Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Зашел Спросить

Посоветуйте усилитель по определённым критериям

Рекомендуемые сообщения

@Зашел Спросить,На самом деле Вы в общем-то купили то, что и хотели изначально:

я решил купить "просто усилитель", ну как в рекламе "обычный стиральный порошок".

Просто усилитель... А большинство "злорадства" связано с тем, что уже все Тайдом пользуются давно.

Хотя, если серьезно, то выбор конечно-же абсолютно не понятен. Тот же самый Violectric 200 или усилитель Шокера были бы на головы выше. Но, дело Ваше...

Мне же не понятно то, что большинство ораторов lehman linear не слышали, но на основании того, что это "прошлый век" делают далеко идущие выводы...

@Зашел Спросить,На самом деле Вы в общем-то купили то, что и хотели изначально:

я решил купить "просто усилитель", ну как в рекламе "обычный стиральный порошок".

Просто усилитель... А большинство "злорадства" связано с тем, что уже все Тайдом пользуются давно.

Хотя, если серьезно, то выбор конечно-же абсолютно не понятен. Тот же самый Violectric 200 или усилитель Шокера были бы на головы выше. Но, дело Ваше...

Да по троллил он маленько...вот и весь сказ

Если человек целенаправленно делает попытку вызвать раздражение, то это, конечно, троль.

А если раздражение вызывается тем, что взгляды человека (например, на покупку усилителя) отличаются от общепринятых (на форуме), то это не троль, а скорее повод для читающих проявить сдержанность и терпимость к чужому мнению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тогда: "На зло бабушке отморожу уши" :yes: Если бы Вы лично прослушали перед покупкой, вопросов бы ни у кого не возникло. А у Вас получилось как в фильме "Служебный роман", ругают: "Значит надо брать!". (Если что, здесь про сапоги)

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Ну зачем так "ругать" человека за его выбор? Мы все иногда покупаем не то, что нужно, а то что хочется ;) .

Есть усилители лучше? Конечно есть! Но можно взять ЛЮБОЙ усилитель в любой ценовой, и ВСЕГДА найдется лучший, ну или попросту субъективно больше нравящийся ;) . Захотелось человеку Леман - купил Леман! Удовольствие от желаемой покупки тоже не малого стоит. Ну а сколько заплатил и за сколько продаст, когда посчитает нужным(если вообще посчитает это нужным), так это его дело.

:secret: бывает люди жену не правильно выбирают... а тут коробка с сопротивлениями :D

В общем, @Зашел Спросить, не слушайте Вы нас, умников, а слушайте свой новый усилитель! Слушайте и получайте удовольствие! Слушайте и при этом не забывайте, что чтобы Вы(и мы все) не купили - это не будит совершенством, как за ним не гоняйся! :drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ахахахаха))) Ухухухуууу!!! :D

Вот это прикол.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За сим построение простенького "мидфаевского" тракта торжественно объявляю завершённым и сданным в эксплуатацию )) Прикрепленные изображения

смотрится не плохо) думаю и слушается так же. это главное. здесь всё зависит от потребностей. у каждого они свои. каждый фанатеет от чего то больше, от чего меньше. кто то строит тракт образцово - показательный, и это его смысл жизни. кто то строит дом красивый с приусадебным участком. кто то сад, где лилии цветут. а кому то нужно меньше барахла, и он счастлив. никого не нужно осуждать)

http://pesenka.net/view.php?id=2199

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

А получилось в итоге как-то так...

собственно, с чего и начинал выбор вариантов...

Да, теперь это уже не "Куб" (исчезло из названия), осталось только Линеар. Но за 80 т.р. это конечно слишком, можно было гораздо интереснее усилитель найти за более скромную цену, а за такую и довольно лучше.

А я так до конца и не собрал "навороченный" клон Куба (на кобальтовых резисторах Amtrans и пр.), послушал макет, получил удовольствие и теперь лежит в "долгом ящике", может когда и доведу его до конца, тем более по звуку он не оставляет шансов ни одному оригинальному Лемановскому кубу и сборка обходится гораздо меньше стоимости оригинального.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

У вас и Audeze LCD, кажется? в тех.спецификациях: 400 мвт на 60 ом - не маловато ль это для именно для изодинамики?

LCD2 пока не "гонял" на lehman'e, так... для эстетики воткнул, дабы сфоткать.

Начал опробировать на низкоомных наушниках, и чтобы "гудежа" не было, то gain поставил на минимум.

К вечеру же на сон грядущий воткнул HE560, а gain повысить, конечно, поленился. Так вот, крутилку громкости выше 30-40% я и не крутил, громкости было вполне достаточно. Включил только на одну песню, а оказалось, что прослушал, не отрываясь, минут 50 - всё не мог снять НЕ560, говорил себе "ну, вот, ну, ещё только один трек - и баиньки".

Что навело меня на мысли, что lehman таки их "раскачал"...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Грел я недели две, наверное, свой lehman linear - в режиме нон-стоп, ну, может дней десять, уже не помню точно. И громко и тихо и все "гейны" менял, короче - основательно, ответственно "обтанцевал с бубном" сей приборчик.

А потом, что-то жизнь так скрутила, что и "на послушать музыку" времени почти не оставалось.

А вот в последнее время появилась наконец-таки возможность вдумчиво послушать... ну, что я могу сказать... хорошо.

То ли действительно "прогрелись", то ли я привык к их "чрезмерной" детальности, "воздуху".

Ну, единственно, к низкокачественным записям - нетерпимы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у Вас получилось как в фильме "Служебный роман", ругают: "Значит надо брать!". (Если что, здесь про сапоги)

А здесь(на форуме) в отношении советов, что купить, довольно часто так и нужно поступать. То есть от противного. Правда, предварительно внимательно почитав форумные сообщения советующего.

А по поводу того, на эхо каких годов похожа покупка Лемана, сразу вопрос: а эхо каких годов слышится при покупке столь возносимых на форуме так называемых "винтажных" наушников, цапов и пр.? Ответы хотелось бы услышать подробные, по годам.

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у Вас получилось как в фильме "Служебный роман", ругают: "Значит надо брать!". (Если что, здесь про сапоги)

А здесь(на форуме) в отношении советов, что купить, довольно часто так и нужно поступать. То есть от противного. Правда, предварительно внимательно почитав форумные сообщения советующего.

А по поводу того, на эхо каких годов похожа покупка Лемана, сразу вопрос: а эхо каких годов слышится при покупке столь возносимых на форуме так называемых "винтажных" наушников, цапов и пр.? Ответы хотелось бы услышать подробные, по годам.

Да, на самом деле - прочитать (и осмыслить) все советы - это нужно и важно.

А решения принимать нужно самостоятельно, основываясь (в том числе) на полученной информации.

За что всем откликнувшимся - большое спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.