Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 537,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Posted Images

Опубликовано

Tidal записи офф-лайн звучат хуже, чем онлайн? Или у меня у одного такое....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Всем привет!

Есть место в Турецкой семье (hifi). По вопросам писать в лс.

Опубликовано

@Adronik, Проверьте в настройках качество воспроизведения и сохранения. Если одинаковое, то разницы быть не должно. И приведите пример трека.

Опубликовано

Да вроде и там и там hifi стоит .... или high должен быть?

Опубликовано

Tidal записи офф-лайн звучат хуже, чем онлайн? Или у меня у одного такое....

Тоже такое давно заметил. Поначалу думал глюк в голове. Время показало что глюк у Tidal.

Опубликовано

Да есть такое дело (((Надо им писать

Опубликовано

Все, теперь прикупил ЦАП - Centrance Dacport HD, как его теперь правильно настроить в TIDAL? выбрать его выбрал но там еще есть settings , там что то нужно включать?

Опубликовано

Все, теперь прикупил ЦАП - Centrance Dacport HD, как его теперь правильно настроить в TIDAL? выбрать его выбрал но там еще есть settings , там что то нужно включать?

Он же MQA не поддерживает?

Тогда так

57e17caaa3bca7a5be66e058afbbb2db.jpg

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Опубликовано

Толку от цап и уся в смартфоне никакого если нужен качественный звук

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

как узнать какой цап в 7, 8 и XS , вдруг iOS как Андроид MQA начнут поддерживать ?

Нет там ЦАПа, аналоговых выходов в айфонах, начиная с 7-ого, уже нет. Как транспорт штатное приложение "Музыка" поддерживает до 24/96.

Опубликовано

Насколько я нагуглил.

Начиная с 7 убрали аудио цап из iphone и расчет делается на переходник с lightning на 3,5 с таким цап.

Ранее были цап CirrusLogic

Думаю маловероятно что Apple начнет поддерживать mqa. У них есть Applemusic в формате ААС с которого получают не малый доход. Зачем им лезть в чужой сервис? Количество пользователей Applemusic по сравнению с tidal в разы и порядки больше. Ну если только купят сервис.

Ldac, aptx и aptx hd не применили до сих пор по этой же причине.

Смартфон обычно подключают к внешнему цапоусю по цифре, а не с выхода на наушники.

C4 подключали точно с выхода на наушники???

В нем есть линейный выход и коаксиал.

Через Aux видимо подключали с линейного выхода

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Думаю маловероятно что Apple начнет поддерживать mqa. У них есть Applemusic в формате ААС с которого получают не малый доход. Зачем им лезть в чужой сервис? Количество пользователей Applemusic по сравнению с tidal в разы и порядки больше. Ну если только купят сервис.

MQA не эксклюзив Tidal, просто Tidal единственный стримминг, кто это использует. Apple вполне могут купить Meridian с потрохами, если захотят. Но сомнительно, что захотят - Apple времён Кука больше не переворачивает рынки, а просто шлёпает по накатанной. К сожалению.

Опубликовано

не ты один не любишь андроид.

Aux - это вход на усилителе.

К нему моно подключить как выход на наушники так и линейный выход с плеера

Опубликовано

Вы про обращение на "Ты?

Мне 48.

Заочно мы тут все знакомы

Опубликовано

@Palexp1, @Pers102, Так вы из одного города, можете и online встретиться. И система у вас одинаковая: iOs. ;)

Изменено пользователем ive555

Опубликовано

А мы тут online и встречаемся:)

В живую это в реальности:)

Опубликовано

Ok. В реале.

Опубликовано

Парни, не бейте ногами. Тидал тидалом но вот хочется мне послушать Queen в максимальном качестве. ну вот что бы прям максимум))

какой проигрыватель на windows 10 лучше играет тяжелые файлики с торрентов скачанные? я в этом нуб. куда идти?

p.s. очень обидно что в тидал нет микшера, порой хочется басы немного убавить а никак. Даже яндекс музыка позволяляет юзать эквалайзер. а тут нету( и вообще мне кажется у тидал подача какая то басовитая. может ошибаюсь.

Опубликовано

кто на windows через стационарный проигрыватель слушает - я читал что можно поток как то через ASIO пускать , или еще как то. Не? все напрямую с tidal слушают?

Опубликовано

и еще ,в MASTER качестве послушать записи можно только если внешний цап поддерживает MQA? если нет то master будет выдавать тот же hi-fi?

Опубликовано
  • Администраторы

Другие плеера обсуждаем в других темах.

MASTER можно слушать с любым цапом с ограничением до 96к. Сам MQA только с цапом у которого аппаратная поддержка.

Опубликовано

Другие плеера обсуждаем в других темах.

MASTER можно слушать с любым цапом с ограничением до 96к. Сам MQA только с цапом у которого аппаратная поддержка.

А MASTER это не MQA?

в выборе качества в настройках максимум вижу - MASTER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.