Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stabilo

Помогите подобрать замену старому плееру.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас хожу с ipod video . . . хочу подобрать ему достойную замену :) в данный момент рассматриваю как варианты . . ipod touch 2g и cowon S9. Подскажите какой всетаки плеер лучше, кикие у них "-" и "+" . . наиболее главный критерий хороший и качественный звук :) Так же хотелосьбы подобрать для будующего плеера достойные капельки, т.к. у меня сенхи cx 300 :blush: Слушаю progressive trance и все возможные вариации rock_a :music:

Наушники: ATH - ES7 и Sennheiser CX 300.

P.s. ATH менять не собираюсь) бюджет на капельки 3000р.

Поделиться сообщением

Вот достойная замена клик

Вот 3QMUcWL2SP.jpg

И вот клик

Или хотя бы как у меня. клик

Лучше чем CX300 за 3000 вы врятли найдете. Бюджет надо увеличить. И вообще зачем нужны затычки если есть ES7?

Лучше тогда перейти на AT M50 или подобные.

Поделиться сообщением

есть еще один неплохой вариант: Bang&Olufsen Beosound 6. Правда он не дешев.

Поделиться сообщением

То есть получается что touch и S9 не выдадут более качественный звук чем ipod video с усилителем? :?: . . . плеер я хотел заменить еще по причине того, что у него довольно таки быстро садится аккумулятор, да и вид он свой потерял . . экран промят чуток :(

Я в общем готов увеличить бюджет примерно до 5000р . . так какие капельки Вы посоветуете? :?:

P.s. ATH ES7 - это летний вариант наушников)) просто в зимнее время на шапку одевать наушники не особо как то)), а вот капельки я использую уже в зимний период времени :)

Поделиться сообщением

и охота Вам всю эту байду с проводами в кармане таскать :idea:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ну если аккумулятор важен то это точно не про touch, у меня вообще при прослушивании 2-3 часа в день + немного Wi-Fi - садится за три дня, иногда за четыре. НО - этот девайс настоящей калифорнийской сборки и покупали его за границей в оф. магазине, при сравнении с нашими "made in china" помимо других отличий выявил и аккумулятор, держит примерно на треть меньше, так что кто покупает у нас потом бегает с зарядкой целый день и ищет куда воткнуть :) про S9 точно не скажу, но берите во внимание экран(не маленький) и размеры, думаю особенных мощностей там тоже нет :( На самом деле ipod video довольно приличный плеер, если докупить усилитель и норм. уши то получится очень даже неплохо :) А из ушей можно посмотреть Sennheiser ie6(открытые) или почти они - Sennheiser CX 6 Travel(закрытые), Fischer Audio Silver Bullet, может Audio-Technica ATH CK9

Поделиться сообщением

Ну по официальным параметрам S9 воспроизводит видео - 11ч. аудио - 55ч. <- :shok: А на счет покупки touch_а калифорнийской сборки для меня не проблема, т.к. дядя по несколько раз в месяц за границу "мотается" :D . . кстати если держит 3 дня без подзарядки это уже для меня норм) мой "живет" гораздо меньше :(

Меня больше волнует звук) . . Какой все таки плеер лучше? Если докупить усилку iBasso T4 к S9 или к touch_у то звук будет хуже чем в ipod video + та же усилка? :?:

P.s. мне не очень бы хотелось таскать связку девайсов в кармане)), ну максимальное что для меня приемлемо - iBasso T4 (он хоть не такой громоздкий :) )

Поделиться сообщением

А зачем именно touch/S9? чисто как плеер тач я и не рассматриваю, скорее как нетбук с функцией плеера и с кууууучей других. А как плеер лучше Cowon D2 - и небольшой, и звук хороший и усилк врят-ли понадобится если уше не больше 50-60 ом ;)

Поделиться сообщением

touch и S9 чисто внешне нравятся)), ктому же я довольно часто путешествую и иногода очень удобно посмотреть какой нибуть фильм) cowon D2 у меня ассоциируется с кирпичиком :) не люблю подобные модели))

ну как я понял touch выдает звук хуже чем в моделях cowon :idea: . . . touch подкупает функционалом) но наверное если ставить звук на первое место то стоит брать cowon? :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

наверное так, хотя ALAC на таче мне нравится :) другое дело, как-то не очень покупать плеер для музыки и плеер для всего остального... Вот если нужна только функция плеера и по-большому счету все, то cowon конечно очень удачный вариант(хотя и фото и видео поддерживает тоже) Но вот я сразу для себя решил что функционал touch неоспорим(да и давно хотел просто купить сей девайс типа - "чтоб был" или для коллекции :) Мультимедийный комп с интернетом в кармане :D то что мне и надо, а в метро или на Невском тонкие музыкальные нюансы все равно теряются) А "кирпич" и правда ПЛЕЕР. Ваше дело конечно, но imho S9 не совсем удачная пародия на тач, которая проигрывает оригиналу хотя-бы потому что это слизано :) Другое дело - звук, в S9 обещали звук чуть-ли не лучше D2, я честно говоря пока таких отзывов от владельцев не читал :blink: Провода, усилки и т.д. на портативе это хардкор людей которые и берут портатив в пол кило и делают фактически переносной стационар, а таким как я это не очень удобно, да и затраты какие... Так Cowon классный плеер и на звук грех жаловаться(ну за такие деньги) зато если любите раскладывать медиатеку по полочкам и не леть закидывать ее через iTunes то и проблем с тачем не возникнет, а это главный повод -"...вот там проблем много, а я хочу скопировать, вставить и слушать..." а звук там тоже достойный(да если ALAC более 1000kbps то один из лучших в айподах если не лучший)

Поделиться сообщением

Большое спасибо за объективные ответы :thank: Пожалуй возьму себе touch :)

кстати какие к нему лучше взять капельки стоимостью не более 5000р? ))

Поделиться сообщением

бери s9 непожалееш, поверь мне :drinks:

почти идеальный плеер

Cowon S9 32gb:AKG k-55 + Sennheiser ie4

Ibanez RG7321-BK + Washburn WG580 + Fender Telecaster TL72-50 Vintage ->Marshall TSL60(Cabinet) + Peavey 5150

i7-930 2.8ghz+cm v8/asus p6td deluxe/corsair xms3 ddr3 1333mhz 6gb/xfx gtx285 1gb/2x western digital (wd1001fals) 1tb/hiper 880w/logitech g9 & g15/cooler master haf x/samsung xl2370

Поделиться сообщением

С точки зрения качества звука советую Sandisk Sansa Clip (Clip+). Правда по памяти там максимум 4 гига и нет навигации по папкам.

Я говорю именно об качестве звука а не о наличии всяких ухудшайзеров, которые можно встретить на ковонах или соньках.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.