Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Комбат батяня

Посоветуйте уши за 500 $

Рекомендуемые сообщения

@NOSE,

Вы бы ветку читали...а то отвечаете не читая и спрашиваете из-за того что не читаете...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

D600, mdr 7520 годятся - пластик,у меня долго не проживут

Аkg k712 внушают большее довери.

Вот еще пункт нарисовался , что б прочные были.

Если в этот буджет мал для качественного звука + прочности , говорите , буду рассширять

Не фригидеые уши ее надо, надо что писался кипятком я от них.

оппо ха-2 дешевле, сони пха3, сентранс м8, окуб. есть из чего выбирать

,

7520 - огонь. Верхний диапазон вообще уникальный - на 100 проц реалистичный. Без завалов и недоборов. Просто живой. Кстати шумка на хорошем уровне. Не для метро, но для улицы - отлично.

Для меня они открытия сезона. Пожалуй самое нереально крутое соотношение цена - звук. Звук много дороже цены. К тому же металлическая конструкция - высокая надежность.

А бас идеально локализован. Тебе бы их с 380 послушать))) Вообще бы улетел - знаю тебя)))

в том то и дело. не все тут олигархи у которых есть 380)

Кстати, d600 имеют не плохую шумоизоляцию, лучше, чем 2000е. Еще один довод в пользу d600.

зато 600 деноны таксебе ушки с бубнящим басом. особо ничего из себя не представляют в частности на портативе.

@NOSE,

Вы бы ветку читали...а то отвечаете не читая и спрашиваете из-за того что не читаете...

тут с ума сойдешь ету писанину всю перечитывать время свое тратить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Комбат батяня,

А у вас какие моментумы : aei или oei?

Полноразмерные

D600, mdr 7520 годятся - пластик,у меня долго не проживут

Аkg k712 внушают большее довери.

Вот еще пункт нарисовался , что б прочные были.

Если в этот буджет мал для качественного звука + прочности , говорите , буду рассширять

Не фригидеые уши ее надо, надо что писался кипятком я от них.

оппо ха-2 дешевле, сони пха3, сентранс м8, окуб. есть из чего выбирать

,

7520 - огонь. Верхний диапазон вообще уникальный - на 100 проц реалистичный. Без завалов и недоборов. Просто живой. Кстати шумка на хорошем уровне. Не для метро, но для улицы - отлично.

Для меня они открытия сезона. Пожалуй самое нереально крутое соотношение цена - звук. Звук много дороже цены. К тому же металлическая конструкция - высокая надежность.

А бас идеально локализован. Тебе бы их с 380 послушать))) Вообще бы улетел - знаю тебя)))

в том то и дело. не все тут олигархи у которых есть 380)

Кстати, d600 имеют не плохую шумоизоляцию, лучше, чем 2000е. Еще один довод в пользу d600.

зато 600 деноны таксебе ушки с бубнящим басом. особо ничего из себя не представляют в частности на портативе.

@NOSE,

тут с ума сойдешь ету писанину всю перечитывать время свое тратить))

Благодарю , поаолню список

А что это за 380 ?

Поделиться сообщением

О, уже и до акг712 докатились... Вы их каким плеером "раскрывать" собрались?

я фигею с этой ветки...пока единственными наушниками условно годными для портатива. из здесь перечисленных. были изначальные моментумы.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, а вы знакомы с 545ми и 7520 раз утверждаете, что они не годны для портатива?

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Александр не так во всем разбирается, но старается делать вид.

Я бы не обращал внимание. Это он для себя все пишет.

Ты еще к этому не привык?))) Он же от каждой ветки фигеет. По-другому не умеет.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читаю, читаю и самому стало интересно. ZX2 сможет раскачать 7520?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery,

У меня маленькая юсб коробочка. Я ей наушники грею. Аркам. rPac. Вот она тоже нормально их качает. При чем не хуже 380.

post-19263-0-11490700-1472542548_thumb.png

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mistery,

У меня маленькая юсб коробочка. Я ей наушники грею. Аркам. rPac. Вот она тоже нормально их качает. При чем не хуже 380.

Взял на заметку :)

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

,

,

Гы-гы-гы

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, а вы знакомы с 545ми и 7520 раз утверждаете, что они не годны для портатива?

ну он прав, 545 конечно можно брать с собой в дорогу, но не портатив это ну никак, некоторые и 900 и 600 в качестве портативу считают и что??? 545 баса должного нет, между прочим... Изменено пользователем NOSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может вам взять Битсы ПРО? они очень жирные и качевые, и полностью металлические. Их можно хоть об стенку. Знакомый рассказывал, как он уронил их с балкона 4го этажа об асфальт, и живы. Видел я их - металлический угол замятый. Звучат!

Не, это детский эксперимент, нужно вот так:

@Комбат батяня, а Вы говорите пластик...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну он прав, 545 конечно можно брать с собой в дорогу, но не портатив это ну никак, некоторые и 900 и 600 в качестве портативу считают и что??? 545 баса должного нет, между прочим...

очень удобный портатив 545е. Пару дней ходил с м2 и с этими. И те и другие одинаково удобны. Шумка идентичная. А посадка 545х мне даже более комфортна.

В тех 545х которые я купил баса даже переизбыток. Больше, чем в м2 и почти как в ритмиксах 508х. Мне многовато. Но в шумной обстановке бас съедается и становится в самый раз.

А в тех, что висят в дх щас, зеленьких, баса и правда не много, без задира, но глубина и артикуляция отличные.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Опять приходим к тому что очень большой разброс 545, 5 штук и все разные, как их можно советовать??? У м2 - все очень стабильно, да наверно 545 играют интереснее, но не на много, а выглядят отменно: дорого, кожа, складываются, сенхайзер:) просто от ноты у него ничего звучать не будет нормально, надо траспорт менять как минимум, а потом уже плыть дальше...

Я реально автору завидую отличные уши м2 и еще беспроводные:)

Изменено пользователем NOSE

Поделиться сообщением

Самое интересное, что после внимательной прослушки понял, что хоть эти 545е не привычно другие и басят, но имеют свои сильные стороны, например, отменную глубину сцены, лучше подходят под яркую и динамичную музыку. И в целом очень нравятся. Купил их осознанно, зная, что они не такие нейтральные. И очень рад этому. Те пресноватые всеж.

Так что пока разброс по звуку у 545х принес лишь новые, вполне приятные впечатления. В отличие от 550х в свое время.

Поделиться сообщением

,

Опять приходим к тому что очень большой разброс 545, 5 штук и все разные, как их можно советовать??? У м2 - все очень стабильно, да наверно 545 играют интереснее, но не на много, а выглядят отменно: дорого, кожа, складываются, сенхайзер:) просто от ноты у него ничего звучать не будет нормально, надо траспорт менять как минимум, а потом уже плыть дальше...

Я реально автору завидую отличные уши м2 и еще беспроводные:)

Хотелось бы мне быть довольным настолько насколько вам кажется я болжен быть , но увы это не так. В всех обзорах М2 без провода хвалят,я неипонимаю почему. Мне совершенно не нравитавится звук, он не вызывает эмоций.

Поделиться сообщением

Живу я в Израиле, так вот оказывается у нас тут возможности придти и послушать тот да се нет. Это я выяснил сегодня. Не понимаю как тогда люди выбирают и покупают наушники .

Может кто знает магаз Doctor head предоставляет возможность покупателям послушать большое количество ушей ? Можно придти в магаз и попробывать то да се.

Сегодня послушал пару моделей однако. Sennheizer HD 8 dj ( понравилось слушать Astrix альбом He.Art.; Punk Floyd the wall свучал как то хило ), также слушал Master & Dynamuc mh 40 в сзязке Fiio x1 - четко и ясно звучали ,а также HD 6 dj. HD 8 DJ пришлись больше всего по вкусу правда. Sony вообще в Израиле нет наушников так мне обяснили.

Изменено пользователем Комбат батяня

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, вероятно настоящих м2 вы еще не слышали.

Поделиться сообщением

,

Опять приходим к тому что очень большой разброс 545, 5 штук и все разные, как их можно советовать??? У м2 - все очень стабильно, да наверно 545 играют интереснее, но не на много, а выглядят отменно: дорого, кожа, складываются, сенхайзер :) просто от ноты у него ничего звучать не будет нормально, надо траспорт менять как минимум, а потом уже плыть дальше...

Я реально автору завидую отличные уши м2 и еще беспроводные :)

Хотелось бы мне быть довольным настолько насколько вам кажется я болжен быть , но увы это не так. В всех обзорах М2 без провода хвалят,я неипонимаю почему. Мне совершенно не нравитавится звук, он не вызывает эмоций.

За эмоциями смотрите в сторону фостексов или денонов)) имхо

Правда немного все это не в бюджете..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти сенхи что вы послушали полный тухляк, гулкие и глухие наушники.

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, вероятно настоящих м2 вы еще не слышали.

Еще раз спрошу так как не понял, м2 отличаются от м2 wireless ?

Поделиться сообщением

Не знаю, Хуже звучания чем у них наверное нужно еще умудриться выдать.

Имею ввиду hd8 hd6.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.