Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Among

Альтернатива Bose QC35

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Очень прошу помочь с выбором накладных наушников. Использовать буду в связке с iPhone 5S (может куплю новее) или MacBook Pro. Интересует хорошее шумоподавление (нужно иметь возможность работать и не слышать большую часть того, что происходит рядом) и толковый звук. Я не страшный аудиофил, но хороший звук радует уши. Послушал у друга Bose QC35 - они идеальны, но цена в 350 долларов вызывает сомнения: не уверен, что мой iPhone или ноутбук могут их полностью использовать (раскачать). Так ли это? Если да, есть ли более дешевые варианты, которые используют возможности моего iphone не менее хорошо и будут стоить меньше?

Заранее спасибо за помощь и советы.

Поделиться сообщением

Под ваши требования ничего лучше Боус нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть вот такие варианты например:

Denon GC-20

JBL EVEREST V700BT ELITE BLACK

CREATIVE AURVANA PLATINUM

SENNHEISER MOMENTUM 2.0 WIRELESS BLACK (M2 AEBT)

Также скоро появятся Sennheiser PXC550 - очень хорошие наушники с отличным звуком, беспроводные, прекрсаная система шумоподавления.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть вот такие варианты например:

Denon GC-20

JBL EVEREST V700BT ELITE BLACK

CREATIVE AURVANA PLATINUM

SENNHEISER MOMENTUM 2.0 WIRELESS BLACK (M2 AEBT)

Также скоро появятся Sennheiser PXC550 - очень хорошие наушники с отличным звуком, беспроводные, прекрсаная система шумоподавления.

В плане цен есть сомнения. Есть ли альтернатива, которая будет реально дешевле Bose при малой потере в качестве? Иначе же я просто возьму Bose, потому как проверенные лично.

Поделиться сообщением

@Among,

У меня Боус 25 (предыдущая модель) лет 10 уже - все работают. Аброшюры протерлись пришлось заменить, оголовье тоже вот скотчем замотал - но к самим наушникам ноль проблем. Как играли так и играют.

Поделиться сообщением

Интересует хорошее шумоподавление (нужно иметь возможность работать и не слышать большую часть того, что происходит рядом) и толковый звук.

Есть ли альтернатива, которая будет реально дешевле Bose при малой потере в качестве?

Philips SHB9850NC. Ничем не хуже QC35 (а кое-чем и получше), цена в два раза меньше.

Сенхайзеры не советую, у них очень слабое шумоподавление, которое к тому же сильно портит звук.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Among,

У меня Боус 25 (предыдущая модель) лет 10 уже

??? А может 110?:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня Боус 25 (предыдущая модель) лет 10 уже

Bose QC25 начали выпускать в конце 2014 года. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15, 15 - посмотрел какая "предыдущая модель", а у меня еще бабушка этой предыдущей.

Работают, радую, хвалю.

Рекомендую.

Вообще то Боус звезд с неба по звуку не хватает. Но по сумме качеств "наушники с шумоподавлением для более менее качественного прослушивания всего чего угодно" - впереди планеты всей.

В перспективе, если "крякнут" мои - куплю 35 и даже париться не буду. Просто, надежное решение. А хайенд я и в пионерах послушаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боус звезд с неба по звуку не хватает. Но по сумме качеств "наушники с шумоподавлением для более менее качественного прослушивания всего чего угодно" - впереди планеты всей.

У Philips SHB9850NC отличный шумодав, и звучат они лучше Bose, по крайней мере QC25 (QC35 не слышал). И стоят весьма умеренно. Не понимаю почему вдруг Bose оказался впереди.

А ещё есть Parrot Zik, которые тоже звучат куда лучше Bose, и тоже с отличным шумодавом.

Изменено пользователем Yura122

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yura122,

Слушал я ваши Паррот Зик, хвалите их дальше. Шумодава лучше чем у Боус я ни у одних наушников не видел (последний эксперимент Полк Аудио). Про качество звука спорить нет смысла, наушники с шумоподавлением не для того покупают, чтобы оперу в них слушать в домашней тишине…

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Шумодава лучше чем у Боус я ни у одних наушников не видел

У Parrot Zik 2 и у Philips SHB9850NC шумодав как минимум не хуже чем у Bose QC25.

Поделиться сообщением

Шумодава лучше чем у Боус я ни у одних наушников не видел

У Parrot Zik 2 и у Philips SHB9850NC шумодав как минимум не хуже чем у Bose QC25.

кака методика сравнения??
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Элементарно Ватсон:

Одеваешь гаушники, включаешь плеер (опера, джазз) и ложишься между рельсами в метро. Если поезд проехал а ты не заметил - its good! Если сопрано недостаточно чисто воспроизводится и вклинился посторонний шум - надо думать…

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У моего коллеги Zik 2, шумодав неплохой, но все же не Bose. Где то на уровне Sony 1RNC. У меня самого почти вся линейка Bose, от QC (которые самые первые без индекса), 15, 20 и 25. Есть и были AKG NC, Sony NC, Creative NC, Philips NC и Sennheiser NC. По шумоподавлению в самолете и метро равных Bose нет, в офисе Sony 1RNC или Zik можно сравнивать, но у Sony специфический окрас звука, а у Zik слабые амбюшуры, которые от влаги расклеиваются. Дешевле - можно попробовать AKG 7NC, но там глушилка работает вовнутрь, а музыку слышно снаружи, весь офис будет наслаждаться.

Sent from my 831C using Tapatalk

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кака методика сравнения??

Прослушивание музыки на средней громкости в вагоне метро, едущем на полной скорости с открытыми окнами. Это самое экстремальное испытание для шумодава.:) Филипс, Zik и особенно Zik 2 справляются блестяще. Bose QC25 - тоже. Samsung Level On Pro - более-менее, несмотря на то что они накладные. Кстати, накладные Bose QC3 уже не справлялись, при таком шуме музыку в них слушать было невозможно. Так что насчет самых лучших шумодавов у Bose - это байки.

де то на уровне Sony 1RNC

1RNC не слышал. У беспроводных сонь (770, 750 и 550) шумодав намного хуже чем у Zik, Zik 2, Филипсов и Самсунгов. Настолько что вообще несравнимо, о музыке в шумном метро с ними можно даже не мечтать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется тут незаслуженно обошли вниманием Sony - 100abn и 1abt помоему смело можно смотреть в качестве альтернативы...по шумодаву они судя по обзорам и отзывам похуже,зато модели универсальные...

Поддерживают BT 4,кодеки AAC,aptx и LDAC...

Поделиться сообщением

Новая модель от Sony MDR-1000x сейчас лучшая система активного шумоподавления на рынке, что подтверждается обзорами и экспертными мнениями очень уважаемых зарубежных блогеров. Система Sense Engine реально великолепная инновация

И имеет самый широкий спектр возможных вариантов использования кодеков, работает с Siri, расширенно работает с кодеком LDAC

Единственный недостаток - наушники нельзя подключить к двум аппаратам одновременно

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

@Yurik Johns, может быть поделитесь собственными впечатлениями о 1000x вместо ссылок на посторонних, пусть и уважаемых, блоггеров? Учитывая ценник в $400, эта модель едва ли станет опцией для тех, кто ищет более дешёвую альтернативу для QC35.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.