Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@vitta77, к сожалению dCS - сдулись

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Очень скоро рокна сдуется. Осталось немного :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Demograf, всё может быть, однако в Мюнхене будут представлены:

new products comes like this : Hydra.vox dac, Hydra.zap power supply, Hydra.hub digital interface"

..."we are working on every unit, I don't have final specs

Hydra.vox is true 1 bit dac, fpga based (no chip), ultra high performance

better than PS Audio Diresctream or Chord Hugo."

Изменено пользователем bruno093

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demograf, всё может быть, однако в Мюнхене будут представлены:

new products comes like this : Hydra.vox dac, Hydra.zap power supply, Hydra.hub digital interface"

..."we are working on every unit, I don't have final specs

Hydra.vox is true 1 bit dac, fpga based (no chip), ultra high performance

better than PS Audio Diresctream or Chord Hugo."

А мы живем в России и летаем на наших боевых машинах. Мюнхен это разговоры в пользу бедных !

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

,

Вам чего-то все же хочется сказать. Перестаньте использовать Эзопов язык. Говорите прямо. А то то тут то там проявляетесь с одним и тем же. Понятно. Обращаете внимание на себя. Ибо про три девайса о которых вы все время говорите уже все понятно (в хорошем смысле).

Вы возьмите и скажите прямо - зачем вам это все надо. Мне это очень, если честно, интересно.

Это же не желание сказать как один знакомый летчик (другой), что у всех все кака, а у него золото? Не об этом вы?

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень скоро рокна сдуется. Осталось немного :)

Это твой новый ЦАП Рокну сдует? "Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати"))

Новые ЦАПы-убийцы уже в очереди стоят, поджидают твоего сдувателя авторитетов))

post-2393-0-87339700-1494266667_thumb.jpg

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@seraga,

Не думаю, что Дима именно это имел ввиду. А в контексте - именно то, что все сдувается и терминаторов армия стоит уже на пороге.

Картинка - в тему)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

любителям подискутировать на отвлечённые темы - держите тогда:

post-23431-0-91484900-1494267661_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно а сегодня в Мюнхене отмечали освобождение от немецко-фашистских захватчиков ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demograf,

Они, если честно, в большинстве своем, очень трепетно к теме относятся.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

post-2370-0-86566300-1494320451_thumb.jpg

Иван Иванович Белов, мой дедушка. прошел всю войну, вернулся, воспитал 5 дочерей.

Его сын Михаил Иванович Белов, ни медалей, ни более фото, пропал без вести.

Скольно ни искали, не нашли, сначала был в списке "невосполнимых потерь", потом вычеркнут оттуда,

последняя запиь "подобран секретной частью" и все.

post-2370-0-78185300-1494320572_thumb.jpg

Теперь только Память

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

post-2370-0-86566300-1494320451_thumb.jpg

Иван Иванович Белов, мой дедушка. прошел всю войну, вернулся, воспитал 5 дочерей.

Его сын Михаил Иванович Белов, ни медалей, ни более фото, пропал без вести.

Скольно ни искали, не нашли, сначала был в списке "невосполнимых потерь", потом вычеркнут оттуда,

последняя запиь "подобран секретной частью" и все.

post-2370-0-78185300-1494320572_thumb.jpg

Теперь только Память

Вечная память и земной поклон... ...это Бессмертный Полк!

http://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4&list=RDXZZHISSfHv4#t=17

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы им только это не говорите. А то у них объемы продаж растут, а вы их сдуваете. Расстроятся ребята…

Интересно а сегодня в Мюнхене отмечали освобождение от немецко-фашистских захватчиков ?

Им парад негде проводить, поэтому зажилили. Но пива надрались, не без того.

А салюты сейчас в корее самые лучшие, но это уже не новость.

Поделиться сообщением

,"У меня была семья, свой дом и работа, пока я не обнаружил, что слышу разницу в звучании аудио компонентов"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В дополнение к IFI iPurifier2 пришел с ябуя...тьфу оттуда короч IFI iSilencer 3.0.

Куплен по принципу - стоит не дорого, будет полезен хорошо, нет - не жалко (прям как квашеня капуста гостям - подать не стыдно, сожрут не жалко, лана отвлекся...)

Поскольку iPurifier2 пока оставил в "большой системе", то и этот свисток прицепил к USB макмини, НО - поскольку у меня с него идет двухголовый кабель USB AR, а питание +5В цепляется с отдельного БП, то подключил на сигнальную "ветку" провода. Сначала ничего не понял, думаю дай погреется, с коробки ведь, но и через три часа - толку 0, точнее даже в минус ушло, стали "съедаться" послезвучия. Вспомнился кассетный магнитофон и система шумопонижения "маяк" :stopit: когда нажимаешь - шум пленки приглушается, но с ним уходит и вся живость музыки. Тут нечто похожее, но конечно не так явно.

Потом вспомнил что на выходе БП +5В у меня же тоже разъем USB-A (спасибо Сергею с сундука, не поленился сделать), подцепил iSilencer туда - иии вот оно, все что ждали, заиграло легко и свободно, без всяких прогревов неделями. Вывод - чистота питания - наше ФСЁ :good:

post-2370-0-54509000-1494698295_thumb.jpg post-2370-0-97683300-1494698317_thumb.jpg post-2370-0-75583600-1494698325_thumb.jpg

Мои рекомендации для энтузиастов USB, как говориться дешево и сердито.

Для всяких нетбуков думаю будет тоже слышимый и положительный эффект (проверить пока не могу на работе пока не до этого)

Поделиться сообщением

решил тут продублировать

Наконецто и у меня радостное событие. возвращение "блудного сына"

был post-2370-0-88026200-1509344707.jpg

стало post-2370-0-48176400-1509344754_thumb.jpg post-2370-0-54616700-1509344803_thumb.jpg

ну да, тот же "ящик", но уже с фирменным логотипом.

По сути, внутри переделано пол ЦАПа, В аналоговой части появилиь выходные трансы.

По цифре - выкинута не используемая плата USB Фламенко.

Вместо неё планировалась Edel, но из за ограничиности внутреннего пространства она просто туда не помещалась, причем чтоб снять с нее I2S и завести на фильтр нужно еще ваять доп.плату согласования, короче не срослось...

Вместо этого поставили Amanero (не китайскую, "настощую") и соединили по I2S (давно хотел такое попробовать)

Ну и по мелочам подчистили с питанием и упростили коммутацию.

Результат - практически ошеломителен, появился (точнее добавился) плотно очерченный низ, + возросла детальность.

Все это с натуральными тембрами.

На пробу поставил Pergolesi - Stabat Mater - Abbado, один с компа (макмини) по USB на ЦАП и дальше на усилитель и паралельно CD на Марантц 99 и по аналоговому выходу на тот же усилитель.

Если раньше классика была ахилесовой пятой в проигрывании с компа, то тут все поменялось, ЦАП легко все озвучил так как это и должно звучать.

Спасибо Дмитрий!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

по прошествии нескольких дней.

как же ненавижу разъем USB особенно тип В, при использовании улучшайзера IFI Purifier 2 и кабеля AR (тоже с металлическим не особо легким разъемом) получается цепочка которая совершенно ненадежно сидит в этом разъеме.

Никто не заморачивался с выдумкой крепления всего этого....мысли у самого есть, например использовать фговину (не знаю как называется) для крепление конденсаторов к плате. Размерчик только подобрать и оквадратить. В задней части ЦАПа резьбу нарезать под винты :think:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...

Результат - практически ошеломителен, появился (точнее добавился) плотно очерченный низ, + возросла детальность.

ЗдОрово! :good: Очень рад, что есть такой прогресс. Хотя и раньше по-моему звучало хорошо, а оказывается, далеко не айс. Удивительно, конечно.

как же ненавижу разъем USB особенно тип В, при использовании улучшайзера IFI Purifier 2 и кабеля AR (тоже с металлическим не особо легким разъемом) получается цепочка которая совершенно ненадежно сидит в этом разъеме.

Вроде раньше ты не жаловался на это. :think:Самое главное что шевеление этого соединения отражается на звуке или нет?

Поделиться сообщением

...

ЗдОрово! :good: Очень рад, что есть такой прогресс. Хотя и раньше по-моему звучало хорошо, а оказывается, далеко не айс. Удивительно, конечно.

Вроде раньше ты не жаловался на это. :think:Самое главное что шевеление этого соединения отражается на звуке или нет?

Плата USB другая, но это поправлю со временем.

Кстати тебе могу закинуть ЦАП, сравнишь за одно.

Поделиться сообщением

Кстати мысль...попробовать без свистка, я чет на автомате его поставил.

В обще времени катастрофически не хватает найти оптимальное подключение и даже разместить в стойку цап.

Еще и кабель новый межблок попробовать надо

Поделиться сообщением

@vitta77, у меня ЦАП со свистком играет лучше, делал пару слепых тестов на гостях, мнения совпадают. Да, сидит свисток в ЦАПе не очень надежно, но поскольку я ничего не двигаю, то меня устраивает такое положение вещей.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Попробовал без свистка...нее не зашло, сразу бас упростился и стал если не тощим, то не таким весомым и осязаемым, да и детальность размывается. всетаки еще раз убедился что для большинства USB систем применение этото шаш - must have.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще раз убедился что для большинства USB систем применение этото шаш - must have.

Вы переслушали большое количество систем USB?

Ну в тех что довелось, (после появления шаша) только в Дебюсси он был лишним, в остальных был в тему.

С Едель , с Аманерро, с парой мелких типа udac, было только улучшение, как и с подменой юсбишерно питания внешним линейным +5В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.