Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Glement

MSR7 или M70X

Рекомендуемые сообщения

Не могу выбрать между этими двумя, может кто подскажет о них что-нибудь?

Поделиться сообщением

м70х мне вообще категорически не понравились.

Какую музыку слушаете? хотите побольше баса или высоких или чего?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

MDR-7520

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

м70х мне вообще категорически не понравились.

Какую музыку слушаете? хотите побольше баса или высоких или чего?

от акустических гитарных песен до дабстепа и электроники и скрилекса

от лед зеппелин и ас/дс до линкин парк и 3дэйсгрейс

вообщем почти все жанры

многие жалуются на м70х как я заметил из-за недостатка баса

значит выбор между м50х и мср7 но я так и не понял в чем разница между этими тремя моделями ?

никто толком в интернете не может сказать

и кстати что можете сказать на счет звуковой карты creative x7?

у меня карта sound blaster omni surround 5.1

Изменено пользователем Glement

Поделиться сообщением

На счет карты - ничего.

Почему именно среди A-T выбираете? У них в закрытой серии не особо универсальные наушники. Msr7 на тяжелой и ярко записанной музыке могут резать слух, а вот на акустической хорошо записанной будет красиво. М50х вообще бубнелки где бас забивает средние частоты.

Можно рассмотреть сенхайзер моментум 2. Нормальные закрытые универсалы, которые адекватно звучат на любого качества источника и почти любых записях.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счет карты - ничего.

Почему именно среди A-T выбираете? У них в закрытой серии не особо универсальные наушники. Msr7 на тяжелой и ярко записанной музыке могут резать слух, а вот на акустической хорошо записанной будет красиво. М50х вообще бубнелки где бас забивает средние частоты.

Можно рассмотреть сенхайзер моментум 2. Нормальные закрытые универсалы, которые адекватно звучат на любого качества источника и почти любых записях.

выбирал АТХ потому что они очень популярны своими м50х и решил их попробовать

что еще на подобии сенхов можете посоветовать?

я хотел бы закрытые, около уха.

Поделиться сообщением

М50х хуже чем м50, которые заслуженно стали хитом. Но и м50 не были универсальными.

По звуку на м2 похожи meze99, или даже чуть лучше. Но они менее удобнын для портатива, чем м2 из-за неуклюжего оголовья, ну и цена..

Поделиться сообщением

что можете сказать на счет звуковой карты creative x7?

барахло. за эту цену можно купить неплохой цапоусь.

Не встречал ещё хороших звуковых карт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счет карты - ничего.

выбирал АТХ потому что они очень популярны своими м50х и решил их попробовать

что еще на подобии сенхов можете посоветовать?

я хотел бы закрытые, около уха.

Лучшими ушами будут баера 770. Импеданс ввберете в зависимости от предпочтений и источника

Поделиться сообщением

хорошие как транспорт есть. как аналоговый источник - пожалуй лучше внешний цап, но нужно ли это ТС под данную нишу..

Поделиться сообщением

хорошие как транспорт есть. как аналоговый источник - пожалуй лучше внешний цап, но нужно ли это ТС под данную нишу..

объяснил бы кто разницу между внешней звуковой и цапом?

есть звуковуха которая как пишут тянет до 600ом

М50х хуже чем м50, которые заслуженно стали хитом. Но и м50 не были универсальными.

По звуку на м2 похожи meze99, или даже чуть лучше. Но они менее удобнын для портатива, чем м2 из-за неуклюжего оголовья, ну и цена..

мне главное удобство для продолжительного прослушивания и слушать буду дома так что мобильность не важна

так как пусть там супер звук но если в наушниках не удобно то ничто не спасет

но если можно отсоединить провод то супер )

закрытые, около ушные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От bloodyarik
      Здравствуйте!
      Помогите пожалуйста выбрать наушники вкладыши, слушаю House, Transe, Drum and Bass.
      Пока остановился на 4-х моделях: Sennheiser IE 4, Sennheiser CX 300-II Precision, Sennheiser CX 400-II Precision (есть регулятор громкости но я не уверен что он мне нужен) и Razer Hammerhead Pro In ear.
      Больше склоняюсь к CX 300-II или CX 400-II (но не уверен стоит ли переплачивать за CX 400-II, еще смущает многие пишут что басы слабые в этих моделях)
      До этого были CX 270, в целом был доволен ими но через 2 года пропали басы(
      Заранее благодарен.

• От Doom1313
      Помогите пожалуйста в выборе плеера+наушники, нужен примерно такой:
      1) в приделах 15 тыщь, желательно до 10 тыщь
      2) хочеться особо сочных ударных, так как слушаю рэп(это половина плей листа, а остальная половина полный разброс)
      3) возможность проигрывания не сжатых фарматов, и сдкарточка, или большая память.
      Решил покупать плеер, так как хочу прирост в качестве звука. Захотел тогда когда мой смартфо+шанхаи 300цикс перестали впечетлять, тогда я почитал форумы, немножко послушал людей, и узнал о несжатых фарматах. Попробывав их в деле, обещанная "вышенка на торте" появилась. Но чувствуеться что разница не такая какую обещали...
      Сейчас я думаю между cowon d3 и sony а15, а вот нащет наушников не знаю, насмотрел только SONY MDR-EX310LPB Black, и то только потому что слышал их у знакомого, ударные там классные)
    • От KostW
      Помогите выбрать наушники. Закрытые или открытые - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Глубокий чистый звук. Что-то, что хорошо передовало все прелести рока и метала
      - Так как ровным счетом не разбираюсь в этом деле, то какие лучше: закрытые или открытые?
      - Надежная, крепкая, долговечная конструкция
      - Шумоизоляция не нужна
      - ~6000р.

Использование планируется с ПК и плеером, возможно телефоном. Только музыка в рок и метал жанрах.
      1. Какие модели/бренды посоветуете?
      2. Какие лучше закрытые или открытые?
      3. Что можете сказать на счет вакуумных наушниках?

Буду признателен за помощь и возможный подбор конкретных наушников.
    • От tiorted
      - Адекватные звуковой карте emu 0204 usb
      - Мониторные
      - Открытые/полуоткрытые
      - Импеданс в районе 200 ом, не больше 300 ом
      - АЧХ по-ровнее
      - Звук по-детальнее
      - Басы сильные не нужны
      - Съемный провод (не обязательно)
      - Не сильно сжимающие голову
      - Прочная конструкция приветствуется
      - До 15000р, если есть смысл для моей ЗК
      - Музыку слушаю разную, в основном зарубежный рок, меньше джаз, иногда классику, совсем мало чистой электроники, ничего долбящего мегабасового.
      - Желательно несколько вариантов в разных ценовых категориях.

Нахожусь в Нижнем Новгороде, приехать в Москву чтоб послушать наушники не реально. Может кто знает магазин в Нижнем, где можно послушать?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.