Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обзор наушников «FOCAL UTOPIA»

Featured Replies

Опубликовано

Главное деньги не забудь!)))

Мой безнал всегда со мной) но данная поездка ознакомительная))

Сегодня в в полседьмого таки еду в ДХ, надеюсь застану там Утопии послушать. С собой C4PRO, там еще попрошу тракт какой-нибудь подходящий. И будет новый свежий отзыв, а то все выставкой оперирую.

Utopia от замочной скважины играть не будут - хитренькие они, проверено. Поэтому, попросите хотя бы Hugo TT, McIntosh D150 или Sim 430, а иначе большую часть их возможностей не услышите.

С4PRO похож на элемент деревянной двери но не настолько :D)

Приму к сведению!

• Ответов 1,4k
  • Просмотры 236,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Фух, приехал домой, теперь есть возможность и время написать попродробнее. Так получилось, что сегодня у меня оказался с собой ноут с аудио-библиотекой, грех было не зайти в ДХ и не послушать новинки,

• Сидел я как-то в офисе, поростал мхом и думал о смысле жизни, но тут внезапно написал Федор и предложил прогуляться в ДХ. И не просто так, ради свежего новоарбатского воздуха, а с целью послушать Фока

• Мне утопии понравились. Главное их достоинство находится не в категории "вау-эффектов", и разных аудиофильских фишек, а в натуральности, достоверности передачи тембров и особой, багородной сбалансиров

Posted Images

Опубликовано

бериллий токсичен :yes:

работайте в перчатках и в очках с бериллием!

используйте костюм ОЗК.

Ничего подобного - не опасайтесь!...Абсолютно безопасно... :spiteful:

Опубликовано

Всем миром готовим к походу. :paladin: Сейчас еще узелок с собой соорудим и полный порядок. :lol:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Кстати интересно еще то, что кому-то Утопии от плеера АК играют шедеврально, а кому-то HUGO TT - минимум, а значит надо куда больше. Где тут истина, видимо не уловить)

Опубликовано

Кстати интересно еще то, что кому-то Утопии от плеера АК играют шедеврально, а кому-то HUGO TT - минимум, а значит надо куда больше. Где тут истина, видимо не уловить)

Ну это-то как раз не удивительно.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Только ни в одном отзыве или обзоре, наполненным положительностью, не написано - только не слушайте их от нищенских трактов, до 200 тыщ за компонент - сыграют как уг))

Опубликовано

Только ни в одном отзыве или обзоре, наполненным положительностью, не написано - только не слушайте их от нищенских трактов, до 200 тыщ за компонент - сыграют как уг))

там всегда много противоречий. ну и как еще слона продать? потому и пишут все хорошо, все прекрасно
Опубликовано

Становится уже смешно немного.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Наличие Утопий и AK380 ДХ к вечеру подтвердил, HUGO TT нет в наличии, запросил еще варианты.

Опубликовано

Тема превращается в "перемалывание костей" :D

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Тема превращается в "перемалывание костей" :D

Это явный признак успеха для нашего форума))

Опубликовано

А что,опять плохие наушники?)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Успеха и популярности в обсуждении добиваются разные наушники)) Хорошие (как 800, 900, Стаксы) и многие другие))

Опубликовано

<p>

<br />Успеха и популярности в обсуждении добиваются разные наушники)) Хорошие (как 800, 900, Стаксы)<br />
<br /></p>

Да, действительно разные - двое из перечисленных ужОс-ужОс))) или речь про успех и популярность именно "в обсуждениях"?)))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

<p>

<br />Успеха и популярности в обсуждении добиваются разные наушники)) Хорошие (как 800, 900, Стаксы)<br />
<br /></p>

Да, действительно разные - двое из перечисленных ужОс-ужОс))) или речь про успех и популярность именно "в обсуждениях"?)))

Ваше мироощущение не в этой ветке)

запросил еще варианты.

там стоит FOSTEX HP-V8

Спасибо!

Опубликовано

<p>

<br /></p>

Да, действительно разные - двое из перечисленных ужОс-ужОс)))

Почему, потому что вы так сказали? ;):D) Вам бы c bruno093 пообщаться, он похоже у вас учится, судя по постам.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

запросил еще варианты.

там стоит FOSTEX HP-V8

Магазин предоставит данный усь. Глядишь послушаю как полагается)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

прекрасно, а то стоит там пылится. надо погреть его 300В-шки :)

Изменено пользователем sneeze

Опубликовано

Успеха и популярности в обсуждении добиваются разные наушники)) Хорошие (как 800, 900, Стаксы) и многие другие))

900e вычеркнул бы из списка.

запросил еще варианты.

там стоит FOSTEX HP-V8

Усь вообще не басовитый.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

900e вычеркнул бы из списка.

А я бы снова вчеркнул)

Усь вообще не басовитый.

Похоже что предоставят и другие варианты. Все опишу.

Опубликовано

<p>

<br />Почему, потому что вы так сказали? <br />
<br /></p>

Ну да, я от себя лично пишу... а вы по мандату от "группы товарищей"? Чем ваше мнение о звуке наушников весомее моего или мое вашего?

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Опубликовано

<p>

<br />Почему, потому что вы так сказали? <br />
<br /></p>

Ну да, я от себя лично пишу... а вы по мандату от "группы товарищей"? Чем ваше мнение о звуке наушников весомее моего или мое вашего?

Чем круче тракт, тем мнение более весомо! :old:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Не уловить???? Подумаешь. бином Ньютона! Найдите мне человека, для которого Utopia от плеера будет звучать шедеврально, если слушать 8 Малера или финал "Аиды", 40 Моцарта или "Casta Diva"? Где вы там сможете обнаружить качество тембрального баланса, детализации, динамики, локализации и т.д.? Это ведь не трехаккордовые блатные излияния, называемые в России шансоном, или два притопа - три прихлопа в поп примитиве!

А в Utopia на топовом тракте вы услышите много чего хорошего. Если, конечно, любите сложную музыку.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.