Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

relax83

Colorful Colorfly c3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня старенький плеер Colorful Colorfly c3 и у меня такой вопрос - этот плеер всегда поддерживал файлы флешки и своей внутренней памяти только в системе FAT32 (или у меня что-то сломалось)?? просто мне показалось, что раньше и в NTFS проигрывалось всё или я ошибаюсь? (просто вставил туда флешку,отформатированную в NTFS и он файлы не видит)

Изменено пользователем relax83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отформатируйте карту памяти в самом плеере.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

я в курсе как делать форматирование. Вопрос был в другом - плеер и флешка так и должны быть FAT32? NTFS так и должен НЕ поддерживаться? Изменено пользователем relax83

Поделиться сообщением

или вы имеете в виду отформатировать,вставленную флешку заново в NTFS ???

Поделиться сообщением

так в какую систему переформатировать флешку "в самом плеере"?

Поделиться сообщением

Вставьте карточку в плеер, в опциях форматирования посмотрите, какие варианты есть, выберите нужный, отформатируйте, закачайте музыку, наслаждайтесь.

Если вариантов форматирования нет (что может означать только FAT) - форматируйте по дефолту. Далее в PC проверьте тип формата. Если будет FAT, значит только FAT поддерживается (учитывая, что NTFS не видна в плеере). На качество звука при воспроизведении тип формата не влияет.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Atriohm
      Продаю аудиофильский плеер Colorfly c10, звучание шикарное! Слушал с Meze 99
      Состояние практически новый плеер, сразу заменил родную батарею(была вздутая) на новую, заряд держит долго. На экран наклеена защитная пленка.
      Комплект полный, как с магазина.
    • От Quokkario
      Здравствуйте!

Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
      Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.

Спасибо всем, кто ответит!
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От ArtLoFi
      COLORFLY C4
    • От Skismy
      Приветствую, уважаемые форумчане!
      Долго решал вопрос относительно того, какую систему приобрести: портатив или стационар. В итоге в связи с грядущим переездом в общежитие, где навряд ли открытые уши и увесистый цап будут хорошим решением, остановился на выборе портатива. Наушники, скорее всего, Denon ah-mm400 (впрочем, могу рассмотреть предложения из этой же ценовой категории).
      Вопрос заключается в следующем: какой портативный плеер сыграется с ними в связке?
      Из музыкальных предпочтений: неоклассика, new age, хоровое пение, ambient, instrumental, downtempo, chillstep. С приобретением планирую потихоньку с электроники съезжать в сторону полного инструментала, но привычка — вторая натура.
      В общем, жду от вас предложений, друзья. Ценовой диапазон ~10-30к.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.