ну так какие будут мнения, а то тут "малинку" ( Pro-Ject Stream Box S2 Ultra ) за 60000р. советуют взять.

Так вроде речь о портативе шла а теперь уже полноформатные компоненты пошли в ход. Да в чём смысл этого про джета ? Если речь о звуке так я бы teac nt-503 взял бы на вторичке и дело с концом. Тут и стример и цап отличный.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Да в чём смысл этого про джета ?

Да Вы аллегории моей не распознали. Он мне и не нужен за такие то деньги, а вот в пику "малинке", что в принципе и представляет из себя этот "джет" , недорогой нетбук рассмотреть чего то в упор никто не хочет. Чего товарищи все хором молчите по поводу нетбук как транспорт в домашней аудио системе?

Поделиться сообщением

Чего товарищи все хором молчите по поводу нетбук как транспорт в домашней аудио системе?

А что тут говорить то? Все прекрасно знают, что работать будет. Копмпутер или ноутбук, какая разница? Многие ими пользуются, и я в том числе.

Поделиться сообщением

Да ушла, поэтому все продаваемые аппараты и ее аудиофильские клоны резко выросли в цене. Если бы было что то конкурентноспособное моделям Oppo я бы ее поменял. Но увы. На любой аудио выставке в роли источника Oppo или клоны. Но не поделки на Андроиде.

Да, Андроид это зло. Если посмотреть на двукратную разницу в цене с Oppo, то я готов смириться с Андроидом.

Поделиться сообщением

Все прекрасно знают, что работать будет. Копмпутер или ноутбук, какая разница? Многие ими пользуются, и я в том числе.

Дружище, понятно что будет, просто потому что это возможно. Ну а своё мнение высказать то можете в сравнение с другими транспортами имеющимися у Вас в наличии? Качество звука уступает или нет по сравнению с спец. аппаратами? На сколько я понял из много чего прочитанного, что многое в звуке зависит от реализации USB, понятно что в спец. аппаратах эта реализация должна быть заточена под звук. Вот и хочется услышать из первых уст как оно в сравнении.

P.S. Если что, нетбук однозначно мобильное и портативное устройство с моей точки зрения.

Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

P.S. Если что, нетбук однозначно мобильное и портативное устройство с моей точки зрения.

Нетбук, как понимаю, у Вас имеется. Осталось потратить 10 минут, чтобы скачать yoctoap, загрузить на флешку, настроить и послушать. Ухи у всех разные, как и представления о "правильном звуке". Нетбук, если от батарейки слушать, вангую может интереснее звучать, чем PC от импульсника.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Осталось потратить 10 минут

Потратил намного больше, опробовал на 3 аппаратах, как под Win так и с флешки, разницы с "Cayin n3" + "DAART Canary" не услышал ни какой. Был момент когда под Win7 показалось более прозрачное звучание, как будто пелена рассеялась, но спустя время повторить эффект не смог, значит показалось. Вот и хочу определиться, есть смысл настраивается на покупку отдельного транспорта или он в формировании звучания фонограммы играет далеко не первую роль и можно обойтись чем то малым.

Поделиться сообщением

Вот и хочу определиться, есть смысл настраивается на покупку отдельного транспорта или он в формировании звучания фонограммы играет далеко не первую роль и можно обойтись чем то малым.

Бюджет?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

Поделиться сообщением

Бюджет?

16к

Принципиально более высокого уровня не купите, чем имеющиеся каин и нетбук

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Поделиться сообщением

Принципиально более высокого уровня не купите, чем имеющиеся каин и нетбук

Это вопрос?

Дело не в принципе, могу и больше потратить, просто мои сравнения, усилия на этом фронте не увенчались абсолютно ни какими положительными результатами как в прочем и отрицательными тоже. Причин этому много можно предположить и возраст, далеко за 40 и вывод сигнала исключительно через ASIO и отключение всего что может изменять звук в ноутбуках и т.д. и т.п.

Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.