Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Я тоже запарился с затычками и перешел на вкладыши.

Поделиться сообщением

Брать непонятные кастомы без прослушки... Не советую

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

это как брать известные полноформатные без прослушки, но только в этом случае всё плохо на 1/2, а не как в вашем сообщении на 100%. Ладно, пожалуй откажусь от идеи кастомных наушников, тут и фирма непонятная, да и доставка+ качество, проще взять брендовые наушники.

Поделиться сообщением

это как брать известные полноформатные без прослушки, но только в этом случае всё плохо на 1/2, а не как в вашем сообщении на 100%. Ладно, пожалуй откажусь от идеи кастомных наушников, тут и фирма непонятная, да и доставка+ качество, проще взять брендовые наушники.

Брэндовые не понравившиеся всегда можно продать, вот хз что за кастомы никто не купит. Вообще я всегда советую брать бу. И сам беру с барахолки. Если не понравятся можно продать либо без потерь, либо с минимальными. И на плеере и докторхеде очень часто хорошие предложения появляются.

Поделиться сообщением

Брэндовые не понравившиеся всегда можно продать, вот хз что за кастомы никто не купит. Вообще я всегда советую брать бу. И сам беру с барахолки. Если не понравятся можно продать либо без потерь, либо с минимальными. И на плеере и докторхеде очень часто хорошие предложения появляются.

ну вторичку у меня в городе не купить, поэтому обращаю внимание только на те, что в магазах. Да и кто знает, может бу с косяками продают.

Поделиться сообщением

ну вторичку у меня в городе не купить, поэтому обращаю внимание только на те, что в магазах. Да и кто знает, может бу с косяками продают.

Это уже дело каждого, но если живёте далеко от Москвы вторичка с этого сайта и плеера это едва ли не единственный способ купить хорошие наушники по нормальной цене. Разводилово тут крайне редко случается. Естесственно смотреть чтоб репутация у форумчанина была хорошая. У меня больше 10 покупок и ни одного косяка, а вот на аBит0 о да, там много мошенников и кидал.

Поделиться сообщением

Это уже дело каждого, но если живёте далеко от Москвы вторичка с этого сайта и плеера это едва ли не единственный способ купить хорошие наушники по нормальной цене. Разводилово тут крайне редко случается. Естесственно смотреть чтоб репутация у форумчанина была хорошая. У меня больше 10 покупок и ни одного косяка, а вот на аBит0 о да, там много мошенников и кидал.

туту такое дело вспомнил, на комп ставил дрова для усилка, нужно ли делать это же для плеера??? И как тут вообще вторичку продают????

Поделиться сообщением

И как тут вообще вторичку продают????

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_category&category_id=2&sort_key=date_added&sort_order=desc&filter=0

дрова не нужны.

Поделиться сообщением

Там одинаковые динамики, но другой корпус - звук отличается. Кому-то DT150 нравятся даже больше 250-х, кто-то жалуется на гулкий бас. Здесь хорошо бы послушать самому конечно. Но 150-е - хорошие наушники в любом случае, хотя при использовании с портативом выглядеть будете как космонавт: это ж здоровенные лопухи эдакого студийного вида.

Здесь на форуме большая тема есть имени DT250, ещё больше - на форуме Плеера (ссылку на конкурента не вставить, но гуглем ищется легко). Где-то там должно быть и сравнение с DT150 - пользователи обеих моделей в этих темах встречаются.

жаль, что скриншоты недоступны

Поделиться сообщением

Там одинаковые динамики, но другой корпус - звук отличается. Кому-то DT150 нравятся даже больше 250-х, кто-то жалуется на гулкий бас. Здесь хорошо бы послушать самому конечно. Но 150-е - хорошие наушники в любом случае, хотя при использовании с портативом выглядеть будете как космонавт: это ж здоровенные лопухи эдакого студийного вида.

Здесь на форуме большая тема есть имени DT250, ещё больше - на форуме Плеера (ссылку на конкурента не вставить, но гуглем ищется легко). Где-то там должно быть и сравнение с DT150 - пользователи обеих моделей в этих темах встречаются.

RCA Line-out что это такое??? что через него звук стал намного лучше на 250тых.

Поделиться сообщением

Коплю на стационарный комбайн и хорошие уши.

В наличии пока beyerdynamic 770 32 (не лимит эдишон). На высоких сибилянтят (в будущем планирую их продать). Слушаю их от sony xperia C5 и компьютера.

Есть возможность для временного использования приобрести на вторичке sony pha-1a за низкую цену. Стоит ли?

И sony pha-1a сыграется с beyerdynamic 770 32?

Понятно, что звук будет однозначно с усилителем и цап лучше. Но не проявит ли себя сони в яркости и ещё большем усилении сибилянт?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Есть возможность для временного использования приобрести на вторичке sony pha-1a за низкую цену. Стоит ли?

И sony pha-1a сыграется с beyerdynamic 770 32?

Понятно, что звук будет однозначно с усилителем и цап лучше. Но не проявит ли себя сони в яркости и ещё большем усилении сибилянт?

Эта комбинация (PHA-1A и DT770/32) довольно удачная, ЦАП как раз чуточку компенсирует яркость наушников.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Эта комбинация (PHA-1A и DT770/32) довольно удачная, ЦАП как раз чуточку компенсирует яркость наушников.

Спасибо за совет. Решение для данных наушников получилось нормальное. Но выпала возможность забрать Denon DA-10 с воспроизведением DSD и более мощным усилением и возможностью использовать с более тугими ушами. На мой взгляд ещё круче получилась связка. Теперь захотел сменить наушники на более выше классом, да и усилитель даёт дополнительное пространство для выбора. Думаю подбирать наушники сразу без лишней резкости на ВЧ и с минимальной склонностью к сибилянтам. Пишут, что у Sony Z7 нет сибилянтов, а как вариант есть Fostex 610 (тоже должны быть не яркие) и в дополнение к закрытым хочу открытые, скорее всего под мой бюджет подойдут AKG 6-- или 7-- серий.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

выпала возможность забрать Denon DA-10 ...Пишут, что у Sony Z7 нет сибилянтов, а как вариант есть Fostex 610 (тоже должны быть не яркие) и в дополнение к закрытым хочу открытые, скорее всего под мой бюджет подойдут AKG 6-- или 7-- серий.

Не стоит возлагать большие надежды на усилитель в DA-10. И Sony Z7, и Fostex 610, и AKG потребуется что то посолиднее.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.