Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Kamporayses

Плеер SONY NW-WM1A

Рекомендуемые сообщения

Mojo не сравнивал с Sony и AK?

пока заказал хьюго - сравню) но к моджо интереса нет - это какое то половинчатое решение. для улицы и спорта он не подходит - а для поездок, самолетов или там поездов или работы хьюго будет лучше. да и не слушаю я музыку никогда с телефонов - а моджо вроде именно для них сделан.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Побывал я в ДХ на выходных. Долго побыть не смог поэтому тестировал только плеер СОНИ NW-WM1A и АК которые меньше 120 тыс. Тестировал на Z7 с каким то крутым кабелем КейблКерн вроде. Однозначно Сони, там был эффект ВАУ. Для АК я видимо ещё не дорос. Вобщем Сони больше понравились, не стал слушать плеер за 250 чтобы себя не расстраивать. Наушники протестить все не успел. После эппловских затычек уши хорошие. Но хочу ещё разные послушать, типа Байердинамиксов T5p. Или ещё каких нибудь. Если и буду покупать дорогие наушники к дорогому плееру то буду тестить все.

Поделиться сообщением

я бы не рекомендовал бы человеку который не увлекался никогда аудиофилией покупать что либо из АК. тем более верхнего сегмента. АК созданы для людей которые ищут как раз такой вот аудиофилький звук - детальный, нейтральный и тд. для обычного человека он может показаться черезчур сухим и скучным. даже мне так в итоге показалось хотя опыта с АК у меня было много - штуки 4 их плеера были. сони как раз делает устройства больше рассчитанные на обычных людей любящих хорошую музыку и могущих себе позволить устройства высокого класса. они ни у кого отторжения н евызовут - а вот АК легко может. хотя если вы предпочитаете классику возможно АК подходящий вариант. но тогда и уши нужны какие нибудь вроде Лайлы. сони и 320й примерно одноклассники - но разные по звуку - сони более музыкальный и меломанский, АК более аудиофильский. напрямую их не посравнивал тк как купил 1а уже после того как продал 320й - но много сравнивал оба с ZX2. по мне так ZX2 идеальный аппарат для автора и любых новичков кто хочет купить себе первый хороший плеер - тем более они сейчас стоят всего по 50к вместо 65 когда то и вдвое дешевле 1а хотя разница по звуку между ними небольшая и неопытные люди ее сразу не услышат. правда 1а помощнее и если нужны именно большие накладные то может он и лучше - но если сразу нацеливаться на кастомы (а я думаю надо нацеливаться на кастомы - в 2016 году покупать уличные накладные уже как то несерьезно когда кастомов сейчас сотни моделей под любой звук и кошелек и они всегда по определению будут сильнее и удобнее почти любых накладных для улицы) то ZX2 идеальный вариант.

Для себя точно уже Сони выбрал. И именно этот. Вопрос оптимальных полноразмерных закрытых ушей для него.

Поделиться сообщением

Для себя точно уже Сони выбрал. И именно этот. Вопрос оптимальных полноразмерных закрытых ушей для него.

это реклама плеера сони или и правда вы не хотели ничего слушать больше и просто его выбрали потому что больше ничего не надо?

хотя какая мне разница, глядя на заглавие ветки, тут выбор был очевиден сразу.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Всегда слушал WM1A с отключенными настройками звука (Direct). Сегодня почти случайно включил "Линеаризатор фазовой характеристики -> Тип А STANDART" (приближает характеристики низких частот плеера к традиционному аналоговому усилителю) и прямо завис, что на джазе, что на роке :music:

iPhone && Sony WH-1000XM3

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde audio player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

2 часа назад, mexx сказал:

Всегда слушал WM1A с отключенными настройками звука (Direct). Сегодня почти случайно включил "Линеаризатор фазовой характеристики -> Тип А STANDART" (приближает характеристики низких частот плеера к традиционному аналоговому усилителю) и прямо завис, что на джазе, что на роке :music:

Вышло множество кастомных прошивок для 1а и 1з,на соседних форумах народ писал кипятком по этому поводу-попробуйте если ещё не ставили,звук

меняют кардинально.

Портатив:

Плеер:Sony wm1a

Наушники:sennheiser hd 650,CA Andromeda,grado ps2000

Поделиться сообщением

Pat25 можно ссылку в личку? Менять прошивку может и не буду, но почитать интересно )

iPhone && Sony WH-1000XM3

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde audio player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.