Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prist566

Помогите с выбором наушников до 30000

Рекомендуемые сообщения

Что это за параметр?

Понятия не имею. Я не техник. Нужно смотреть чувствительность прежде всего. У ваших мезе чуйка вроде достаточно высокая, так что на этот счет не стоит беспокоится. Ну раз купили, дождитесь, послушайте с месяцок. Придет понимание нужно вам что-то еще или хватит этих наушников надолго. Метания отложите на попозже.

Изменено пользователем Девафил

Поделиться сообщением

Я не говорил что готов отдать за них 450$))))

Именно за них - ни в коем случае. Но Вы сказали про 30000 рублей как про возможную стоимость покупки вообще. Я сконвертировал эти рубли в доллары и затем перечислил модели, которые умещаются в него в эти дни праздничных распродаж.

Неужели эти мейзу звучат лучше скажем тех же HiFiMAN HE-350, которые на масдропе сейчас до 100$ новые.

А звучат ли HE-350? Я читал, например, что это наушники за $100, которые играют на $100. Одни в восторге, а другие разочаровались. Общественное мнение о Mеze показалось мне более однозначным. Конечно, сперва можно подумать, что это очередная пустышка для модников и подойти к ним с предосудительностью. Но если отнестись к знакомству трезво, то это могут быть одни из лучших наушников за свои деньги. Если хотите сравнить их баргинами Massdrop, то берите лучше AKG, а не Hifiman.

да я рассматривал наушники до 450$ но готов был отдать меньшую сумму. Так как в России цены выше) Честно говоря могу себе позволить купить наушники и за 600$, но не виду в этом большого смысла, а деньгам и так есть куда уходить)

Имхо, мезе99 одни из тех средняков, которые подают музыку именно так, как я описал выше. Это очень музыкальный, и сбалансированный наушник. Хотя и не вызовет восторгов и особого внимания у аудиофилов, это факт.

достойный ушняк! Только конструкция не складная - главный минус.....

да конструкция не складная, но зато есть хороший чехол в комплекте для транспортировки.

Поделиться сообщением

Что это за параметр?

Понятия не имею. Я не техник. Нужно смотреть чувствительность прежде всего. У ваших мезе чуйка вроде достаточно высокая, так что на этот счет не стоит беспокоится. Ну раз купили, дождитесь, послушайте с месяцок. Придет понимание нужно вам что-то еще или хватит этих наушников надолго. Метания отложите на попозже.

Тоже с вами полностью согласен) Сейчас пока что ещё нахожусь в Москве решил послушать в магазине связку meze 99 hidizs ap 100 и oppo ha2. Разницу в звуке услышал следующую. Через доп усилок поднятие частот при увеличении громкости идёт более равномерно, анапрямую через плеер идёт подъем сначала высоких частот, а если продалжать увеличивать громкость, то подтягиваются и низы. В общем не на высокой громкости если слушать то черезусил звук лучше, а слушать так что ашмозги вытекают редко когда хочется, поэтому думаю может быть купить доп усилитель к связке? Как вы считаете? Если да, то какой? Цапоусь мне впринципе не нужен. По деньгам еслимодно уложиться в цену до 200$ было бы неплохо, а если до 200$ нет достойных вариантов лучше тогда подскажите что можно взять. Или наоборот если есть что то достойное но дешевле 200$ тоже рассмотрю) спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

Имхо, мезе99 одни из тех средняков, которые подают музыку именно так, как я описал выше. Это очень музыкальный, и сбалансированный наушник. Хотя и не вызовет восторгов и особого внимания у аудиофилов, это факт.

достойный ушняк! Только конструкция не складная - главный минус.....

а почему не вызовет особого внимание у аудиофилов?) чем они так плохи в этом плане? Ну то что звук не исходный выдают это да согласен. Но как правило таких наушников очень мало и цена у них зашкаливает

Поделиться сообщением

Потому что разрешение уступает топовым наушникам, а аудиофилы как правило к этому параметру очень требовательны. И всерьез оценивают и обсуждают варианты лишь топового или предтопового сегмента. А к подобным, более-менее удачным среднякам относятся не более, чем одобрительно-снисходительно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Потому что разрешение уступает топовым наушникам, а аудиофилы как правило к этому параметру очень требовательны. И всерьез оценивают и обсуждают варианты лишь топового или предтопового сегмента. А к подобным, более-менее удачным среднякам относятся не более, чем одобрительно-снисходительно.

я понял. Ну аудиофильские и стоят уже больше. Например бери t1 итп цена от 50к)

Поделиться сообщением

Т1 к стати на вторичке стоят в два раза и даже более дешевле новых. В смысле стоимость возвращается в реальное русло. Главное что б они вам понравились и подошли. Вторичка вообще прекрасная штука. За указанный вами бюджет при желании, терпении и еще не знаю чем там, умении каком то, можно купить любые из таких ушей как TH-X600, HD800, LCD-2, T1, STAX SR Lambda Pro.

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

Т1 к стати на вторичке стоят в два раза и даже более дешевле новых. В смысле стоимость возвращается в реальное русло. Главное что б они вам понравились и подошли. Вторичка вообще прекрасная штука. За указанный вами бюджет при желании, терпении и еще не знаю чем там, умении каком то, можно купить любые из таких ушей как TH-X600, HD800, LCD-2, T1, STAX SR Lambda Pro.

надо посмотреть будет)

Поделиться сообщением

Привет всем аудиофилам) Хочу купить наушники в ценовом диапазоне до 30000. ( можно бу). Хочу полноразмерные, открытого типа и с удобной посадкой для длительного прослушивания дома. Цвет не имеет значения. Познавать качественный звук я начал год назад со смартфона meizu mx4 pro. Сейчас обзавелся плеером hidizs ap100(был ли смысл брать что то более дорогое? я думаю нет). Стационаром не владею. Очень понравилось Hi Res audio, поэтому решился заменить наушники на более стоящие (сейчас использую audiotechnica ath pro 500. И для хидиза это не очень норм). В данный момент смотрю в сторону сенхов 650, хотя все выводы сделал опираясь на обзоры. В моем городе нет магазинов , в которых можно было бы послушать и оценить, но в этом месяце собираюсь ехать в Москву и походить по специализированным магазинам. В данный момент слушаю Modern Talking (это стиль dance, если не ошибаюсь), рок типа рамштайн, также люблю deep house. Но в будущем возможно стили музыки изменятся. Вообще всеяден к звуку и слушаю, то что мне понравится. Всю музыку стараюсь качать во флаке с максимальным битрейтом. Подойдет ли мне светлое или темное звучание тоже сказать не могу. От новой покупки ожидаю чистое звучание с очень хорошей детализацией и сценой. Если что то не указал в пожелании, то поправьте) Посоветуйте на какие модели стоит обратить внимание?

Sennheiser HD650 -это точно не для hidizs ap100-если без внешнего усилителя-не вариант-не услышите и половины ,что могут 650,300 ом -не ваш вариант

вам выбирать из

Philips Fidelio X2 -11900р новые (клубная цена в одном крупном интернет магазине)

AKG K 702 - от 12 768 руб.новые

Ultrasone PRO 2900 -14 673 р.(новые)

Fostex TR-70(80)-от 12300 р новые

дальше для этого плеера смотреть нет смысла

Одно большое преимущество у всех 4-х моделей-отсоединяемый кабель

вот вам и поле для апгрейда-возбмите кабель или от kimber Oyaide furutech -это как пример

кабель можно сделать самому -купить в нашей главной по кабелям компании отрезок-в смысле не на отрез .а именно отрезок-он вам обойдется в половину цены нового+2 разьема mini jack-профессиональной пайкой эта контора то-же занимается -и получите ощутимый апгрейд занедорого

но можно и не заморачиваться-экономить-купить новый

если будут вопросы-всегда рад ответить -в личку

аперечисленные пары-все таки надо слушать-каждый слышит по своему

я слышал все 3 варианта -на hidizs ap100,пока не поменял его на meizu pro 5

Лучший вариант послушать хотя бы эти 3

как отправная точка -поделитесь впечатлениями

слушаю с denon d 600

до этого были

AKG K 702

или читайте форумы и сравнительные обзоры-и покупайте вслепую-что намного хуже

на вторичке-посмотрел бы

oppo pm3 -знаю,что закрытые,но играют -не стыдно к верхним хайфанменам подключать

хотя если у вас бюджет до 30000р за 28 490 можно взять любого цвета в магазине

Изменено пользователем alex.spb

дома

oppo 105 musical fidelity a5.5 акустика kef reference 205

силовые кабели на источник Oyaide tunami nigo 2 метра на конекторах Oyaide 079 set(G) на усилитель-furutech alfa 3 2 метра на коннекторах furutech 28®/38®

межблок

ortofon silver reference 1м

акустический Oyaide OR-800a

выделенка

inakustik 007622502 Referenz AC-2502M-Разъем EU Schuko Furutech FI-E38®-

распределитель system and magic black noise v2 six euro

в дороге

ASTELL&KERN AK300 + OPPO PM-1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо посмотреть будет)

t1 -600 ом -уши классные ,впрочем как и TH-X600, HD800, LCD-2, T1, STAX SR Lambda Pro.но если для hidisz 100,то в внешним усилком

а без - что слону дробина или вариант-найти наушники из этой ценовой 30+ на вторичке в прекрасном состоянии-и поменять источник

на более серьезный

дома

силовые кабели на источник Oyaide tunami nigo 2 метра на конекторах Oyaide 079 set(G) на усилитель-furutech alfa 3 2 метра на коннекторах furutech 28®/38®

межблок

выделенка

в дороге

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По приезду в Москву послушал наушники в магазине разные и сделал вывод что мне подходят meze 99 classics. Что скажете?

Ни akg ни сенхи 650 и Филипсы не очень понравились

Meze 99 Classics -$309.00 на амазоне,бесплатная доставка -отличные уши 19тр с доставкой новые с международной гарантией от производителя

дома

межблок

выделенка

в дороге

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что это за параметр?

Тоже с вами полностью согласен) Сейчас пока что ещё нахожусь в Москве решил послушать в магазине связку meze 99 hidizs ap 100 и oppo ha2. Разницу в звуке услышал следующую. Через доп усилок поднятие частот при увеличении громкости идёт более равномерно, анапрямую через плеер идёт подъем сначала высоких частот, а если продалжать увеличивать громкость, то подтягиваются и низы. В общем не на высокой громкости если слушать то черезусил звук лучше, а слушать так что ашмозги вытекают редко когда хочется, поэтому думаю может быть купить доп усилитель к связке? Как вы считаете? Если да, то какой? Цапоусь мне впринципе не нужен. По деньгам еслимодно уложиться в цену до 200$ было бы неплохо, а если до 200$ нет достойных вариантов лучше тогда подскажите что можно взять. Или наоборот если есть что то достойное но дешевле 200$ тоже рассмотрю) спасибо за помощь)

послушайте еще раз внимательно

Meze 99 Classics -с усилителем будет лучше

у вашего плеера-достаточно грамотно организовано питание-пожалуй лучше всего из плееров до 300$-Meze 99 Classics-он прокачает и так и брать их нужно за 19тр на амазоне,а не 30тр в москве

по усилителям-OPPO HA-2SE-вторичка ,возможности dsd больше ,чем у вашего cs4398,хотя я слушал оба-в качестве усилителя мне и моим коллегам больше понравился SONY PHA-1A

SONY PHA-1A-ЧИСТЫЙ УСИЛИТЕЛЬ БЕЗ ЦАП 12 990 р.-НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ

вот ваши 200$

дальше в этом бюджете 200$-новых и лучше портативных усилителей-нет

но это мое имхо

послушайте еще

iFi micro iCAN&iFi micro iCANSE-последний намного интереснее по звуку (4 ватта на канал в классе а-и 123дб.-сигнал/шум пропускает сигнал до 9600khz-какой там цап скрывает производитель,но переиграл oppo ha2se-легко)

дома

межблок

выделенка

в дороге

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По приезду в Москву послушал наушники в магазине разные и сделал вывод что мне подходят meze 99 classics. Что скажете?

Ни akg ни сенхи 650 и Филипсы не очень понравились

Meze 99 Classics -$309.00 на амазоне,бесплатная доставка -отличные уши 19тр с доставкой новые с международной гарантией от производителя

ну да я так и сделал) смысла нет за 30 их брать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.