Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

Как со всем этим завязать?

Рекомендуемые сообщения

@Edward XV,

Ну в германии другого нет, оно там вот такое, вернее в баварии. К примеру в северном рейне вестфалии уже немного другие традиции. В дюссельдорфе варят альт темное верхового брожения, в соседнем кельне аналогичное, но светлое - кельш. В баварии пьют и двухлитровыми кружками, а альт и кельш стаканчиками 0.2 но по многу... а так мне бельгийское тоже больше нравится, но в баварии так как я ввыше сказал...

Поделиться сообщением

Ну вот, тема плавно из одной Аудиофилии, перетекла в другую "Аудиофилию". :D Вот, к стати, и решение вопроса - надо, как оказалось, просто сменить приоритеты (и одна проблема решена, правда, на пустом месте всегда возникает новая..., се ля ви, как говорят французы). ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Про пирамиду Маслоу слыхали? Зажрались Вы, другими словами, некоторым людям есть нечего, а они мучаются, что дорогущей техники слишком много...

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

иихо лучшее пиво чешское. В Германии сколько не пробовал - хорошее но не более. А в Бельгии больше всего понравилось Westmalle, в Брюгге очень вкусно было.

оно лучшее пока его пьешь регулярно... Я лично как раз на немецкое подсел в силу того, что часто в Германии по работе бываю. А так раньше да, крушовице, черновар и кОзел (разливной в Праге хорош).

А теперь schofferhofer и flensburger - для меня лучшее пшеничное пиво в мире ))) И Германия в первую очередь - это weizen beer

Темный черновар - очень неплох.

@Edward XV,

в мюнхене есть большая пятерка шпатен, хакер пшорр, хофбрайхаус, пауланер и августинер, если проездом быть, то не просто найти что то другое. Но есть кое что интересное, недалеко от мюнхена, километрах в 20 https://ru.wikipedia...i/Weihenstephan

да не, вы что - любое нормальное крафтовое бельгийское пиво намного лучше чем какой то шпатен и пауланер. может августин я еще не пробовал, но все остальное весьма стандартное и совершенно не выдающееся, до бельгии им далеко)

Крафтовое? О_о

Названия в студию .)

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

не - вот как раз постоянно эта возня с покупкой и продажей больше всего и надоела)) и изучение новинок) планирую года 2 вообще не следить ни за какими новинками, ничем не интересоваться, ничего не покупать и не продавать) а там может году так в 2019 взять и купить просто совершенно новый тракт из того что там будет хорошего)

Через три года замена всего тракта может не дать прироста. Аудиотехника стареет гораздо медленнее чем например смартфоны и компьютеры. Если что_то и будет лучше, то скорее всего функционал, а разница в звуке будет вкусовой. Я не знаю, куда можно пойти дальше. Производители пытаются выжить как можно больше из своей новой продукции. Сейчас лучшие наушнники это ab1266 и stax sr009, ну или самые популярные из топ топов (орфеи не трогаю). Что сделают дальше, вопрос, но я уверен, что только лет через пять минимум будет что-то классом выше исключая вкусовую разницу. Если с месяц не будете ничего слуушать, а потом под настроение наденете свои жк4, то вау эффект гарантирован точно, думаю главное меньше анализировать звук, и ни о чем не думая слушать. Уверен, то что у вас имеется принесет вам не мало самых приятных эмоций. Забудьте про коллекционирование и займитесь чем нибудь еще. Я люблю велопоездки и велоспорт, и стараюсь не смотреть на новинки производителей, там тоже можно далеко зайти http://veloimperia.ru/velosiped-santa-cruz-5010-2-cc-xx1-am-enve-fox-float-factory-fox-34-float-factory-130-2017

:stopit::D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не - вот как раз постоянно эта возня с покупкой и продажей больше всего и надоела)) и изучение новинок) планирую года 2 вообще не следить ни за какими новинками, ничем не интересоваться, ничего не покупать и не продавать) а там может году так в 2019 взять и купить просто совершенно новый тракт из того что там будет хорошего)

Через три года замена всего тракта может не дать прироста. Аудиотехника стареет гораздо медленнее чем например смартфоны и компьютеры. Если что_то и будет лучше, то скорее всего функционал, а разница в звуке будет вкусовой. Я не знаю, куда можно пойти дальше. Производители пытаются выжить как можно больше из своей новой продукции. Сейчас лучшие наушнники это ab1266 и stax sr009, ну или самые популярные из топ топов (орфеи не трогаю). Что сделают дальше, вопрос, но я уверен, что только лет через пять минимум будет что-то классом выше исключая вкусовую разницу. Если с месяц не будете ничего слуушать, а потом под настроение наденете свои жк4, то вау эффект гарантирован точно, думаю главное меньше анализировать звук, и ни о чем не думая слушать. Уверен, то что у вас имеется принесет вам не мало самых приятных эмоций. Забудьте про коллекционирование и займитесь чем нибудь еще. Я люблю велопоездки и велоспорт, и стараюсь не смотреть на новинки производителей, там тоже можно далеко зайти http://veloimperia.r...actory-130-2017

спасибо) самые популярные у аудиофилов наверное - с тем что самые лучшие в принципе я бы поспорил) ну да бог с ними)

что то тема и правда превратилась в пивную - как бы через три года не пришлось новую тему создавать с тем же названием "как бы завязать")) может и не надо завязывать с аудио - а то есть куча куда более плохих и губительных, хоть и менее затратных хобби)) но разок проездом в альпах не выпить местного пива думаю не грех все же, тем более после хорошей тренировки))

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Через три года замена всего тракта может не дать прироста. Аудиотехника стареет гораздо медленнее чем например смартфоны и компьютеры. Если что_то и будет лучше, то скорее всего функционал, а разница в звуке будет вкусовой. Я не знаю, куда можно пойти дальше. Производители пытаются выжить как можно больше из своей новой продукции. Сейчас лучшие наушнники это ab1266 и stax sr009, ну или самые популярные из топ топов (орфеи не трогаю). Что сделают дальше, вопрос, но я уверен, что только лет через пять минимум будет что-то классом выше исключая вкусовую разницу. Если с месяц не будете ничего слуушать, а потом под настроение наденете свои жк4, то вау эффект гарантирован точно, думаю главное меньше анализировать звук, и ни о чем не думая слушать. Уверен, то что у вас имеется принесет вам не мало самых приятных эмоций. Забудьте про коллекционирование и займитесь чем нибудь еще. Я люблю велопоездки и велоспорт, и стараюсь не смотреть на новинки производителей, там тоже можно далеко зайти http://veloimperia.r...actory-130-2017

спасибо) самые популярные у аудиофилов наверное - с тем что самые лучшие в принципе я бы поспорил) ну да бог с ними)

что то тема и правда превратилась в пивную - как бы через три года не пришлось новую тему создавать с тем же названием "как бы завязать")) может и не надо завязывать с аудио - а то есть куча куда более плохих и губительных, хоть и менее затратных хобби)) но разок проездом в альпах не выпить местного пива думаю не грех все же, тем более после хорошей тренировки))

:good:

Поделиться сообщением

Начинаю по тихонку завидовать Едварда :yes: .Как это я упустил возможность первий открыть, подобную ветку. Уже годами страдаю от подобной проблемы :((. Столько приятного обшения. И так сильно друг, друга укрепляем , но это и понятно-----проблема та общая ;) . Даже до пиво дошли :drinks: , а что еще дальше будет :stopit: ? Всё интересней и интересней ветка разворачивается :good: .

Поделиться сообщением

....Сейчас лучшие наушнники это ab1266 и stax sr009.....

Только пишите, что это для вас. Я например без сожаления продал 9-ки и не купил 1266 , хотя есть возможность.

И купил для себя HE1000v2 . И по признанию многих знакомых аудиофилов эти ухи играют лучше и интереснее чем указанные вами.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Поделиться сообщением

И купил для себя HE1000v2 . И по признанию многих знакомых аудиофилов эти ухи играют лучше и интереснее чем указанные вами.

продам HiFiMan HE 1000 V2

:pardon:

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

продам HiFiMan HE 1000 V2

:pardon:

И что? Продают только если не понравились? А если у меня их несколько?

Включайте сообразительность. И найдете еще 10к вариантов для обоснования.

Если туго с этим-пишите в личку. Я объясню.

Поделиться сообщением

Иметь несколько одинаковых наушников всегда хорошо. Если одни сломаются - можно достать другие. :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

да, я у wlm спрашивал про хешки -= у него их и правда несколько.

но я решил как уже писал в начале темы завязать и больше никакие хешки и прочие фигешки больше просто не покупать - а то это просто мания покупать все что продается. хешки я сравнивал с четверками перед покупкой последних и лично мне четверки понравились куда больше. сейчас они у меня прогрелись - звучат шикарно - к их посадке я уже почти целиком привык и могу пароу часов легко не замечать - так что ближайшие пару лет хочу провести с ними, если они раньше не сломаются - а они могут)

абиссы видел и слушал как то бегло - совершенно не моя тема.лично я ценю в любой технике еще и эстетическую сторону и удобство - там этого ничего нет - выглядят по уродски, сидят нереально неудобно - даже на фоне тяжелых довольно четверок. ну и звук какой то аудиофильский, детальный и строгий - тоже совершенно не мое. хеши кстати по звуку понравились больше - они чуть живее, хотя тоже на мой вкус чрезмерно детальны и бьют по мозгам обилием высоких тонов и деталей. хотя вроде не ярчат - но мне все равно не то. к стаксам у меня давние сомнения - возможно уши и хорошие - но надо заморачиваться полностью с другим трактом и тд - и потом непонятно что с ним делать с его низкой ликвидностью, и непонятны вообще перспективы компании, может через пару лет ее больше не будет - поэтому сразу нет, даже не слушая. это для фанатиков - я все же надеюсь остановиться до этой черты)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И по признанию многих знакомых аудиофилов

Ни разу такого не слышал от тех знакомых, кто и то и то слушал.

А зачем покупать больше одних 1000v2? Чтобы что с ними потом делать?

Поделиться сообщением

И по признанию многих знакомых аудиофилов

Ни разу такого не слышал от тех знакомых, кто и то и то слушал.

Ну не слышали и ладно)

Мне ваши проблемы по барабану.

Важно, что люди, которых я уважаю это услышали и мне это приятно. Причем слушали профессионалы, а не просто любители. Вот и ТС выше написал, что Хешки больше понравились.

У вас и многих срабатывает поклонение всему американскому или европейскому. И если страна происхождения не соответствует вашим идеалам, то значит и техника эта плохая...

Изменено пользователем WLM

Поделиться сообщением

Вот этого лучше не надо и так все ясно.))

А нам ваши.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Важно, что люди, которых я уважаю это услышали и мне это приятно. Причем слушали профессионалы, а не просто любители. Вот и ТС выше написал, что Хешки больше понравились.

У вас и многих срабатывает поклонение всему американскому или европейскому. И если страна происхождения не соответствует вашим идеалам, то значит и техника эта плохая...

Судя по вашему нервному ответу, проблемы у вас) Спасибо, в целом все ясно из этого мыслепотока.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот этого лучше не надо и так все ясно.))

А нам ваши.

Взаимно!

Поделиться сообщением

800-е, так по 5 раз продают и снова покупают, а 1000-е V2 чем хуже в этом плане? :)

Да и мало и вариантов может быть: деньги срочно понадобились; купить несколько пар, потом перепродать подороже; новый экземпляр лучше звучит; сразу " не распробовал" звучание и т.д.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Судя по вашему нервному ответу, проблемы у вас) Спасибо, в целом все ясно из этого мыслепотока.

Уважаемый, побереги свои силы. Нервничаете вы и не понимаете простых вещей вы. Следовательно проблемы с логикой и восприятием информации у вас.

Поделиться сообщением

800-е, так по 5 раз продают и снова покупают, а 1000-е V2 чем хуже в этом плане? :)

Тот же вопрос, у меня 800-е куплены лишь однажды) Мысли продать не было ниразу)

@WLM, Хамить не надо, глупо выглядит))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тот же вопрос, у меня 800-е куплены лишь однажды) Мысли продать не было ниразу)

@WLM, Хамить не надо, глупо выглядит))

анализируйте собственные высказывания, а потом давайте оценку мне.

Поделиться сообщением

800-е, так по 5 раз продают и снова покупают,...

Но не по пять за раз. ;) Сразу навеяло - "вчера, по три, но очень большие, а сегодня, по пять, но очень маленькие". :D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@WLM,

Вы за пару минут отвечая на безобидный вопрос одному сказали про тугое соображение, а у меня принялись искать проблемы. Это общественный форум, тут бывают разные мнения. И если вам не хватает энергии уважать других, стоит видимо продолжать на другом известном форуме. Ну или не удивляйтесь реакции на свои действия.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@whiteeagle, ваше сообщение, начиная со второй фразы переадресовываю вам с точностью до знаков препинания. И на этом закончу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.