Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MrAnger-barnaul

Выбор беспроводной гарнитуры/ушей (затычек) для неплохого звука

Рекомендуемые сообщения

Никогда не пользовался беспроводными ушами, но сейчас почему то стал присматриваться и к этим вариантам. Быть может потому что устал от проводов на портативе, все таки на ходу провода до смарта мешаются.

Вообщем в качестве источника использую смартфон Meizu Pro5. В качестве ушей на данный момент аудио-техника ath-m40x. Очень нравится как подача звука, так и получаемый звук вцелом. Но появилось желание избавиться от проводов, а на зиму ещё и избавиться от больших ушей - присматриваю затычки.

Не знаю в какую сторону правильно податься и что бы не сильно в качестве звука прогадать, ну и как минимум взять неплохие затычки, как максимум беспроводные.

Слушаю тяжелую музыку и в связи с этим нужны ушки с темным звучанием, иначе высокие выпилят мне уши))))

В качестве эксперимента заказал урбан хай-фай. Может вы что подскажете? Да и вообще хотелось бы понять текущую обстановку на рынке беспроводных ушей/гарнитур в плане качества звука относительно проводных аналогов, например шуров 251)))

Буду очень благодарен за ответ, извините за обилие букв)))))

Поделиться сообщением

Если сматрфон, значит Bluetooth, если Bluetooth, значит сжатие, которое даже контролировать нельзя.

Поделиться сообщением

что за урбан хайфай?))))

текущая обстановка такова что беспроводные наушники играют очень плохо. намного хуже в разы дешевых проводных аналогов. ритмиксам 508 сливают.

потеряете сильно в качестве. щас канеш налетят всякие кто будут советовать "хорошие" беспроводные уши но таких нет. это гигантский компромисс. так что либо звук либо без проводов.

Если сматрфон, значит Bluetooth, если Bluetooth, значит сжатие, которое даже контролировать нельзя.

а кто кого сжимает если не секрет?

Поделиться сообщением

а кто кого сжимает если не секрет?

не секрет, это прописано в спецификации Bluetooth. И хотя в последних версиях стандарта допускается использованние кодека сжатия без потерь, нужно, чтобы и передатчик и приемник его поддерживали, а их прошивки выбирали его в первую очередь, при достаточном уровне сигнала и хорошем питании, конечно.

Поделиться сообщением

<p>

<br />что за урбан хайфай?))))<br />
<br /></p>

Да недорогие гибриды, прям совсем недорогие, но их так хвалили, что решил посмотреть, что за зверь. И да, они проводные)

http://s.aliexpress.com/MZBFfEjm

Поделиться сообщением

Но появилось желание избавиться от проводов

Убейте его, пока оно не убило Ваши уши.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

<p>

<br />что за урбан хайфай?))))<br />
<br /></p>

Да недорогие гибриды, прям совсем недорогие, но их так хвалили, что решил посмотреть, что за зверь. И да, они проводные)

http://s.aliexpress.com/MZBFfEjm

и где его хвалили? на плеере? здес? на хедфае может??? или на ином солидном аудиофильском форуме где и стоит слушать отзывы и то не всегда?

Поделиться сообщением

Как могут провода мешаться, про них вообще забываеш без них как то ваще не то)

Изменено пользователем Lorken

Поделиться сообщением

взять неплохие затычки, как максимум беспроводные.

Я бы посоветовал Samsung Level U Pro.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

взять неплохие затычки, как максимум беспроводные.

Я бы посоветовал Samsung Level U Pro.

да ты их всегда советуешь. ты ж их слушаешь. и в каждой теме только они)

а теперь расскажи какая разница между ними и ушами за такую же цену например баерами 770 или даже м50? явно не в пользу твоих пафосных ушек.

я вообще никого в них не видел собссна их и не берут потому что не играют. точнее играют но по битсовски

Поделиться сообщением

да ты их всегда советуешь

Level U Pro я по-моему посоветовал впервые.:) Недавно была возможность послушать, очень понравились, отличные затычки.

какая разница между ними и ушами за такую же цену например баерами 770 или даже м50?

Level U Pro вдвое дешевле. Если Вы про накладные Level On Pro, которые у меня есть, то M50 конечно звучат получше - верха и верхняя середина более чистые, соответственно детальность лучше, и низы звучат подрайвовей из-за более правильного суббаса. А ещё разница в том что в метро в M50 не слышно вообще нифига, а в Level On Pro хороший шумодав, и можно без проблем слушать музыку или смотреть видео на планшете. Ну и проводов нет, что тоже добавляет комфорта в транспорте.

С баерами 770 сравнить не могу, ибо не слушал, у меня были баеры 990 32Ом. Не подошли, верхняя середина сильно задрана, женский вокал к примеру выпиливает мозг в две секунды. Самсунги на мой взгляд куда лучше сбалансированы.

Поделиться сообщением

да ты их всегда советуешь

Level U Pro я по-моему посоветовал впервые. :) Недавно была возможность послушать, очень понравились, отличные затычки.

какая разница между ними и ушами за такую же цену например баерами 770 или даже м50?

Level U Pro вдвое дешевле. Если Вы про накладные Level On Pro, которые у меня есть, то M50 конечно звучат получше - верха и верхняя середина более чистые, соответственно детальность лучше, и низы звучат подрайвовей из-за более правильного суббаса. А ещё разница в том что в метро в M50 не слышно вообще нифига, а в Level On Pro хороший шумодав, и можно без проблем слушать музыку или смотреть видео на планшете. Ну и проводов нет, что тоже добавляет комфорта в транспорте.

С баерами 770 сравнить не могу, ибо не слушал, у меня были баеры 990 32Ом. Не подошли, верхняя середина сильно задрана, женский вокал к примеру выпиливает мозг в две секунды. Самсунги на мой взгляд куда лучше сбалансированы.

да я говорил не о затычках конечно.

даже представить не могу насколько плохи могут быть затычки от самсунга по сравнению с например сони а1 или 215 шуров.

как можно говорить о качестве звука с активным шумадавом, если ты о нем конечно...

не знаю как тебе но я вообще молчу о балансе когда наушники одним а то и двумя классами выше

видео можно смотреть на всех наушниках.

сравни свои самсуги с 508 ритмиксами на досуге и пойми что больше 10 т.р. вылетело втруху только за стайл

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

да я говорил не о затычках конечно.

Автор спрашивал о затычках, я ему и посоветовал именно затычки.

сравни свои самсуги с 508 ритмиксами на досуге

Для дома у меня есть M50, не говоря уж о хорошей акустике. Нафига мне какие-то там ритмиксы?

больше 10 т.р. вылетело втруху только за стайл

Похоже Вы вообще не читаете что Вам пишут... Повторяю: 10 т.р. "вылетело" за возможность комфортно слушать музыку, аудиокниги и смотреть видео в метро. Без проводов, с шумодавом, и относительно неплохим звуком. Никакие обычные проводные наушники этого обеспечить не в состоянии, проверено неоднократно. А "стайл" мне абсолютно пофигу.

Изменено пользователем Yura122

Поделиться сообщением

Слушаю в дороге Sony EX750BT, хорошие в первую очередь уши, а потом уже гарнитура. Не хватает только шумоподава. Можно цеплять одновременно к плееру и к телефону с разделением функций. С соневким железом общаются по протоколу LDAC, в теории поток данных примерно как у Audio CD, на практике хрен знает, мне норм.

Поделиться сообщением

Без проводов, с шумодавом, и относительно неплохим звуком. Никакие обычные проводные наушники этого обеспечить не в состоянии, проверено неоднократно. А "стайл" мне абсолютно пофигу.

Ох 770 80 Ом вы не слушали... относительно неплохой звук может превратиться в ужасный звук после них)

Кстати, зимой байеры можно спокойно нацепить на шапку без особой потери в качестве звучания)

Поделиться сообщением

Повторяю: 10 т.р. "вылетело" за возможность комфортно слушать музыку, аудиокниги и смотреть видео в метро. Без проводов, с шумодавом, и относительно неплохим звуком. Никакие обычные проводные наушники этого обеспечить не в состоянии, проверено неоднократно. А "стайл" мне абсолютно пофигу.

Ну и заявленьеце, курам на смех!

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.