Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Витринный экземпляр как я понимаю

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

На днях сравнил в ДХ Cayin 8 и свою Соньку 1Z. До этого удалось послушать АК1000. Еще раз убедился, что сделал правильный выбор. Cayin не зашел совсем, Сонька на его фоне показалась верхом детальности и прозрачности. 1000-й АК, естественно, более детален, особенно в верхах и более аналитичен. Сравнил бы его по качеству подачи с 800s, а Соньку с ТН900. Но если аналитичность 800-х радовала, то у АК звук показался излишне математическим, Слнька со своей легкой окрашенностью понравилась больше.

В качестве ушей выступали Stellia. Подключение не по балансу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я свою соню тоже уж за почти два года как не разлюбил предсталяю конечно что бывают лучше но мне вполне устраивают эти по всем параметрам и удобные и надёжные и звук качественный в меру а будь они ещё чуть лучше я бы точно уже не смог после них iem на улицу одевать а так между ними более менее баланс ведь 90% времени приходится сушать iemы хотя сони мне нравятся намного больше

пробовал сенхи фотексы эбисы каждые в чём то выuгрывают но и прогрыают а сонька оптимал для меня в этом плане то есть нормальные уши и абсолютно нет смысла дальше гнаться за чем то ещё сколько-нибудЬ более лучшим

Изменено пользователем bnz

Поделиться сообщением

Какие уши то и с чем на чем слушаете что бездна в этом веселом списке?))

Поделиться сообщением

для меня нет бездны между сони и бездна точка мне этого достаточно

jawb49.jpg

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@bnz, красивая "плетенка"! помню в детстве плели из разноцветной проволоки)

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

кстати тоже ручная работа экслуатируемых американских женщин

Поделиться сообщением

Работает ли WM1A и WM1Z c картой памяти 512Gb MicroSD Samsung EVO Plus Class 10?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

MicroSD Samsung EVO Plus

имею отрицательный опыт общения с этой серией карт, после пары циклов записи возникли проблемы,

магазину(продавцу) ничего доказать не удалось, просто выкинул и больше их не покупаю

Поделиться сообщением

MicroSD Samsung EVO Plus

имею отрицательный опыт общения с этой серией карт, после пары циклов записи возникли проблемы,

магазину(продавцу) ничего доказать не удалось, просто выкинул и больше их не покупаю

Имею 256gb. Полностью забил её. Проблем не возникло, даже при неоднократном неправильном извлечении из плеера.

Изменено пользователем Mistery

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Работает ли WM1A и WM1Z c картой памяти 512Gb MicroSD Samsung EVO Plus Class 10?

О как... Задайте вопрос в представительство. Должны ответить. Мне встроенной памяти и карты на 64 хватает.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О как... Задайте вопрос в представительство. Должны ответить. Мне встроенной памяти и карты на 64 хватает.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что данный плеер поддерживает для использования следующие типы карт памяти:

- microSD

- microSDHC

- microSDXC

Каких-либо ограничений по максимальному размеру карты памяти со стороны производителя в технических документах не заявлено. Тем не менее, чтобы избежать случаев возможной несовместимости рекомендуем проверить работу карты памяти с плеером перед покупкой.

Поделиться сообщением

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что данный плеер поддерживает для использования следующие типы карт памяти:

- microSD

- microSDHC

- microSDXC

Каких-либо ограничений по максимальному размеру карты памяти со стороны производителя в технических документах не заявлено. Тем не менее, чтобы избежать случаев возможной несовместимости рекомендуем проверить работу карты памяти с плеером перед покупкой.

Молодцы... соломки, если что, подстелили.

Поделиться сообщением

У меня такая. С WM1Z работает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня такая. С WM1Z работает.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Нужна помощь.

После зарядки плеера появилось две проблемы:

1) Полетела база данных, то есть плеер отказывался видеть и воспроизводить музыкальные файлы любого формата.

2) Если плеер уходит в сон (гаснет экран), то происходит перезагрузка плеера.

Функция "Восстановление базы данных" не помогала.

Погугулил проблему, нашел решение. Сброс до заводских настроек.

Первая проблема решилась, но вторая проблема осталась.

Есть мнение/предположение, как это решить?

PS Полумера. В настройках выставить, чтобы экран никогда не гас. Есть правда одно. Если принудительно выключить экран кнопкой питания, то происходит перезагрузка.

Поделиться сообщением

На днях послушал 1а с lcd 2 c,по балансу конечно.очень понравилось...вообще не ожидал...

IMG_20201022_173007.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, у плеера есть внутренний счетчик времени работы. Возможно ли его сбросить (например через прошивку mr walkman) ?

Спойлер

Продавец заявляет, что плеер наработал всего 60 часов, что сомнительно. Плееру минимум лет 5 уже.

Изменено пользователем HDR

Smsl D300 + klipsch r-41pm

Sony NW-WM1A + ath-m50x

Поделиться сообщением

В 12.10.2019 в 04:59, Mistery сказал:

Нужна помощь.

После зарядки плеера появилось две проблемы:

1) Полетела база данных, то есть плеер отказывался видеть и воспроизводить музыкальные файлы любого формата.

2) Если плеер уходит в сон (гаснет экран), то происходит перезагрузка плеера.

Функция "Восстановление базы данных" не помогала.

Погугулил проблему, нашел решение. Сброс до заводских настроек.

Первая проблема решилась, но вторая проблема осталась.

Есть мнение/предположение, как это решить?

PS Полумера. В настройках выставить, чтобы экран никогда не гас. Есть правда одно. Если принудительно выключить экран кнопкой питания, то происходит перезагрузка.

Может кривой файл затесался? Выньте карту памяти и удалите файлы из папки музыка с внутренней памяти. Попробовать накатить другую прошивку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, chontvari сказал:

dima183 

C 2019 года много воды утекло)

А что изменилось? У меня 1а был до недавнего времени, чего то кардинального не наблюдал.:D) Поглядел за какой год вопрос, понятно )))

Изменено пользователем dima183

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.