Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gotcha85

Выбор первых основных наушников

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь с выбором наушников для металла, евродэнса, танцевальной немного музыки. Слушать буду в основном в поездах, поэтому нужны закрытые с хорошей шумоизоляцией. Источники xuelin 770c new, скоро приедет xduoo xd-05. В ушах люблю ровный, детальный звук без излишних преобладаний каких-либо частот, возможно не плохо было услышать чуть больше басса, но я не бассхед. Например, sony mdr-A1 имеют для меня много бассов, а м40х показались звонкими и опять много "бума". Хочется взять уши основательно и надолго, готов переплатить чуть.

Остановился на наушниках, список в порядке приоритета выбора

1. V-moda m100

2. Oppo pm-3

3. Shure 940

4. Shure 840

5. Takstar HD 6000.

6. M50x

Опять ж не хочу переплачивать, если возьму Такстар и звучат они на уровне более дорогих ушей, например, не думаю, что оппо пм 3 звучит в 6 раз лучше такстар. Зачем платить больше? Завтра буду в Москве, хочу все эти наушники послушать, Такстар естественно не найду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Takstar HD 6000 оч хорошие ушки. правда басов многовато для вас будет думаю. но дешевые и хорошие

Поделиться сообщением

Takstar HD 6000 оч хорошие ушки. правда басов многовато для вас будет думаю. но дешевые и хорошие

Это я понимаю, единственно не понятно...стоит ли покупать более дорогие уши. Больше детальности будет ли и качества звука.

Поделиться сообщением

стоит ли покупать более дорогие уши. Больше детальности будет ли и качества звука.

Вы и на докторе тему затеяли)))

Стоит или не стоит кроме вас никто не решит. Дорогие наушники никогда не будут играть в 6 раз лучше. (тем более как эти разы мерить)

Это как с авто. можете купить солярис, а можете мерседес s-ку. Солярис тоже хорошая машина мерседес не поедет в 6 раз быстрей и двигатель не в 6 раз надёжней...

Если в сони 1а басов много, то м50, в-моду и такстар можно не слушать, басов там не меньше, а кое где больше.

Шуры, оппо, phonon, баеры 150, 250. GMP 8.35, AT msr-7 (но их надо долго греть, сразу могут быть слишком яркие) послушайте из этого что-то

Изменено пользователем Анатолий Карбинов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы и на докторе тему затеяли))) Стоит или не стоит кроме вас никто не решит. Дорогие наушники никогда не будут играть в 6 раз лучше. (тем более как эти разы мерить) Это как с авто. можете купить солярис, а можете мерседес s-ку. Солярис тоже хорошая машина мерседес не поедет в 6 раз быстрей и двигатель не в 6 раз надёжней... Если в сони 1а басов много, то м50, в-моду и такстар можно не слушать, басов там не меньше, а кое где больше. Шуры, оппо, phonon, баеры 150, 250. GMP 8.35, AT msr-7 (но их надо долго греть, сразу могут быть слишком яркие) послушайте из этого что-то

Да, спасибо, завтра буду в Москве, послушаю :)

Поделиться сообщением

Оппо пм3 один большой любитель митола имеет на плеерру. Зовут его вроде amadeo nospheratu. Или что-то в этом роде. Можете списаться.

И что немаловажно для поезда: они складные и имеют твердый футляр.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Это я понимаю, единственно не понятно...стоит ли покупать более дорогие уши. Больше детальности будет ли и качества звука.

я бы не стал. они мне так понравились. можно на вторичке dt770 взять штук за 7 если хотите качественно более высокий уровень. особенно советую версию на 600 ом чтоб по хардкору было)))))))))))))))

Поделиться сообщением

я бы не стал. они мне так понравились. можно на вторичке dt770 взять штук за 7 если хотите качественно более высокий уровень. особенно советую версию на 600 ом чтоб по хардкору было)))))))))))))))

Источник не раскачает 600 Ом, ДТ770 по форме не нравятся :)

Поделиться сообщением

моё предположение что оптимально ,будет phonon smb-02 либо Oppo pm-3 что субъектитвно больше понравится. Если бюджет сейчас ограничен, то akg 545 без альтернативы за свои деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен со всем, что пишет Анатолий. Советую еще добавить в список для прослушки B&w p7. Хорошие уши, уровня почти как pm3. Ровная середина, панчевый глубокий, но не слишком сильно задранный бас. Не яркие ВЧ. Глубокая сцена. Висят в докторе, можно послушать! Мне довольно понравились..

Шуры 840е тоже послушайте, ознакомитесь.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Источник не раскачает 600 Ом, ДТ770 по форме не нравятся :)

да я прикалываюсь насчет 600 ом. просто они оч хороши. 80 ом вполне раскачает или 32 уд тем более. но лучше 250. они чудесные) особенно с темным источником

oppo pm3, bw p7 крайне не рекомендую. с норм источниками показывают себя как попсовые уши с неестественным звучанием. а стоят баснословных денег. зачем брать такие уши когда можно брать к примеру те же профессиональные баера 770 еще дешевле даже и под них подобрать источник вообще ни вижу смысла.

зачеем платить за баера когда можно взять такстары которые в три раза дешевле всяки буверов и опп-поп а звучат не особо хуже

Изменено пользователем baby
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем конечно, еще моделей накидали, теперь то я точно сходу выбрать не смогу уши :)

Слушал уже akg 545 сразу не впечатлили, видимо надо прислушаться, завтра повторю. Спасибо!

B&w p7 читал в отзывах, что ломаются через год...актуально ли сейчас не понятно.

моё предположение что оптимально ,будет phonon smb-02 либо Oppo pm-3 что субъектитвно больше понравится. Если бюджет сейчас ограничен, то akg 545 без альтернативы за свои деньги.

Думаете имеет смысл переплачивать за оппо пм3 почти в 2-3 раза относительно других ушей?

Поделиться сообщением

Коли вам нужно выгодное сочетание цены и уровня звука, то Баера 770 на 80 ом показывают довольно хороший результат в этом смысле.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем конечно, еще моделей накидали, теперь то я точно сходу выбрать не смогу уши :)

Слушал уже akg 545 сразу не впечатлили, видимо надо прислушаться, завтра повторю. Спасибо!

B&w p7 читал в отзывах, что ломаются через год...актуально ли сейчас не понятно.

Думаете имеет смысл переплачивать за оппо пм3 почти в 2-3 раза относительно других ушей?

Лично я для себя вижу смысл в оппо, т.к. мне эти уши понравились больше всех из портативных полноразмеров, а как на ваш слух ляжет предсказать не могу)

судя по тому что 545 не впечатлили, то и оппо не понравятся.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

@Анатолий Карбинов, вам pm3 больше понравились, чем msr7? За счет чего так? Они же темнее и не такие карнавальные :)

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Коли вам нужно выгодное сочетание цены и уровня звука, то Баера 770 на 80 ом показывают довольно хороший результат в этом смысле.

Да всё верно, в этом я весь :)

Лично я для себя вижу смысл в оппо, т.к. мне эти уши понравились больше всех из портативных полноразмеров, а как на ваш слух ляжет предсказать не могу) судя по тому что 545 не впечатлили, то и оппо не понравятся.

Оппо понравились, слушал их неделю назад в Докторхэде, но чтобы их купить я хочу быть уверен на 100%, что они стоят своих денег и за 13500 Shure 840 звучат хуже. Удивительно, но понравились своей детальностью akg k271 mk2, но я так понимаю, что это не бассовитые наушники. Изменено пользователем Gotcha85

Поделиться сообщением

Удивительно, но понравились своей детальностью akg k271 mk2

ничего удивительного, для этого они и делались) Да, они не басовитые и музыку слушать в них так себе, они больше для работы. Ловли блох в записях. Хотя может кому то и нравится музыку слушать в них, вкусы у людей действительно очень разные)

могут поравится ещё NAD VISO HP50 их один инет магазин у нас продаёт за 10500. Самого подмывает взять, но с семьёй на отдых едем, деньги пригодятся)

Поделиться сообщением

NAD VISO HP50

Мало отзывов как то на них...да и те противоречивые

Поделиться сообщением

NAD VISO HP50

Мало отзывов как то на них...да и те противоречивые

Вот и я про тоже, слушать надо))

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

meze 99 classics - в МСК появились, можно ли их предварительно послушать - не знаю.

Они наиболее универсальные и дадут фору тем что у вас в списке, на них есть русс обзор и сравнение с конкурентами (гуглите)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если уровня моментумов 2, то форы не будет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне больше нравится 32 омная версия, она кажется более детальной по звуку, чем 80.

Зато shure 840 как-то поинтереснее и тех и других.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

У 32-омной больше ВЧ. У 250-омных еще больше. Наверное они вам покажутся еще детальнее.

Шуры тоже хороши, более нейтральны, чем 250 и 32 омные 770е. Но бас у них чуть подсмазан и не глубок. Поэтому энергетичные жанры отыграют менее эффектно чем баеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.