Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, ДокторЗло сказал:

Тут дело не в сроке, в количестве антител. 

Сам лежал в больнице. Но получил G не очень много. 66.

Когда стало 27 - это серез 5 месяцев - доктор сказал - вперед за прививкой. 

Привился Спутником. сегодня в 12. Пок все ровно. Только место укола побаливает. 

Надо следить за количеством. И когда начнется падение. 30... 25... Надо уже прививаться. В среднем - жто через полгода. 

Жень, сорри за оффтоп., но тема животрепещущая. 

ДА. Спутник самая пока действенная у нас.

- Кто тебе сказал, что Спутник самая пока действенная у нас?

ДокторЗло писал на форуме

Тема очень животрепещущая. Завтра вторая годовщина как я в кафешной сфере тружусь. Нас первыми под контроль взяли, крутимся как ужи на сковородке, чтоб выжить и не закрыться. На Сундуке аудиофилы целую отдельную ветку теме прививок открыли, читал недавно.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jonh-1 сказал:

И никто не отменял банальное любопытство) Интересно же, как звучит та или иная железяка. Не у всех есть возможность переслушать все и сразу в таких магазинах, как ДХ. Послушать и успокоиться. Нам, жителям замкадья приходится проверять все на собственном кармане, делая выводы и получая опыт.

Именно любопытство нас всех и движет. Потерял его - умер Я ни в коем случае не хочу кого то задеть. Просто с Ебурга слетать в Мск и все что можно переслушать. Познакомится с кучей личных сетапов. Может так опыт и любопытство как то проще будет получать и эффективней. Вот коллега из Казахстана так не может сделать. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pers102 сказал:

Просто с Ебурга слетать в Мск и все что можно переслушать.

Не всегда такая есть возможность к сожалению( Иногда банально времени нет, а когда и вот зараза вирусная привносит свои коррективы. Да и все не обойти за раз, со всеми не договоришься. Что-то например появляется в магазинах, а чего нужно ждать. Из за этого не налетаешься. Гораздо проще взять такси, пол часа или час и ты в нужном магазине. Послушал, понял, уехал. А ради этого терять 2 дня, плюс деньги за перелет... Все не так просто.

Конечно если интересуешься конкретным девайсов за Овер прайс - тогда стоит слетать, при условии что его есть где и с чем послушать.

Изменено пользователем Jonh-1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dima Rodionov сказал:

На Сундуке аудиофилы целую отдельную ветку теме прививок открыли, читал недавно.

у чувака приблуда отказала после вакцинации, был стояк по утрам, теперь кисет для мелочи))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pers102 сказал:

Просто с Ебурга слетать в Мск и все что можно переслушать. Познакомится с кучей личных сетапов.

Утопия....  :pardon:

Никогда услышанный результат не будет соответствовать прослушиванию у себя дома, в соответствующей обстановке и настроении.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Jonh-1 сказал:

Послушать и успокоиться.

Не-а, так не успокоешься.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jonh-1 сказал:

А ради этого терять 2 дня, плюс деньги за перелет... Все не так просто.

Сие есть правда. Не прослушав, да что там, не глядя, купил Flux Lab Volot. Владельцы Сусвары на забугорном форуме довольны.

Вопрос: Сусвара ощутимо лучше по звуку, чем HE1000se?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, HOOD сказал:

Утопия....  :pardon:

Никогда услышанный результат не будет соответствовать прослушиванию у себя дома, в соответствующей обстановке и настроении.

Точно!! 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aibek сказал:

есть правда

Aibek Jonh-1 

Ах ты батюшки! Бедные вы несчастные.... Ща заплачу. :((

Конечно же легче сидеть и гадать, потом всё равно перепродавать из-за того, что хочется лучше/ не подошёл. Чем потратить время и узнать всё(или многое)  в живую. 

Ага. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aibek сказал:

Вопрос: Сусвара ощутимо лучше по звуку, чем HE1000se?

Она другая. Технический уровень безусловно выше. По другому строится сцена, абсолютно ровная АЧХ, разрешение выше, она темнее. Когда включаешь SE возникает ощущение, что накрутили эквалайзер на басы и ВЧ и это подкупает. Если тракт не особо прихотливый, то SE вытянет его. Susvаrа скорее нет. Это только мое личное мнение. 

По итогу - SE звучит более вкусно, Susvara более эффектно и правильно, с учетом возросшего технического уровня и возможностей вашего усиления. 

В общем они разные)

Я бы даже возможно оставил оба наушника, была бы такая финансовая возможность...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

- Кто тебе сказал, что Спутник самая пока действенная у нас?

ДокторЗло писал на форуме

Я придумал не сам. Мне доктор, который меня ведет уже 19 лет сказал. 

[ во многом жив благодаря ему. Так что нет смысла мне не доверять ему. 

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бруно сказал:

у чувака приблуда отказала после вакцинации, был стояк по утрам, теперь кисет для мелочи))

Отказывает не только приблуда. Мозг тоже. 

У некоторых и без вакцины... 

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jonh-1 сказал:

абсолютно ровная АЧХ, разрешение выше, она темнее

только я вижу противоречие?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jonh-1 сказал:

SE звучит более вкусно, Susvara более эффектно

Поделиться сообщением

Только что, generic сказал:

В чем? У SE есть горб на ВЧ, она ярче. Susvara не имеет горбов, на ВЧ она ровнее и общая тональность темнее. Что не так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, generic сказал:

пока да

ЕСли не придираться - можно разобраться

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

5 минут назад, ДокторЗло сказал:

Отказывает не только приблуда. Мозг тоже. 

У некоторых и без вакцины... 

у человека трагедия:

Screenshot 2021-07-04 at 14-05-31 Привился от коронавируса.png

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Только что, generic сказал:

SE за счет приподнятого мидбаса дает более основательный нижний регистр, который мне больше нравится. Susvara имеет очень широкую сцену, невероятные тембра и разрешение - чем не "эффектное"?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jonh-1 сказал:

В чем? У SE есть горб на ВЧ, она ярче. Susvara не имеет горбов, на ВЧ она ровнее и общая тональность темнее. Что не так?

темный звук - это приглушенные вч и акцентированные нч

у меня это не вяжется с «абсолютно ровной АЧХ»

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я же сравниваю с SE, которые в свою очередь ярче. 

темный звук - это приглушенные вч и акцентированные нч

А почему темные наушники могут не иметь акцентированные НЧ? Одно же другому не мешает. 

Возможно моя трактовка сбила с курса, когда я сказал темные. Я имел ввиду данную характеристику, отвечая на вопрос и сравнивая только с SE.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, generic сказал:

Ну давай по другому скажу - ничего не выпячивает) Тогда в сравнении с ровной Сусварой, SE имеют поднятые ВЧ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, generic сказал:

Перейдите от категории абсолютных значений к относительным, и всё наладится.....  :smile83:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jonh-1 сказал:

Она другая. Технический уровень безусловно выше. По другому строится сцена, абсолютно ровная АЧХ, разрешение выше, она темнее. Когда включаешь SE возникает ощущение, что накрутили эквалайзер на басы и ВЧ и это подкупает. Если тракт не особо прихотливый, то SE вытянет его. Susvаrа скорее нет. Это только мое личное мнение. 

По итогу - SE звучит более вкусно, Susvara более эффектно и правильно, с учетом возросшего технического уровня и возможностей вашего усиления. 

В общем они разные)

Я бы даже возможно оставил оба наушника, была бы такая финансовая возможность...

Женя,поздравляю с покупкой!

Но определенный пласт музыкального материала некомфортно будет слушать с этими узкожанровыми Susvara и однозначно в дополнеии к ним 

нужно иметь в тракте и вторые наушники(басовые и драйвовые).

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сусвара отнюдь не ровные наушники, да и в принципе Фанг таким звуком не увлекается.

Тут нюанс в другом, чем выше разрешение, тем меньше заметна неравномерность АЧХ, так как внимание приковано к другим деталям.

Мне кажется, ТСу очень близка концепция Фанга и вообще китайского (в хорошем смысле) звука.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jonh-1 сказал:

Я же сравниваю с SE, которые в свою очередь ярче. 

так это se ярче, а не сусвара темнее

это как белый цыет назвать менее синим, чем зелёный 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.