Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vedomyi

Помогите выбрать: AK300 или chord mojo

Рекомендуемые сообщения

сейчас и последние 3 года имею astell&kern ak100 и внутриканальные monster turbine gold pro, пора идти на повышение в том числе и наушникам,но главный вопрос,что выбрать связку ak100+chord mojo или же подкопить на ak300, что посоветуете?

Изменено пользователем vedomyi

Поделиться сообщением

Странное конечно у вас было сочетание: вроде неплохой плеер и мегабасовые наушники. У меня правда турбины коппер. Так вот они дают бас даже там где его нет.

Такой себе аналог ат м50.

Выдержать такое 3 года дорогого стоит.

Ну а так конечно отдельный плеер лучше чем бутерброд.

Поделиться сообщением

сейчас и последние 3 года имею astell&kern ak100 и внутриканальные monster turbine gold pro, пора идти на повышение в том числе и наушникам,но главный вопрос,что выбрать связку ak100+chord mojo или же подкопить на ak300, что посоветуете?

Читаем ветку ак380. Последние 2 страницы…

Поделиться сообщением

Бутер только вначале прикольно. Потом лень таскать будет. Но я это через свою лень.

Это если ходить. А на месте пофиг - чего вам самому нравится.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Оба слушал) кажется, Моджо лучше, но мало слушал для итогового сравнения))лучше сами послушайте, все таки плюс астеля - портативность )

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От rehard
      Здраствуйте,
      Порекомендуйте наушники для Astell&Kern KANN MAX. Музыка - классическая.
    • От individuuum
      Тема формально посвящена моему незамысловатому тракту (громкое слово "тракт" но всё же) и принципам его построения.

Для начала об том к чему стремлюсь, почему тракт такой и каким я его вижу в будущем. 

Если описывать кратко мой трактик, то можно использовать фразу: "через минимализм к максимальному результату"
      Иными словами как достигнуть максимума с минимальными затратами. 
      Минимализм это ОДНО устройство воспроизведения (комбайн) и ОДНИ наушники.
      Почему всё в единственном экземпляре? Это обусловлено двумя причинами. Первое то что имея одни наушники и один комбайн я избавляюсь от соблазна постоянно сравнивать, искать лучшее, подбирать "под момент" сочетание компонентов и могу сосредоточиться на самой музыке. Ну и вторая причина в том, что так можно дотянуться до более высококлассных компонентов, ведь бюджет не резиновый и выгодней приобрести один компонент высокого класса, чем несколько попроще.

На данный момент тракт в основном "наушниковый". Причина этому наверное понятна и знакома многим - компактность. Для колоночного тракта нужно просторное помещение.

Итак на данный момент тракт, я бы даже сказал не минималистичный, а сублимированный! Выжимка тракта  
      Chord Hugo2 в качестве комбайна и Audeze LCD 4z

Позже выложу фото и описание своих компонентов, и разумеется характеристики и моё впечатления от оных. 

• От sergeyww
      Всем привет!
      Товарищи, помогите подобрать вставные наушники для плеера Astell&Kern SE200

Сразу скажу, что возможности послушать разные варианты - нет совсем.

Сейчас имеются BGVP ArtMagic VG-4 (2BA Sonion+2BA Knowles) и Audio Technica ATH-A2000Z

Слушаю почти все, кроме "тяжести".

Скажу честно, я до сих пор не понимаю для себя ощущений - сцена далеко/близко, напористость, бархатистости и прочие описания звука.
      Могу только сказать, что в принципе, то что я слышу в вышеуказанных ушах воспринимается приятно.

Сейчас хочу просто новых ощущений от звука. Чтобы звук был гораздо лучше от новых ушей.

Бюджет в принципе до 100-130к думаю готов потратить, но совсем необязательно (так как раз я аудиофил и наверное всех супермелочей все равно не услышу)

• От aspiens
      Что скажете? Нахожусь не в России. Выбор тут своеобразен, MOJO из россии притащить не могу, по некоторым причинам. Ищу замену на месте. Слушать буду рок/классику/ЕСМ джазз на Onkyo A800. Штеккер под баланс перепаять не проблема. Отзывов не вижу что то. С брендом Fiio дела никогда не имел.

• От Ragnar-BY
      Решил завести собственную ветку. Главным образом потому, что часто хочется поделиться какими-то мыслями или обсудить что-то, что не вписываются в формат существующих тем. В первом сообщении будет указан актуальный состав системы и пара слов о том о сём, а об остальном уже напишу постепенно дальше.

Как я докатился до всего этого Head-Fi

Моя система

При всей любви и интересу к железкам и хорошему звуку, музыка для меня на первом месте. А любимая тема аудиофильских споров, что красит, а что не красит - на последнем. Как нравится, так и правильно. Может быть поэтому я и не хочу иметь несколько разных пар наушников, да и в остальном система сложилась не самая типичная.

Chord Qutest -> AudioQuest Water -> Violectric V200 -> Art Cables RLS-24 -> Fostex TH-900mk2

Эти пять позиций - то состояние системы, которым я уже очень доволен и если и буду что-то в них менять, то с большой осторожностью. На нынешнем этапе звук уже высокого класса и хоть планы ещё есть, но все они о другом. Возможно, это слишком уж по-аудиофильски - записывать кабели в компоненты системы, но из песни слова не выкинешь. Несмотря на мой изначальный скептицизм, кабели сыграли довольно важную роль в переходе от «хорошо» к «превосходно» и без них рассказ будет не полным.

В качестве источника - MacBook Pro по USB. На маке пользуюсь, главным образом, двумя программами - iTunes с BitPerfect и Tidal. Над источником буду думать. Я уже понял, что хочу собственный сервер с Roon, но пока ещё не решил насколько высоко замахнуться, вариантов то много.

Также предстоит разобраться, что можно сделать с электропитанием и самим USB-подключением, где тоже возможны варианты.
    • От Doctorhead_Nick
      УСПЕЙ КУПИТЬ HI END ПЛЕЕР ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!!!

ТОВАРЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ:

ASTELL&KERN AK380 256GB SS + AK380 AMP SS: 324990 263 990.-

ASTELL&KERN AK380 METEORIC TITAN:

222 990 . 174 490 .–

ASTELL&KERN AK380 BLACK:

222990 . 174 490 .–

ASTELL&KERN AK380 COPPER EDITION:

297 000 . 219 990 .–

ASTELL&KERN AK380 AMP BLACK:

44 890 . 29 990 .–

ASTELL&KERN AK380 AMP METEORIC TITAN:

44 890 . 29 990 .–

ASTELL & KERN AK RECORDER PRF11:

68 690 . 58 696 .–

ASTELL&KERN AK RECORDER MIC KIT:

213 790 . 179 990 .–

ASTELL&KERN PEM13:

27 690 . 21 490 .–

• От clubnewmen
      Обновление от Astell&Kern в новой линейке начального уровня A&Norma устанавливает стандарты Hi-Fi аудио для
      начинающих энтузиастов. SR15 является отправной точкой в мир Hi-Fi звучания, где вы познакомитесь
      с философией и технологиями Astell&Kern, которые высоко ценятся аудиофилами во всем мире.

Сдвоенный ЦАП CS43198, относящийся к линейке MasterHIFI™ в модельном ряду производителя Cirrus Logic Улучшенная
      обработка аудио и отзывчивый интерфейс благодаря четырехъядерной архитектуре процессора
      Нативное воспроизведение DSD и пользовательский интерфейс заточенный под работу с музыкой
      Мощные аудио-возможности как следствие инженерного потенциала Astell&Kern
      Cirrus Logic

USB
      ОСОБЕННОСТИ:
      Материал корпуса: алюминий
      Цвет: Titan Silver
      Дисплей: 3.3inch WVGA (480 x 800) TFT LCD сенсорный
      Поддерживаемые форматы аудио: WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE, AAC, ALAC, AIFF, DFF, DSF
      Частота дискретизации: PCM : 8 - 192 КГц (8/16/24бит на выборку) /
      нативный DSD : DSD64 (1бит 2,8 МГц), Стерео / DSD to PCM : DSD128(1bit 5.6MHz)
      Выходной уровень: небалансный 2 В / балансный 4.0 В (состояние без нагрузки)
      ЦАП: CS43198 (по одному на канал)
      Декодирование: Поддержка побитового декодирования 24 бит / 192 кГц
      Вход USB: 2.0 тип Micro (для зарядки и передачи данных - PC и Mac) / режим подключения: MTP (Media Device)
      Выходы: Phone Out 3,5 мм / 4-контактный балансный 2,5 мм
      Wi-Fi 802.11 b/g/n (2,4 ГГц)
      Bluetooth версия 4.1 (A2DP, AVRCP, aptX™ HD)
      Питание: литий-полимерный аккумулятор 3150 мАч (3,7 В) Литий-полимерная батарея
      Время непрерывного воспроизведения: до 11 часов (FLAC, 16 бит / 44 кГц, громкость 75, дисплей выключен)
      Время заряда: около 2 часов (быстрая зарядка 9 В / 1,67 А)
      Размеры: 57,5 x 99,7 x 16,1 мм
      Вес: 154 г
      Поддерживаемые ОС: Windows XP, Windows 7, 8, 10 (32/64бит), MAC OS X 10.7 и выше
      Другие функции: Возможность обновления прошивки (через OTA)

Параметры звука
      Частотная характеристика: ±0,030 дБ (20 Гц – 20 кГц), небалансный / ±0,024 дБ (20 Гц – 20 кГц),
      балансный ±0,65 дБ (10 Гц – 70 кГц), небалансный / ±0,38 дБ (10 Гц – 70 кГц), балансный
      Отношение сигнал/шум: 122 дБ @ 1 кГц, небалансный / 123 дБ @ 1 кГц, балансный
      Перекрестные помехи: 137 дБ @ 1 кГц, небалансный / 144 дБ @ 1 кГц, балансный
      Искажения: + Н 0,0008% @ 1 кГц, небалансный / 0,0006% @ 1 кГц, балансный
      IMD SMPTE 0,0004% 800 Гц 10 кГц (4:1), небалансный / 0,0005% 800 Гц 10 кГц (4:1), балансный
      Выходное сопротивление: Phone out 3,5 мм (1,6 Ом) / Балансный выход 2,5 мм (1,1 Ом)

Тактовый генератор фемто-класса
      Джиттер 45 фемтосекунд

Память:
      Встроенная память 64 Гб [NAND]
      Дополнительная память MicroSD (макс. 400 Гб), 1 слот

Карточка товара ASTELL&KERN A&NORMA SR15

• От Audio
      Здравствуйте!
      Подбираю полноразмерные наушники для astell&kern kann. Бюджет до 60 т.р.
      Интересуют как модели под небалансное подключение, так и под 2,5jack баланс.
      Слушаю самые разные стили музыки. Эквалайзер всегда отключаю.
      Сейчас наушники Creative Aurvana Live!, с ними плеер выдаёт "жирный" звук с недостаточной детельностью ВЧ и зажатой "в ширину" сценой.
      Вообще звук плеера чем-то напоминает "мультибитные" плееры.
      Хотелось бы найти быстрые нейтрально звучащие наушники, чтобы на выходе получить более-менеее нейтральный звук.

p.s. Да, я прекрасно понимаю, что сам по себе "баланс" не даёт особых преимуществ (AK SP1000 играет одинаково на обоих выходах), тем не менее, в младших плеерах AK "любит" по другому настраивать "баланс" - лучший пример AK70 II.
      Спасибо!
    • От Kolobo4eG222
      Приветствую всех! Какие наушники можно подобрать к плееру Astell&Kern AK100II, чтобы они отыгрывали потенциал плеера? Сам выбираю между Meze 99 Classic, Denon AH-MM400, JVC HA-SW02, Astell&Kern Michelle(интересует их балансное подключение, до этого с арматурами дел не имел), или что-то из Audio-Technica, может другие фирмы посмотреть. К сожалению ни одну из моделей послушать не смогу, т.к. в нашей большой деревне проблемы с наличием наушников такого класса в магазинах. Буду благодарен за помощь!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.