Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

ive555

Пользователи
  • Публикаций

    215
  • Баллов

    215 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Хороший

Информация о ive555

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МО
  1. @Serg53, Рахманинов t=5521731. А еще там же от Harmonia mundi запись Николай Луганский Cesar Frank t=5862669. Это 24/96.
  2. @strted, не уверена, но возможно помогу. Найдите на GitHub TI-DL. Там вроде как готовый пакет для macos. А так еще можно через параллельную ОС Windows и готовые exe.
  3. @Palexp1, А в чем проблема Tidal с Цап? UAPP + декодер MQA работают с Tidal и Цап: на выходе 24/96 или даже 24/192.
  4. UAPP показывает My Mix. Слушать сохраненное в offline не комильфо для человека , ратующего за "Господин Звук": качество урезают, своеобразная защита от копирования. Способы слушать offline есть. Добро пожаловать на 4pda и Windows.
  5. @Palexp1, А как Вы определили, что не видит Цап? По описанию смартфона поддержка Usb otg есть. И андроид 9.0. UAPP устанавливали? Разработчику UAPP писали? Может проблема в том, что смартфон новый и андроид 9.0 . хотя как мне кажется проблем быть не должно. Опять же не исключено, что и на "стрекозе" нужно было установить последнюю прошивку. А вообще Y5 модель начального уровня и процессор там Mediatek, может и с этим связано. Теперь выбирайте тщательнее. Посмотрите на сайте UAPP поддерживаемые модели смартфонов и Цап.
  6. @Palexp1, Устанавливать приложения действительно нельзя. Ведь если Вы его потом не купите, то другой пркупатель может воспринять этот смартфон, как б/у. Для проверки Usb host, можно попросить продавца присоединить Usb otg провод и флэшку, которые Вы должны принести с собой. В таком вряд ли откажут. Хотя тоже могут, если телефон до этого не включали и он считается совсем новым, не активированным. Но обычно в салонах Самсунг и больших магазинах есть витринные образцы. Про Huawei не скажу, а в Honor есть usb host, начиная со среднеценового сегмента. Опять же всегда можно узнать характеристики в Интернет обзорах, когда определитесь с моделью. Upd. И еще эти программы для проверки Usb host не всегда точно определяют его наличие. Так что только шнурок с флешкой.
  7. @Palexp1, Добавлю к вышесказанному: UAPP поддерживает все AQ DragonFly, в том числе и Cobalt. Так что достаточно купить смартфон с Usb Host и UAPP. Сама использовала Samsung A5 с Xduoo. К LG V30+ тоже можно цеплять внешний Цап, но я слушаю через встроенный, так гораздо легче.
  8. @Svirid, ну, не знаю. Может что-то с мая изменилось. У меня точно такая же ситуация, но срок действия карты был до апреля: прекрасно новую карту прикрепила. Более того на почту предупреждение пришло, что срок дейсвия карты заканчивается.
  9. @Svirid, привязывайте к старому аккаунту, который работал. Да, 230 рублей снимут, так пора уже и заплатить.
  10. @jammer, так еще ifi есть. А с учетом того, что последние версии Tidal на android и UAPP делают single unfold можно на любом ЦАП слушать до 24/96.
  11. Проверьте, что выдает программа при воспроизведении flac 16/44.1,обычного Hi Rez PCM 24/44.1 - 384, ну и mp3 до кучи. Возможно ваш ЦАП принудительно ставит максимальное качество или Вы где-то в настройках выбрали.
×
×
  • Создать...