Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Q11

Посоветуйте: ATH-M40x, Sennheiser HD 380, Sony 1A

Рекомендуемые сообщения

В-общем послушал я 770 Байеры 80 Ом.Они просто потрясающие. Мне не хотелось ничего менять. Я с большим удовольствием вырубил эквалайзер, выставил High Gain и наслаждался музыкой. Они звучат для меня очень ровно и естественно. Достаточно баса, середины и ВЧ. Шур 840 ну может совсем чуточку уступают им в естественности ВЧ. Более металлические что ли. По басу картина мне показалась одинаковой.

Поделиться сообщением

Ну и отлично! Как на шее висят, удобно? )

В чем отличия от сонек по звуку?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну и отлично! Как на шее висят, удобно? )

В чем отличия от сонек по звуку?

Да, вполне себе удобно) Поначалу правда к ним привыкнуть надо. я минут за 10 к ним приспособился. Сцена в них как по мне так больше, чем у Сонек. Но и сами они крупнее будут и расстояние до уха больше.У сонек перекос баса, аж до до неприятного резонанса порой. И яркие средние. У байеров на мой взгляд всего в достатке. может я бы где-то немного и подкрутил ВЧ, но это в записях определённых. так их с головой хватает. по шумоизоляции сложно сказать, вроде круче чем у сонек. Но соньки более плотно прилегают к уху, как и шурики. Плюс, при почти одинаковом на мой взгляд качестве звучания, шурики мне заряд плеера сэкономят. Байеры мне на хай гейне высадят плеер часов за пять(

В-общем когда поеду покупать, пожалуй ещё раз повнимательнее послушаю шур.

А вы почему про Шур ничего не говорите? Не нравятся?

Послушал там ещё M70X... Мне не понравились. Какое-то неестественное звучание.

Так же Сенхи VB630. По мне так чересчур яркие(

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Шуры довольно нейтральны, но не имеют такого глубокого баса, как баеры (обратите на это внимание). А вот ВЧ у шуров жестковаты. Короче, для прослушивания драйвовой музыки они менее увлекательные и сильнее утомляют из-за ВЧ.

M70X... они ужасны. Не понимаю как можно было выпустить такую кривую никчемную модель..

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

M70X... они ужасны. Не понимаю как можно было выпустить такую кривую никчемную модель..

Вот полностью с Вами соглашусь! Я не понимаю, как они при этом ещё и стоят 21к...

На счёт жесткости ВЧ у Шур да, согласен.

Кстати, был приятно удивлён, что с Эквалайзером звучание моих сонек приближается к звучанию Байеров. Но опять же... эквалайзер... без него ужас(

Поэтому я не советовал 1A. Переплата за бренд.

Кстати, вопрос, по идее у байеров есть сменные амбюшуры и при желании их же вроде можно заменить на более плотные кожанные?

Поделиться сообщением

А если такие ограничения попробовать не выше 32Ом и не дороже 15 тыс? Будут варианты? Офтоп 770 80ом на сайте баердинамика пропали. А на форуме в курсе что былы 16 омные 770ые?

Изменено пользователем Q11

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

@Kibraiker7,

В шопе попробуй нати )

Аudio-technica ATH-M50x

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

@Q11, лучше брать проверенные модели и версии, ведь не просто так советуют именно их.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я остановился на 770 80Ом. Но если карта не потянет омы не знаю что делать буду

Аudio-technica ATH-M50x

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Да в них ничего такого особо тугого нет. Или ваша карта имеет не более мощный выход на наушники, чем айфон?

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Я не знаю какой мощности у неё выход. Айфон на 32 омные филипсы громкости не хватает, правда на такую громкость я выкручиваю очень редко.

У снятых с производства денонов 600 есть наследник?

Аudio-technica ATH-M50x

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Да в них ничего такого особо тугого нет. Или ваша карта имеет не более мощный выход на наушники, чем айфон?

А что, Айфон раскачивает 80 Ом?)

Вообще, можете ответить начинающему аудиофилу что значит раскачивает? Я вот и на 300 Омных с повышенной громкостью всё слышал на FiiO X1, но ведь он их точно не раскачивает.

Кстати, а что Вы думете по поводу? https://doctorhead.r...studio_80_om/

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Только не Beyerdynamic custom. Забудьте о них. Ужасный звук. Полно призвуков на нижней середине ( очень маленький обьем чаш, стенка чаши прямо напротив динамика. почти уперта в него). Классические 770 обуют и оденут любые "кастомы" на раз два. У Beyerdynamic custom один только плюс - дизайн. В основе одни и те же динамики просто по разному оформленные. У меня сейчас лежат кастом ван про, и 990-е. Небо и земля. Даже не беря во внимание разницу в оформлении.

AKG 712 очень хороши по своему. Но только не кастом бейер.

Аudio-technica ATH-M50x

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Только не Beyerdynamic custom. Забудьте о них. Ужасный звук. Полно призвуков на нижней середине ( очень маленький обьем чаш, стенка чаши прямо напротив динамика. почти уперта в него). Классические 770 обуют и оденут любые "кастомы" на раз два. У Beyerdynamic custom один только плюс - дизайн. В основе одни и те же динамики просто по разному оформленные. У меня сейчас лежат кастом ван про, и 990-е. Небо и земля. Даже не беря во внимание разницу в оформлении.

AKG 712 очень хороши по своему. Но только не кастом бейер.

этот отыв не про custom studio а про Custom one pro. Studio намного лучше!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати как вам Sennheiser hd 449? Sennheiser hd 461G то же самое только чуть получше? Sony MDRXB950APBC? Нет я вообщем то определился просто 461 сенхи и сони у нас в магазине на полке лежат прсто интересно что из себя представляют.

Аudio-technica ATH-M50x

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Sony MDRXB950APBC

Они ужасны. Звук как из бочки. огромный переизбыток баса. Ещё больше чем в MDR 1A

, Так что на счёт https://doctorhead.r...studio_80_om/

Могут ли они с 770 потягаться?

Поделиться сообщением

zontik, Так что на счёт https://doctorhead.r...studio_80_om/ Могут ли они с 770 потягаться?

http://forum.doctorh...opic=33224&st=0

тут по моему исчерпываеще

Если выбор встанет в итоге между баерами 770-80 и кастом студио, то решение будет зависеть от предпочитаемой музыки и мощности/драйвовости НЧ. Кастом студио лучше себя показывают на музыке с наличием живых инструментов и вокала, т.к. у них более выразительная, тембристая серединка. А 770-80 лучше себя покажут на "мясе", и музыке, где нужны мощные, энергичные басы. Электроника, клубняк, тяжеляк.

Аudio-technica ATH-M50x

Schiit Fulla 3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати как вам Sennheiser hd 449? Sennheiser hd 461G то же самое только чуть получше? Sony MDRXB950APBC? Нет я вообщем то определился просто 461 сенхи и сони у нас в магазине на полке лежат прсто интересно что из себя представляют.

да так, ничего примечательного, помимо очень комфортного размеренного звучания. На фоне 449х это не абгрейд, а скорее наоборот. Они стали еще сильнее смягчать ВЧ, хотя и в 449х ВЧ несколько не хватало.

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...opic=33224&st=0 тут по моему исчерпываеще

Спасибо за ссылку! Походу 770 байерам сложно найти замену на мясе... Странно, что они пропали из шопа..

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...opic=33224&st=0 тут по моему исчерпываеще

Спасибо за ссылку! Походу 770 байерам сложно найти замену на мясе..

так и есть. А точнее сказать - именно зачену - не возможно. Они лучшие на мясе.

Поделиться сообщением

Итог) Советую забить на сони и купить 770 Байеры 80 Ом)) Они прооосто огонь)))

Поделиться сообщением

Ну как сказать, я не только басы убирал. По факту я эквалайзером всю АЧХ перекромсал. Получился некий франкенштейн.

Вот что есть у Сони

А вот как я Эквализировал

Вот это толковые настройки, большое спасибо, что поделились! Удачно совпало, что у нас обоих именно сочетание Sony MDR-1A и Fiio X5II.

Поделиться сообщением

Ну как сказать, я не только басы убирал. По факту я эквалайзером всю АЧХ перекромсал. Получился некий франкенштейн.

Вот что есть у Сони

А вот как я Эквализировал

Вот это толковые настройки, большое спасибо, что поделились! Удачно совпало, что у нас обоих именно сочетание Sony MDR-1A и Fiio X5II.

Рад, что смог помочь)

Поделиться сообщением

Чем отличаются Beyerdynamic DT-770 PRO от Studio Cuffie от Estudio Auricular от Studio Casque audio?

Аudio-technica ATH-M50x

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.