Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Graf_q3

Золотая середина

Рекомендуемые сообщения

AKG K545.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

AKG K545.

А у Sony, Philips и pioneer есть что-то путное в младшем сегменте? Как я посмотрел эти бренды самые массовые на полках

Поделиться сообщением

Я тут подумал может это важно, но из музыки я слушай все кроме тяжелого металла тяж рока, электронной, той что в клубах. Хотя клубную очень редко. И не нравятся сильные высокие. Чаще всего слушаю какой нить топ зайцев, русский рок сплин ддт бутусов чайф иногда джазз регги , не знаю что за жанр но саудтреки к фильмам форсаж такси и тп :) такую тоже приемлю. Главное не долбежка и не какого тяжелика. , Как с этой стороны проявляют себя 545е, cal и pro80? Плюс источники звука самые простые встроенная звуковуха в моноблок и простого класса домашний кинотеатр.

Изменено пользователем Graf_q3

Поделиться сообщением

Вот уже и о музыке заговорили :) а то все фильмы да фильмы :)

Вам бы подошли все три модели по звуку. Все они хорошие, сбалансированные, универсальные. Креатив берет большей певучестью и музыкальностью, 545е берут техничностью и более высоким разрешением, про80 условно, нечто среднее.

Для вас определяющим моментом может быть все же степень звукоизоляции. Помните, я об этом уже писал. Креатив ближе к полу-закрытым, что может быть неким компромиссом под ваши потребности. 545е можно взять, если хочется более четкого звука и более высокого разрешения, но вам придется пожертвовать тем, что риск не услышать младенца будет больше... думайте.

Думаю думаю.

Поделиться сообщением

Ага, чего тут думать ))) на одной чаше весов лучшее качество звука а на другой - забота о родном существе =)))

Как вариант, возьмите и те и другие в одном экземпляре. Будете меняться с женой: один вечер она отрывается в 545х, полностью уходя в просмотр, а вы мониторите за дитем в cal, а в другой вечер - наоборот :D)))

Да и разнообразие хороших наушников с немного разным характером звучания - это тоже интересно))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Угу. Так то оно так. Только пока бюджет позволяет взять только одну пару :(((

Сам склоняюсь к 545. Жаль в наличии ничего нет. Брать буду чисто прислушавшись к вашему опыту.

Поделиться сообщением

В дх цена на белые на тыс. меньше. Я надеюсь между белыми и чёрными кроме цвета разницы нет?

Поделиться сообщением

Я тоже на это надеюсь. Не должна быть по идее.

Однако, мой экземпляр- рыжий звучит по другому, нежели зеленый в Докторе. Не хуже, нет. По-другому. Почему - хз.

Поделиться сообщением

Однако, мой экземпляр- рыжий звучит по другому, нежели зеленый в Докторе. Не хуже, нет. По-другому. Почему - хз.

Потому что, у Harman International Industries совершенно другой взгляд на тональное окрашивание наушников и АС.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, Подскажите, для общего развития, из бюджетных что лучше Pioneer SE-M521 или Sennheiser HD-201?

Поделиться сообщением

Это не знаю. Сенхи слушал, не плохие, ровные, а пионеры не слушал.

Поделиться сообщением

, Вот что получил сегодня от менеджеров ДХ. :(((

Данная модель наушников в наличии отсутствует, но сообщения о снятии их с производства мы не получали.

Вы можете оформить предзаказ на нее и сразу оплатить, чтобы зафиксировать стоимость.

Однако, в виду того, что данная модель у нас не появлялась уже несколько месяцев, рекомендую выбрать другие наушники, например, одну из следующих моделей:

PHILIPS A1PRO/00

MARSHALL MAJOR II WHITE

AUDIO-TECHNICA ATH-M40X

Данные модели есть в наличии и все три похожи по звучанию на заказанные Вами наушники.

Поищу в еще в других магазинах конечно, вот только бы не попасть на подделку. Да и цена в дх была лучшая :(

Предложенные варианты действительно синонимы 545?

Поделиться сообщением

Мда, очень жаль, что не складывается.. То, что предложили вам менеджеры - полный бред. Ни грамма они не похожи. Все они отличаются от 545х и по балансу частот и по классу звука (ниже). И даже по посадке.

Ищите в других магазинах. Ну или берите эти наушники в состоянии новых на авито, там на них цены колеблятся в районе 5-7 тыс.

А CAL там тоже нет? Если есть - берите. Как мы уже выясняли, они вам так же хорошо подойдут.

Поделиться сообщением

, Вот сижу ищу. нашел в эльдорадо но они там на 1,5 тыс дороже :(((. И на сайте AKG эльдорадо нет в списке магазинов где их можно купить. Как то можно отличить подделку?

Поделиться сообщением

545е? Думаю их не подделывают.

Поделиться сообщением

,

Белые не прогретые звучат убого...

Поделиться сообщением

@NOSE, Опа первая инфа про разность в цвете. Т.е. все такие есть разница какого цвета модель....

, Вот еще добавочка от менеджера пришла:

"Те модели, что я Вам предложил, как раз идеально вписываются в Ваши критерии, а также являются самыми показательными в указанном диапазоне.

В приоритете - AUDIO-TECHNICA ATH-M40X, так как данная модель обладает наилучшей звукоизоляцией, что не приводит, как это часто бывает, к "спертости" звучания. Эти наушники хорошо показывают себя на всех частотах, бас немного преобладает, что приводит к более мягкому и комфортному звучанию. При этом остальная картина не теряет в детальности."

Поделиться сообщением

,

Это че: оппа пм3 вторая серия? Каждый цвет играет по своему.

Поделиться сообщением

,

Это че: оппа пм3 вторая серия? Каждый цвет играет по своему.

не знаю, зеленые и белые звучат по разному, и оранжевые тоже.... В дх были все.

Поделиться сообщением

Как то можно отличить подделку?

Можно, посмотрев несколько оригинальных видео наушников в коробке и без. Глянуть фото и почитав инфу в инете. Сравнить в магазине. И наконец , общелкать в эльдорадо всю коробку и уши и сюда кинуть фотки, тогда точно скажут оригиналы или нет. Но мне кажется, что такая сеть, как эльдорадо не будет связываться с такой мелочевкой, себе дороже

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

за 3 и 7к ничего не возмёшь,только беспонт

Ценовой потолок 7000, но в идеале 3000

хахаха насмешил

Прикинь даже полу-бомж при любых раскладах сможет скопить на уши за 30к и потом будет несколько лет кайфовать и радоватся этой покупке.В чём твоя проблема!Хочешь уши за 3к,бери любые,никакого звучания там не жди.Зачем тогда темы создавать.

Поделиться сообщением

Мда, очень жаль, что не складывается..

Нашел в новосибирске :) 545е за 6600 с доставкой (цвет черный с золотым). Заказал. Завтра менеджер должен подтвердить, надеюсь в этот раз сложится :))

Поделиться сообщением

Белые не слушал, а жаль. Зеленые и рыжие и правда звучали по разному, но обе хорошо по-своему. И разницу мне эту мне кажется логичным к цвету не привязывать, а к разным партиям, или разбросу экземпляров. А там, кто их знает, может именно к цветам привязаны по разному звучащие партии... Что бы выявить какие-то закономерности нужно проводить целую исследовательску работу.. никто это делать не будет.

Но раз уж на то пошло, то перестрахуйтесь, белые не берите, мало ли чего :)

@Graf_q3, с каким еще золотом? Бронзово-медные вставки на чашках чтоли?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.