Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Эдуард Стельмах

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    13 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Без репутации

Информация о Эдуард Стельмах

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Занятие
    КрутоФотограф
  1. Тоже такое давно заметил. Поначалу думал глюк в голове. Время показало что глюк у Tidal.
  2. А в браузерном варианте? В браузерном у меня все по старому. Предложений нет. А в браузерном варианте? прошу прощения , что вмешиваюсь - в браузерном вроде бы как , нет MQA Вопрос - подскажите , а какой битрейт аудио в разделе Видео десктопного Tidal? О, я в этом не специалист, простите. Может кто знающий тут ответит? Полагаю, если выбираете качество 1080p то и звук будет наилучший из возможных.
  3. У меня в телефонном Tidal появились нормальные рекомендации для прослушивания. Типа потому, что вы слушали вот это — мы предлагаем вам вот такую подборку альбомов и плейлистов. А потому что вы слушали вот это — вот вам такая подборка альбомов. Каждый день предлагают что-то новое и что странно, попадают в мои вкусы на 100%. Попадание не хуже чем у Deezer. И это здорово, потому как негры в новинках и рекомендациях давно и плотно надоели. На десктопной проге нормальных рекомендаций по прежнему нет, только Staff Picks. А там все те же негры. Через Audirvana рекомендаций пока тоже нет. Только на телефоне. Короче, Big Data наконец-то добралась и до родного Tidal, аминь.
  4. , А что за Пожизненный доступ? Чет не помню такой опции. Как купить/получить?
  5. Подтверждаю. Deezer подключил HiFi 1 411kb/s к подписке Premium+. Только что подключился, все работает. С меня сняло 6.99 евро при оплате через Paypal. У вас цена может быть другой. Воспроизведение во Flac работает только в десктопном фирменном приложении. Flac надо ручками настраивать. По умолчанию качество стоит 320 кб. Нужно нажать на значок эквалайзера (в правом нижнем углу) и выбрать качество HiFi 1 411kb/s. В браузерной версии Deezer возможности изменить качество по прежнему нет.
  6. Друзья, посоветуйте пожалуйста плеер для прослушивания Tidal. Именно плеер а не телефон. На улице Tidal слушаю на iPhone. Иногда с Chord Mojo, но чаще без, потому как носить в кармане два девайса крайне не удобно и увесисто. Наушники: Сampfire Аndromeda и Beyerdynamic т5р. Желательно: 1. Чтобы аудиоплеер поддерживал Tidal, а значит с wi-fi. C возможностью сохранения песен c Tidal на плеер для прослушивания когда нет wi-fi. 2. Поддержка DSD. 3. Эквалайзер (не для галочки). 4. Цена около 1 000 $ (+- 500 $). Есть ли в принципе такие портативные плеера, что бы за такую цену, да еще и звук был не хуже чем связка iPhone-Mojo? Такое бывает?
  7. Я рассчитывал на какой-нибудь эквалайзер. Однако, ничего интересно плагин мне не дал.
  8. Спасибо за обзор. По ссылке цена за hi-fi - 255 руб./мес 1-й год, потом 339 руб/мес. Вы пишете про 10,5 евро/мес. Вы не из России? И еще они пишут: Ваши преимущества подписки Deezer HiFi: Загрузите свою музыку, чтобы слушать ее даже без подключения к сети Вы пробовали скачивать файлы для последующего прослушивания в оффлайне? Это flac? Его можно слушать без их фирменной программы, другим программным плеером? Я из Украины. Но в какой я был стране когда подключал Deezer уже не помню. Думаю, он поднюхивает мой профиль с регистрацционной страной. Или по PayPal при оплате. Сохранять аудио вы можете только на телефоне. На ноуте никак или я за несколько лет так и не нашел. Собственно как и у Tidal.
  9. Приветствую всех. Давно читаю ветку, но на форуме только зарегистрировался. Поделюсь своей инфой по Deezer. В начале благодарю всех за здравые ответы которые приятно читать и довольно дружескую атмосферу в ветке. Теперь по делу. Я довольно давно пользуюсь всякими стриминговыми сервисами, потому волей-неволей слежу где-что меняется из тех что интересуют меня. Потому, пару слов о поднятом пару страниц назад вопросе о воспроизведении flac на Deezer. Ссылка которую постили https://www.deezer.com/en/offers/?referer=sonos работает корректно. И вы можете там зарегистрироваться за 10,50 евро в месяц и подписаться на flac-стриминг. И да, будет вам flac. И без балалаечного Sonos. Расскажу как это работает у меня. Я не технарь, замеров делать не умею, но уши вроде хорошие, потому MP3 320 kbps от red book отличаю на слух. По понятным причинам не на всем и не всегда, но по сути. Итак, вам нужно скачать фирменное приложение (программу) Deezer и установить ее на ваш комп. Это не браузерная закладка. Это отдельная программка которую нужно скачать. Ссылку не дам не помню. Далее в закладке Deezer выбрать Preferencens-General-Qulity выбираем закладку Flac. По умолчанию будет 320 kbps. Всё. Теперь о вкусовщине. Cравнивал flac-Deezer с Tidal через Audirvana. С MacBook Pro через Mojo на Beyerdynamic T5p и Campfire Andromeda. Я всегда думал что Tidal сухой и не окрашенный по звуку. Но звук от Deezer - это пыльная ветреная Сахара, высушенная до треска. Такое же впечатление и от качества воспроизведения. По сравнению с Tidal ноты не завершенные. Нет протяжности. Нет деталей. Все очень тускло и блекло. Серенько. Такое впечатление что это все тот же жатый MP3 только с немного большим битрейт чем стандартные 320 kbps. Понятно, что Audirvana вносила свои положительные нотки в конечное качество воспроизведения. Хотя меня интересовало как раз конечное явление. От какого источника стриминга я смогу получать лучший звук на выходе? Но все же. Для чистоты эксперимента я перешел на родную программку Tidal установленную на ноуте. По сути она является аналогом Deezer. Чистота эксперимента теперь выдержана в стерильных условиях. Но и тут Deezer проиграл. Картинка грустная и вялая. Короче, полагаясь на слух и надпись flac вывод такой: В родной лептопной программке Deezer заявленный flac есть, но слушать его на моей технике удовольствия мало. А долго так вообще невозможно. Уши режет. На другой аппаратуре не слушал, не знаю. Браузерная версия Deezer по моему flac вообще не поддерживает. Звук настолько плох что описывать даже не берусь. Думаю там все теже 320 kbps. На телефоне по моему тоже ничего не меняется. Судя по звуку - все те же 320 kbps. Общий вывод: Tidal припарил своими неграми и отсутствием рекомендаций. Но звук сримит нормальный. Deezer прекрасен своими рекомендациями, Flow и плейлистами, но звук даже на flac оставляет желать лучшего.
×
×
  • Создать...