Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Комбат батяня

Посоветуйте уши за 500 $

Рекомендуемые сообщения

<p>

<br />покупают сигнатуры про или дж и не парятся.<br />
<br /></p> ну вы точно сказочник #1...эти уши как раз очень плохо отвнешнего шума защищают))))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@rocker#1, Сигнатуры про и дж не помогут в шумных местах, говорю из личного опыта. даже на межгородских автобусах шум проникает и приходится громкость наваливать. Единственный их плюс, что наружу не пропускают практически. Лично по шумоизоляции лучше мотиков ничего не встречал, но это на любителя. Для шумных мест без вариантов затычки.

ну ок. а громкость то зачем накручивать?

<p>

<br /></p> ну вы точно сказочник #1...эти уши как раз очень плохо отвнешнего шума защищают))))

звучит как оскорбление)))

шумоизоляция и уровень громкости для каждого своя. я когда то 5000 аудиотехнику слушал в метро и ниче)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rocker#1, В наушниках не могу слушать, что бы, что-то извне мешало :roulette: .

Вот мотики были, совсем другое дело, даже без музыки полная тишина. Если свои сигнатуры продам, куплю мотики опять.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

шумоизоляция и уровень громкости для каждого своя. я когда то 5000 аудиотехнику слушал в метро и ниче)

соглашусь, в метро правда не попадаю почти, но на улице или в поезде th900-е вполне слушаю, даже как-то пофиг на внешний шум. Естественно лучше без шума, но наушников, которые играют классно и при этом изолируют очень хорошо, имхо, НЕТ))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть. Cd1700.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@rocker#1, Сигнатуры про и дж не помогут в шумных местах, говорю из личного опыта. даже на межгородских автобусах шум проникает и приходится громкость наваливать. Единственный их плюс, что наружу не пропускают практически. Лично по шумоизоляции лучше мотиков ничего не встречал, но это на любителя. Для шумных мест без вариантов затычки.

ну ок. а громкость то зачем накручивать?

<p>

звучит как оскорбление)))

Дел))

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Есть. Cd1700.

Ну, это еще предстоит послушать, узнать)

Поделиться сообщением

Да че там слушать. Олег уже послушал. этого более чем достаточно)))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да че там слушать. Олег уже послушал. этого более чем достаточно)))

Кому как, это все индивидуально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть. Cd1700.

Илья, как CD1700 по сравнению с CD3000?

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Александр, они более жанрово универсальные за счет наличия более телесной середины и полновесного баса (но не задранного как в денонах/фостексах). ВЧ и верхняя середина при этом совсем не яркие, скорее ровные. Технически, по ширине сцены и детализации они вероятно все же уступят старшей модели. Отчасти видимо из-за отсутствия псевдодетальности, вызванной задирами в АЧХ, как у 3000х. В них рок уже звучит как рок, а не как вокально-инструментальный ансамбль с участием визгливых электрогитар и выносящих слух тарелочек. 3000е для рока все же не подходят в полной мере.имхо. В общем, приедут в сентябре, поглядим как оно ляжет на мой слух уже на практике.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александр, они более жанрово универсальные за счет наличия более телесной середины и полновесного баса (но не задранного как в денонах/фостексах). ВЧ и верхняя середина при этом совсем не яркие, скорее ровные. Технически, по ширине сцены и детализации они вероятно все же уступят старшей модели. Отчасти видимо из-за отсутствия псевдодетальности, вызванной задирами в АЧХ, как у 3000х. В них рок уже звучит как рок, а не как вокально-инструментальный ансамбль с участием визгливых электрогитар и выносящих слух тарелочек. 3000е для рока все же не подходят в полной мере.имхо. В общем, приедут в сентябре, поглядим как оно ляжет на мой слух уже на практике.

Интересно, как CD1700 звучат. Я для CD3000 использую амбушки от LCD3 (добавляют телесности звуку) и лампы потеплее.

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Таки слушаете их иногда, не смотря на наличие 2х r10, и комплекта экслюзивной электростатики?

Вот Борис у меня купил 3000е, так и не слушает совсем, ибо ставит их все же ниже 800/812/911/931/900 (последние так вообще у него лучшие из лучших динам. При том знаю ваше к ним отношение).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таки слушаете их иногда, не смотря на наличие 2х r10, и комплекта экслюзивной электростатики?

Вот Борис у меня купил 3000е, так и не слушает совсем, ибо ставит их все же ниже 800/812/911/931/900 (последние так вообще у него лучшие из лучших динам. При том знаю ваше к ним отношение).

Под настроение - слушаю CD3000 с удовольствием, у меня их аж 2 пары, вторую купил в состоянии mint, наверное это последние нулёвые CD3000 в мире)) У меня пара человек в форуме просят им продать мои старые CD3000, но я пока не готов. Под них подобрать удобные амбушки и теплый тракт - звучат великолепно.

Поделиться сообщением

Из прочитанного слелал следующие выводы :

1) на смартфоне звук без усилитеоа всегда гамно.

2) уши которые классно звучат, плохо шумоизалируют.

3) в полноразмерных качественее, сочнее , ярче, ощущения от прослушивания более кайфовые.

4 ) активное шумоподавление портит звук.

Теперь сформулирую еще раз что хочу :

А ) уши полноразмерные (качество в приоретете, могу плохую шумоищоляцию переживу)

Б) без активново шумоподавления

В) усилок ( посоветовали chord mojo , но только он стоит 400 фунтов , а буджет 500 $ всего )

Г) бюджет 500 $ на все про все.

Д) качество самое главное, хочу слушать и писатся от удовольствия ( слушаю рок, поп, электроную ... все флаки )

Е) звук нравится напористый густой глупокий плотный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Комбат батяня,

А что вам мешает купить просто моджо ( это вообще то цап) и писаться от удовольствия на м2 по кабелю с отключенной системой шумоподавления?? М2 хорошие наушники.

Поделиться сообщением

<p>

<br />глупокий<br />
<br /></p>

Описка конечно, но смешная и смысловая )))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NOSE,

Это вариант. Нужно пробовать. А что есть дешевле моджо не стоит ничего брать ? Уж больно дорогой

Александр Карелин,

Ну ладно...ладно..бывает :)

NOSE,

Кстати , Momentum M2 и Momentum M2 Wireless идентичные по качесиву наушники ? ( при условие , что wireless по кабелю и в пасивном моде ) ?

Поделиться сообщением

Моджо слегка оверкил для недорогих наушников. Можно хдуо хд05. Или плеерок недорогой типа хм603, хидис или фланг. Все в пределах 150-200.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, судя по всему вам стоит еще месяцок попариться в здешней кухне, а то выводы у вас конечно нелепые, а значит и последствия такими могут быть

Ну и не втягивайтесь вы в эти игры с усилителем и цапами..вы как носить будете этот бутерброд из двух девайсов на резиночках и с торчащими проводами? А как телефоном пользоваться при этом? Забудьте... И еще поваритесь в теме.

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 4

Поделиться сообщением

За 500 и до 500 ничего лучше Sony MDR 7520 не слышал. Ну, еще AKG k 712.)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Комбат батяня,

Моджо очень хорошо рисует именно рисует и дорисовывает:)) , и если что на вторичке пользуется спросом (а сейчас его еще и выйграть можно;), по мне отличный вариант, только таскать придеться бутерброд:((

А уши потом докупите:) хдуо - это не моджо, и таскать его проблематично все же:(

Поделиться сообщением

М2 имеют не шибко драйвовый бас. Не очень глубокий и аккуратный такой. Хотя и достаточный. Судя по вашему описанию, вам нужно брать Denon d600, или denon d2000. 600е более драйвовые и эмоциональные, 2000е более ровные и спокойные, но глубоким басом не обделены.

Поделиться сообщением

@Комбат батяня,

Моджо очень хорошо рисует именно рисует и дорисовывает:)) ,

Не нужны на ходу и в транспорте эти дорисовывания. Короче d600 и hm603 и будет жирный жир.

Изменено пользователем convict
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.