Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Fiza

Выбор бюджетных наушников для планшета

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Задался вопросом выбора накладных или мониторных наушников для планшета. Использоваться будут только для просмотра фильмов, поэтому ценник хотелось бы видеть 2-3к рублей. Можно даже у китайцев с али, можно и беспроводные.

Есть ли из чего выбирать в этом ценовом диапазоне?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Какие-нибудь филипки 2500 возьмите. На них написано, что для телика. Вообще моделей тьма.

Поделиться сообщением

филипс, Сеннх, Сони, Пионер, Панасоник.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Задался вопросом выбора накладных или мониторных наушников для планшета. Использоваться будут только для просмотра фильмов, поэтому ценник хотелось бы видеть 2-3к рублей.

Если для дома и шумоизоляция не нужна - Sennheiser PX 100-II или Yamaha HPH-200.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

А я фильмы с планшета в ритмиксах смотрю - объем они передают неплохо, да и экшн-сцены за счет плотного, упругого баса очень вкусно и цельно смотрятся. Плюсом ко всему стоимость у них очень низкая. А вот в минусах - комфорт. Кому-то они могуть показаться не очень удобными. Но я могу в них просидеть и пару часов к ряду)

UPD: Ritmix RH-508 имею ввиду, конечно же.

Изменено пользователем qantus

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Я так понимаю можно ни с чем не заморачиваться и за такую цену брать те что понравились внешне?

Поделиться сообщением

Смотрите на удобство также. На качество исполнения. Закрытые нужны или открытые. Я как-то даже сам думал прикупить для телика что-то типа панаса rp htf890.

Поделиться сообщением

Нет. Вам посоветовали хорошие варианты. Ритмиксы 508 если хотите взрывного баса и объемного звука, и сенхайзер px100-2, если хотите удобства и комфортного звука. Я сам покупал маме и дедушке px100-2 для телека. Но в в них совсем нет шумоизоляции, если это для вас важно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ritmix RH-508 имею ввиду, конечно же.

..производитель их позиционирует как диджейские, потому и басят.. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем отписавшимся, из предложенного пока остановлюсь на Sennheiser PX 100-II.

Есть другой вопрос, дома валяются уже давно без дела dt770 на 250 ом, может будет лучше купить дешевый портативный цапоусь который будет раскачивать их по громкости, видел hifiman выпустил какой то совсем бюджетный девайс, разные fiio и тд итп, или такое совсем не вариант и пусть они дальше валяются?

Поделиться сообщением

AKG K452 отличные наушники для этих целей. Хотя с учётом того, как реализован выход у Самсунга например - вообще без разницы, что взять. У Apple поприличней в этом плане.

Yamaha HP-2 Sennheiser HD414 AKG K140 Cardan Philips SBC HP890 Sennheiser HD650 AKG K450 Koss Porta Pro • Fostex T50RP Mk2 Beyerdynamic DT250 (250Ω) AKG K7XX Fostex TH-X00 Ebony • Sennheiser HD599SE => Fostex HP-A4 Nobsound NS-02E 6N3 • Pro-Ject Head Box II Schiit Jotunheim

Поделиться сообщением

Не гоже валяться хорошим вещам. Вполне можно купить цапоусь. Они не такие уж и архи тугие, и дать им громкости можно совсем не за дорого.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, Да самому обидно, что валяются, но мой опыт общения с портативными усилителями случился несколько лет назад с fiio e7k и на нем же закончился, звук его вольфсона мне совсем не понравился, ну ооочень он был мутный. Подумал и решил оставить, пусть будет, в итоге провалялся в коробке, а когда понадобился, и начал использоваться на работе, то сгорел через неделю, как раз когда кончилась гарантия, потому даже не знаю, что можно такое купить дешевое для раскачки 770 по громкости. Тратиться сейчас совсем никак.

Изменено пользователем Fiza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.