Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

Bowers & Wilkins P9 Signature

Рекомендуемые сообщения

<p>

<br />стирильные верха: начиная от ямахи и продолжая например marantz'ем<br />
<br /></p>

Это у маранца стерильные верха, апупеть!<p>

<br />В английской и допустим французской акустике так сильно раздвинуть диапазон не пытаются, они делают более выразительные и упругие нижние частоты, сцену меньше и звук напористей... это было и y monitor audio, bowers&wilkins, focal..<br />
<br /></p>

Спасибо за фантаии.

Из того что имею я - да. Из своей Consolette они вычистили в верхах все что могли.

Все что я хотел это донести что у каждой страны своя школа и внутри у них есть общие черты.

Да и мои старенькие monitor audio gold reference 60 звучат очень приятно и собственно как я описал.

Так вот останусь при своем мнении. B&W мне не очень понравились в акустике напольной, но их наушники звучат гораздо сочнее, интереснее, и качественнее чем многие другие в этом ценовом диапазоне. Что качается данной модели - пока не знаю, но однозначно винить их в выкачивании денег поводов не вижу.

На а что на счёт немцев скажете?) Про те же байеры? Тоже хуже звучат?

Поделиться сообщением

Вы меня задавить решили?))

Я специально ничего не говорил по их поводу, с ними знаком плохо. Посоветуйте модели на какие обратить внимание, ибо те которые я когда-то слышал мне не понравились.

И просьба ко всем кому я не угодил своим мнением: посоветуйте мне свои любимые варианты, с кратеньким описанием. Я уверен что среди Audio-Technica есть модели которые мне очень понравятся.

Слушаю с AK300.

Поделиться сообщением

Я уверен что среди Audio-Technica есть модели которые мне очень понравятся.

W1000X попробуйте послушать.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Вы меня задавить решили?))

Я специально ничего не говорил по их поводу, с ними знаком плохо. Посоветуйте модели на какие обратить внимание, ибо те которые я когда-то слышал мне не понравились.

И просьба ко всем кому я не угодил своим мнением: посоветуйте мне свои любимые варианты, с кратеньким описанием. Я уверен что среди Audio-Technica есть модели которые мне очень понравятся.

Слушаю с AK300.

Ну попробуйте ради интереса 250 250 Ом и 770 80 Ом)

Поделиться сообщением

Послушал сие чудо с айфона 5 и Fiio X5 II и сравнивал со своими P7, судя по звуку они лучше Р7 максимум на 10-15% кроме ещё более сильной верхушки которая резала слух на треках которые уже затёртые до дыр Р7, слушал в магазе мин 30 на треках которые слушал уже много лет и 3 недели на Р7, сказать честно они хороши но по цене должны стоить макс 25-30к руб. ибо по стиле звука и подаче, это теже Р7 только более нового поколения, смело можно былоб их назвать Р7 series 2 но никак не новое поколение с рывком вперёд по стоимости 3х Р7)

хз, может для них просто недостаточно тогоже цапа Х5 и нужен плеер по серьёзнее, тестил на обычном флаке и хай ресе 192/24, по звучанию более чище и естественней и инструменты звучат чётче, но совсем маленькая разница по сравнению с пред идущей моделью, тройной переплаты не стоят, я уж молчу про то что они очень слабо прилегают к ушам (может мне так повезло) когда прижимал руками к ушам звук становился плотнее и не выходил через зазоры, но звук у них конечно резкий по всем частотам, что сибилянты пилят мозг, что средние что средне-низкие, словно они арматурные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уж подумал, вот после Р7 есть к чему стремиться ибо Р7 отыгрывает каждый рубль, но от Р9 такого не ожидал, я предпологал что превосходство их будет не прям в 3 раза круче, но хотяб на 25-35% будет ощутим своего рода эфект "вау" хоть и не большой, в итоге услышал то что услышал... хз может от норм стационара они раскроются или от плеера пред хай-энд итп...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.