Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prist566

Помогите с выбором наушников до 30000

Рекомендуемые сообщения

Ну отчего же сразу - пренебрежение? Я испытываю гораздо более широкий спектр чувств, читая, как на вполне себе здраво сформулированный вопрос человеку начинают советовать неведому зверушку, которая в лучшем случае затачивается под требования конкретного заказчика. Надо же как-то соотносить желание потрепаться на заданную тему и конкретную ситуацию. Хуже только выдуманные впечатления от состоявшихся (или якобы состоявшихся) прослушиваний, которыми полон форум.

Это для вас супермод ТДС 15 это "неведома зверушка". Для участников форума работы Снорри вполне знакомы. Автор темы что хотел?

Хочу купить наушники в ценовом диапазоне до 30000. ( можно бу). Хочу полноразмерные, открытого типа и с удобной посадкой для длительного прослушивания дома.

Посоветованный мной вариант вполне подходил под это. Впрочем, в личной переписке мы уже выяснили, что ему не интересен данный вариант. Так что разошлись с миром.

вариант очень даже интересен. Но я пока что не знаю что я хочу от звука) пока что еще не слишком продвинутый в этой теме. В будущем возможно и решу перейти на снории) все может быть

Поделиться сообщением

Вам прямая дорога в магазин где можно послушать хотя бы несколько распространенных моделей сенхов, АКГ, боердинамиков. А то пока получается, что вы и сами не знаете какой звук вам нужен. С этим нужно примерно определится. Тогда на примере понравившейся модели распространенных наушников вам смогут посоветовать, что нибудь похожее уже конкретнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С такими музыкальными предпочтениями как у ТС, баеры дт880 должны подойти. У них звучание поэнергичней. Главное обратить внимание на высокие частоты. Не слишком ли их много.

В дт911 слушают классическую музыку, джаз... В общем не дискотечный вариант.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Я за 650 для всех людей! Конечно желательно послушать но скорее всего будет все нормально. K712 тоже стоит обратить внимание, если НЧ для вас не самое главное. По детальности ВЧ AKG будут лучше сенхайзеров. Оба варианта можно брать на вторичке смело.

Тоже самое касательно масдропа. Баеры бу я бы не брал. Разве что уж совсем малопользованые. Особенно 250 Ом версию.

Еще по возможности бы услышать вам Denon AH-D600, правда в не прогретом состоянии они будут звучать так себе.

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

Вам прямая дорога в магазин где можно послушать хотя бы несколько распространенных моделей сенхов, АКГ, боердинамиков. А то пока получается, что вы и сами не знаете какой звук вам нужен. С этим нужно примерно определится. Тогда на примере понравившейся модели распространенных наушников вам смогут посоветовать, что нибудь похожее уже конкретнее.

я с вами согласен. Вот только незнаю, может получиться так что поездка в Москву сорвётся и тогда придётся как то что то придумывать как быть

С такими музыкальными предпочтениями как у ТС, баеры дт880 должны подойти. У них звучание поэнергичней. Главное обратить внимание на высокие частоты. Не слишком ли их много.

В дт911 слушают классическую музыку, джаз... В общем не дискотечный вариант.

проьоема в том что я не слышал как выучит клубное звучание а как более мягкое) хочу послушать чтобы разобраться что к чему. Так как хочу сидеть в наушниках длительно е время например часа по 2 в день.

Я за 650 для всех людей! Конечно желательно послушать но скорее всего будет все нормально. K712 тоже стоит обратить внимание, если НЧ для вас не самое главное. По детальности ВЧ AKG будут лучше сенхайзеров. Оба варианта можно брать на вторичке смело.

Тоже самое касательно масдропа. Баеры бу я бы не брал. Разве что уж совсем малопользованые. Особенно 250 Ом версию.

Еще по возможности бы услышать вам Denon AH-D600, правда в не прогретом состоянии они будут звучать так себе.

а почему баеры с вторички не брать? Я вот незнаю как на массдропом заказывать. Если в курсе можете в лс отписать? Я учту ваш отзыв при выборе наушников) спасибо за совет

Поделиться сообщением

По приезду в Москву послушал наушники в магазине разные и сделал вывод что мне подходят meze 99 classics. Что скажете?

Ни akg ни Sennheiser HD650 и Филипсы не очень понравились

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь? Если из всех предложенных наушников вам понравились больше всего эти так и берите их. Слушать то вам, а не форумчанам. Главное чтоб сидели на голове еще удобно. А то какой бы ни был звук, если через полчаса хочется снять наушники из-за дискомфорта, то слушать вы их не станете вообще.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По приезду в Москву послушал наушники в магазине разные и сделал вывод что мне подходят meze 99 classics. Что скажете? Ни akg ни Sennheiser HD650 и Филипсы не очень понравились

Думаю, тут все просто: человек послушал meze и HD650 на своем портативе, и конечно meze со своей чуйкой в 32 ома почти раскрылись, а HD650 просто громко звучали.

Согласен с @Девафил, если понравился звук, значит надо брать)

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Нуно послушать подольше как уже писали выше, а то эффект вау может спустя 20 минут вревратится в дефект запиливания ушей в зюзю.

Поделиться сообщением

Эти Мезе очень гармонично и выразительно звучащие наушники, относительно ровные, с насыщенной серединой. Нигде не пилят и не гудят. Они и правда очень похожи на моментумы-2, но лишь чуток лучше них, при более высокой цене и менее портативной конструкции.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я не слышал Мейзе. При случае послушаю. Лишь посоветовал прислушаться к посту выше.

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь? Если из всех предложенных наушников вам понравились больше всего эти так и берите их. Слушать то вам, а не форумчанам. Главное чтоб сидели на голове еще удобно. А то какой бы ни был звук, если через полчаса хочется снять наушники из-за дискомфорта, то слушать вы их не станете вообще.

да с этим я согласен но наушники звучат действительно достойно и сидят очень удобно. Я вот теперь. То думаю будет ли иметь смысл к hidizs докупить портативный усилок? Или лучше будет купить стационар?

По приезду в Москву послушал наушники в магазине разные и сделал вывод что мне подходят meze 99 classics. Что скажете? Ни akg ни Sennheiser HD650 и Филипсы не очень понравились

Думаю, тут все просто: человек послушал meze и HD650 на своем портативе, и конечно meze со своей чуйкой в 32 ома почти раскрылись, а HD650 просто громко звучали.

Согласен с @Девафил, если понравился звук, значит надо брать)

я не отрицаю вашего мнения. Возможно 650 в чем то лучше, но у них все таки другое предназначение верно?)

Эти Мезе очень гармонично и выразительно звучащие наушники, относительно ровные, с насыщенной серединой. Нигде не пилят и не гудят. Они и правда очень похожи на моментумы-2, но лишь чуток лучше них, при более высокой цене и менее портативной конструкции.

да мне очень понравился звук) я в восторге, но я в магазине правда слушал) а заказать решил с ебэй так как там гораздо дешевле чем в России) придут и думаю я не огорчусь в них

Привет всем аудиофилам) Хочу купить наушники в ценовом диапазоне до 30000. ( можно бу). Хочу полноразмерные, открытого типа и с удобной посадкой для длительного прослушивания дома. Цвет не имеет значения. Познавать качественный звук я начал год назад со смартфона meizu mx4 pro. Сейчас обзавелся плеером hidizs ap100(был ли смысл брать что то более дорогое? я думаю нет). Стационаром не владею. Очень понравилось Hi Res audio, поэтому решился заменить наушники на более стоящие (сейчас использую audiotechnica ath pro 500. И для хидиза это не очень норм). В данный момент смотрю в сторону сенхов 650, хотя все выводы сделал опираясь на обзоры. В моем городе нет магазинов , в которых можно было бы послушать и оценить, но в этом месяце собираюсь ехать в Москву и походить по специализированным магазинам. В данный момент слушаю Modern Talking (это стиль dance, если не ошибаюсь), рок типа рамштайн, также люблю deep house. Но в будущем возможно стили музыки изменятся. Вообще всеяден к звуку и слушаю, то что мне понравится. Всю музыку стараюсь качать во флаке с максимальным битрейтом. Подойдет ли мне светлое или темное звучание тоже сказать не могу. От новой покупки ожидаю чистое звучание с очень хорошей детализацией и сценой. Если что то не указал в пожелании, то поправьте) Посоветуйте на какие модели стоит обратить внимание?

румынско-албанский как ни странно MEZE 99 CLASSIC звучит супер , а еще лучше AKG 551 я их точно скоро возьму для дома , у шинхайзеров звучат только hd800 но они выше 30000 руб , FOCAL LISTEN хороши опять же AKG 551 звучат лучше

551 звучат лучше? Я их не слышал еще. Седня мб схожу оценю звук)

По приезду в Москву послушал наушники в магазине разные и сделал вывод что мне подходят meze 99 classics. Что скажете?

Ни akg ни сенхи 650 и Филипсы не очень понравились

Филипс сони сасмсунг рольсен моулинекс делают холодильники и пылесосы , наушники хороший звук не их конек

не исключено) лично мне филипсы тоже не очень понравились. Сони слушал более дорогие непомню точно модель тоже особенного ничего. Может быть я ещё не дорос до звука такого как в наушниках премиум сегмента. Но все таки ради чего платятся такие деньги? Чтобы нравилось и это самое главное получать удовольствие от звука, а не хвастаться характеристиками) поэтому я понял раз и навсегда что в выборе именно наушников нужно слушать только своё сердце)) и не слушать никого больше) мне это не однократно говорили много ребят.

Я не слышал Мейзе. При случае послушаю. Лишь посоветовал прислушаться к посту выше.

)))) от части верно. Изменено пользователем prist566

Поделиться сообщением

@prist566, Maze99 в эти дни на четверть дешевле ($232), а благодаря Massdrop, стартовая цена на HD650 теперь всего $200. Вы же готовы потратить все $450, так не стоит ли расширить выбор? Еси умеете работать с иностранными магазинами: AUDEZE EL-8, Баэры T90 и DT 1770 PRO, HD700, TH-500RP, AQ Nighthawk, Fostex TH-X00 или E-MU Teak, а HE-400i сейчас вообще идут за $250. Все это вписывается в Ваш бюджет, если не тянуть, ведь большинство из перечисленных возможностей ограничены продолжительностью американского сезона больших скидок. И можно еще написать в Fisher Audio с вопросом о текущих ценах на наушники Magister.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

@prist566, Maze99 в эти дни на четверть дешевле ($232), а благодаря Massdrop, стартовая цена на HD650 теперь всего $200. Вы же готовы потратить все $450, так не стоит ли расширить выбор? Еси умеете работать с иностранными магазинами: AUDEZE EL-8, Баэры T90 и DT 1770 PRO, HD700, TH-500RP, AQ Nighthawk, Fostex TH-X00 или E-MU Teak, а HE-400i сейчас вообще идут за $250. Все это вписывается в Ваш бюджет, если не тянуть, ведь большинство из перечисленных возможностей ограничены продолжительностью американского сезона больших скидок. И можно еще написать в Fisher Audio с вопросом о текущих ценах на наушники Magister.

но я уже заказал meze 99. Спасибо заинформацию) Я не говорил что готов отдать за них 450$)))) я 350 как от сердца оторвал) и то 60$ обошлась доставка а так за уши заплатил 290$. Хотите сказать что мезе не достойная покупка? Изменено пользователем prist566

Поделиться сообщением

От чего ж не достойная? Вполне. Может даже первая покупка в начале долгого, аудиофильского пути :spiteful:

Поделиться сообщением

От чего ж не достойная? Вполне. Может даже первая покупка в начале долгого, аудиофильского пути :spiteful:

или последняя, в процессе беззаботного меломанского ... ))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

или последняя, в процессе беззаботного меломанского ... ))

почему последняя?)

Я уже думаю мб заказ отменить и идти опять слушать?)))))))

Поделиться сообщением

Потому что ухи музыкальные (меломанские) и универсальные по жанрам с оптимальным балансом частот для большей части музыки. А то, что они "не топ" по уровню звука - так же играет на руку меломанам, ибо высокая детальность, аналитичность невольно заставляет меломана становиться аудиофилом, выслушивать всю подноготную записей, несовершенство собственного тракта. А музыка... она как бы "ждет", ждет, когда вы достигните некого совершенства в тракте, что бы наконец услышаться во всей своей красе. А совершенство то довольно иллюзорно - приближается, приближается, но никак полностью не нагрянет! А время идет, годы жизни...

Тут уже дело в голове (или головке) аудиофилов, а не в как таковом совершенстве звука, которого на самом деле не существует.

Для каждого важно лишь найти определенный баланс между достаточным для себя разрешением, техничностью - и - музыкальными, эмоциональными составляющими звучания. Эту золотую пропорцию. Это и есть в глобальном смысле "свой звук", который позволяет наконец расслабиться и выжимать максимум музыкальной сути из музыки, понимать и чувствовать ее, уходить в нее с головой и переживать то, что пытался донести исполнитель и звукорежиссер. А вовсе не думать о том, что бы еще улучшить в тракте, что бы достичь этого ... Дурацкого эфемерного совершенства!

Это и есть конечная цель аудиофилии. Максимум внимания - музыке, минимум - технике. Техника должна быть лишь средством к достижению музыкальной нирваны. Слугой, а не центром внимания и восхищения.

Находясь в нирване о технике уж думать точно не будешь.

Вот такой поток сознания на тему достаточности и значимости тех.уровня звучания в музыке.

Не могу говорить за всех, но для меня среднего класса звука вполне достаточно, что бы уйти в музыкальный рай, но только при условии четкого соответствия особенностей звучания (баланс частот, красота и естественность тембров, сцена и виртуальное пространство) - моим вкусовым требованиям. Дальнейшее повышение разрешающей способности уже добавляет скорее другого типа удовольствия - не музыкального, а аудиофильского, с осознанием того как же все круто звучит. Это ДЛЯ МЕНЯ переводит стрелки внимания - с самой музыки и ее эмоциональной составляющей - на техническую составляющую записей, что не есть гуд.

Главный принцип для меня в вопросе аудиофилии - принцип достаточной техничности, при сопутствующей этому музыкальной гармонии, реализма, но в тоже время, с легкими элементами романтизма и эмоциональной открытости.

Имхо, мезе99 одни из тех средняков, которые подают музыку именно так, как я описал выше. Это очень музыкальный, и сбалансированный наушник. Хотя и не вызовет восторгов и особого внимания у аудиофилов, это факт.

Не реклама. Все от души!)))

Изменено пользователем zontik

• Нравится 4

Поделиться сообщением

но я уже заказал meze 99. Спасибо заинформацию) Я не говорил что готов отдать за них 450$)))) я 350 как от сердца оторвал) и то 60$ обошлась доставка а так за уши заплатил 290$. Хотите сказать что мезе не достойная покупка?

имхо, вы заплатили кучу бабосов за красиво одетую деревяху. Пускай и достойно звучащую. Одно счастье что не 450 отдали, это да, повод порадоваться. Честно.

Неужели эти мейзу звучат лучше скажем тех же HiFiMAN HE-350, которые на масдропе сейчас до 100$ новые.

Ни akg ни сенхи 650 и Филипсы не очень понравились

Филипс сони сасмсунг рольсен моулинекс делают холодильники и пылесосы , наушники хороший звук не их конек

Нельзя такое писать на это форуме) К стати самсунг уже верхом на AKG коне. У филлипс очень хорошие и давние традиции с неплохим звуком. У нас трамваи швейцарские в городе ездят так там громкоговорители филипс ). А сони, вот за сони я готов сражаться и умереть. Это мегакрутая фирма. Не без косяков, но сколько прекрасного они создали и продолжают создавать!

Изменено пользователем jarsy

Поделиться сообщением

Потому что ухи музыкальные (меломанские) и универсалтные по жанрам с оптимальным балансом частот для большей части музыки. А то, что они "не топ" по уровню - так же играет на руку меломанам, ибо высокая детальность, аналитичность невольно заставляет меломана становиться аудиофилом, выслушивать всю подноготную записей, несовершенство собственного тракта. А музыка... она как бы "ждет", ждет, когда вы достигните некого совершенства в тракте, что бы наконец услышаться во всей своей красе. А совершенство то довольно иллюзорно - приближается, приближается, но никак полностью не нагрянет! А время идет, годы жизни...

Тут уже дело в голове (или головке) аудиофилов, а не в как таковом совершенстве звука, которого на самом деле не существует.

Для каждого важно лишь найти определенный баланс между достаточным для себя разрешением, техничностью - и - музыкальными, эмоциональными составляющими звучания. Эту золотую пропорцию. Это и есть в глобальном смысле "свой звук", который позволяет наконец расслабиться и выжимать максимум музыкальной сути из музыки, понимать и чувствовать ее, уходить в нее с головой и переживать то, что пытался донести исполнитель и звукорежиссер, а вовсе не думать о том, что бы еще улучшить в тракте, что бы достичь этого ... Дурацкого эфемерного совершенства! Это и есть конечная цель аудиофилии. Максимум внимания - музыке, минимум - технике. Техника должна быть лишь средством к достижению музыкальной нирваны. Слугой, а не центром внимания и восхищения.

Находясь в нирване о технике уж думать точно не будешь.

Вот такой поток сознания на тему достаточности и значимости тех.уровня звучания в музыке.

Не могу говорить за всех, но для меня среднего класса звука вполне достаточно, что бы уйти в музыкальный рай, но только при условии четкого соответствия особенностей звучания (баланс частот, красота и естественность тембров, сцена и вируальное пространство) - моим вкусовым требованиям. Дальнейшее повышение разрешающей способности уже добавляет скорее другого типа удовольствия - не музыкального, а аудиофильского, с осознанием того как же все круто звучит. Это ДЛЯ МЕНЯ переводит стрелки внимания - с самой музыки и ее эмоциональной составляющей - на техническую составляющую записей, что не есть гуд.

Главный принцип для меня в вопросе аудиофилии - принцип достаточной техничности, при сопутствующей этому музыкальной гармонии, реализма, но в тоже время, с легкими элементами романтизма и эмоциональной открытости.

Имхо, мезе99 одни из тех средняков, которые подают музыку именно так, как я описал выше. Это очень музыкальный, и сбалансированный наушник. Хотя и не вызовет восторгов и особого внимания у аудиофилов, это факт.

Не реклама. Все от души!)))

спасибо за такой отзыв) я прислушаюсь к нему. С головы все писал? )) капец я даже таких слов не подобралбы, чтобы описать все это)

Поделиться сообщением

@prist566, сам удивляюсь откуда иногда так прет. Вдохновение.

Поделиться сообщением

но я уже заказал meze 99. Спасибо заинформацию) Я не говорил что готов отдать за них 450$)))) я 350 как от сердца оторвал) и то 60$ обошлась доставка а так за уши заплатил 290$. Хотите сказать что мезе не достойная покупка?

имхо, вы заплатили кучу бабосов за красиво одетую деревяху. Пускай и достойно звучащую. Одно счастье что не 450 отдали, это да, повод порадоваться.

Неужели эти мейзу звучат лучше скажем тех же HiFiMAN HE-350, которые на масдропе сейчас до 100$ новые.

честно говоря hifiman не довелось послушать. Но сравнивал уши из этого же ценового сегмента и мне понравились именно они. Бас понравился. Я такого не слышал раньше. Он какой то собранный взбитый и чётко отбивает. Высокие не передавливают- это то что я и хотел . Про остальное сказать не могу так как не на руках ещё. Очень понравилось как они бочки отигрывают.

@prist566, сам удивляюсь откуда иногда так прет. Вдохновение.

наверное не буду больше дёргаться с места) придут послушаю несколько месяцев а там как пойдёт )))). Приспичит продам и буду ещё что нибудь искать. По объявлениям их продают за 300$ так что много я не потеряю). С техникой очень аккуратно обращаюсь Изменено пользователем prist566

Поделиться сообщением

такой вопросик. В характеристиках нашёл такое понятие в наушниках как максимальная мощность. На моих at 1500. На мезе 50 всего лишь. Хидиз выдаёт на 32 ома до 300. Что это за параметр?

Поделиться сообщением

Я не говорил что готов отдать за них 450$))))

Именно за них - ни в коем случае. Но Вы сказали про 30000 рублей как про возможную стоимость покупки вообще. Я сконвертировал эти рубли в доллары и затем перечислил модели, которые умещаются в него в эти дни праздничных распродаж.

А звучат ли HE-350? Я читал, например, что это наушники за $100, которые играют на $100. Одни в восторге, а другие разочаровались. Общественное мнение о Mеze показалось мне более однозначным. Конечно, сперва можно подумать, что это очередная пустышка для модников и подойти к ним с предосудительностью. Но если отнестись к знакомству трезво, то это могут быть одни из лучших наушников за свои деньги. Если хотите сравнить их баргинами Massdrop, то берите лучше AKG, а не Hifiman.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

достойный ушняк! Только конструкция не складная - главный минус.....

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.