Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обзор наушников «FOCAL UTOPIA»

Featured Replies

Опубликовано

@whiteeagle,

Я уж их обслушал вдоль и попререк за последний месяц. И большое у меня сомнение в том, что то, что ты слушал была именно Утопия. Уж ппрошу прощение - из чего я ее только не слушал - результат один.

Судя по тому что это был Стенд с Утопией и Элеар, и судя по тому что их так называл представитель стенда, это были Утопии. На выставке, если от входа, это надо было пройти прямо и остановиться, по-моему, у третьего стенда справа.

Когда мое мнение об этих наушниках изменится - сразу об этом скажу. Пока подобных прецедентов не было. А если послушаю в ДХ и не понравятся снова - напишу об этом так же развернуто и подробно.

Изменено пользователем whiteeagle

• Ответов 1,4k
  • Просмотры 236,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Фух, приехал домой, теперь есть возможность и время написать попродробнее. Так получилось, что сегодня у меня оказался с собой ноут с аудио-библиотекой, грех было не зайти в ДХ и не послушать новинки,

• Сидел я как-то в офисе, поростал мхом и думал о смысле жизни, но тут внезапно написал Федор и предложил прогуляться в ДХ. И не просто так, ради свежего новоарбатского воздуха, а с целью послушать Фока

• Мне утопии понравились. Главное их достоинство находится не в категории "вау-эффектов", и разных аудиофильских фишек, а в натуральности, достоверности передачи тембров и особой, багородной сбалансиров

Posted Images

Опубликовано

Вы еще переругайтесь из-за этого. :stopit:

Я бы с удовольствием, но не конфликтен последнее время. Просто тоже говорю то что слышу. Может кто-то не сделает такую ошибку как я. ))) А я ее сделал.

И злюсь на себя. Потому что при своей уверенности, что все надо только самому слушать - в этот раз дал слабину)))) Поверил.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я бы с удовольствием, но не конфликтен последнее время. Просто тоже говорю то что слышу. Может кто-то не сделает такую ошибку как я. ))) А я ее сделал.

И злюсь на себя. Потому что при своей уверенности, что все надо только самому слушать - в этот раз дал слабину)))) Поверил.

А почему тогда не купили? Мнение ведь просто мнение. Слушать то не Феде.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

бериллий токсичен :yes:

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

бериллий токсичен :yes:

Ага, мобильник вреден, а микроволновка убивает. :spiteful:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Вот оказывается в чем дело))

Опубликовано

Вот оказывается в чем дело))

Теперь ясно почему ты на самом деле их не покупаешь.))))

Опубликовано

А почему тогда не купили? Мнение ведь просто мнение. Слушать то не Феде.)

Не купил потому что начитался компетентных отзывов и отказался от заказа , а потом сам послушал и стал срочно звонить перемгрывать обратно, но наушники уехали уже новому счастливому обладателю ((((( как гриться сам дурак. А по полной и дополненной цене тут брать не буду никогда. Поэтому жду - когда снова появятся там, где у меня скидка. За тридевять земель, короче.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Кстати, на .....экспрессе китайцы уже во всю торгуют закрытыми наушниками с деревянным оформлением и с бериллиевым динамиком. 200-250 уе всего.)))

Опубликовано

Если большинству понравятся Утопии, а мне в итоге все равно нет - буду только рад, что на один экземпляр больше доступно любителям))

Опубликовано

Сегодня в в полседьмого таки еду в ДХ, надеюсь застану там Утопии послушать. С собой C4PRO, там еще попрошу тракт какой-нибудь подходящий. И будет новый свежий отзыв, а то все выставкой оперирую.

Опубликовано

@whiteeagle,

Какой продистый тракт в дх?

Как я смотрю ты все хочешь сделать, чтоб при своем мнении остаться)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle, давай лучше вдвоём выберемся через недельку. Ты же всё равно на машине-возьмём мой домашний тракт+Vali.

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

@whiteeagle, давай лучше вдвоём выберемся через недельку. Ты же всё равно на машине-возьмём мой домашний тракт+Vali.

Я не вожу, машины покупаю жене))

Езжу на такси либо на метре всяком.

Сегодня вот прям могу после работы, что бывает сейчас редко) А ты как соберешься пиши, может от тебя на такси и сделаем.

Опубликовано

,

Лучше ко мне приезжайте, когда мой экземпляр приедет. А это скоро уже.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle,

Какой продистый тракт в дх?

Как я смотрю ты все хочешь сделать, чтоб при своем мнении остаться)))

Есть какая-то специальная спецификация чтобы они сыграли не так как я услышал?) Буду перебирать значит. Тот же C4 должен. AK380 попрошу тоже.

Опубликовано

@whiteeagle,

Окей.)

Не ездил бы ты вот так. Нафиг их от плеерка слушать. А в ДХ опять какую-нибудь хрень подсунут, вроде дико яркого Квестель. :nea:

,

Лучше ко мне приезжайте, когда мой экземпляр приедет. А это скоро уже.

Спасибо, надо собраться.

Опубликовано

Не ездил бы ты вот так. Нафиг их от плеерка слушать. А в ДХ опять какую-нибудь хрень подсунут, вроде дико яркого Квестель. :nea:

Я напишу с чего слушал обязательно. Это тоже полезная инфа. Кроме того еще что-нибудь послушаю раз есть возможность сегодня.

Опубликовано

работайте в перчатках и в очках с бериллием!

используйте костюм ОЗК.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Главное деньги не забудь!)))

Опубликовано

@whiteeagle,

Энергия твоя просто подкупает))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я сильно сомневаюсь в целесообразности прослушки D7200 в ДХ. Народ же собрался слушать (и оценивать) там Утопии.))

Я же говорю, надо у меня слушать.)

Опубликовано

@whiteeagle,

Энергия твоя просто подкупает))))

У меня проблемы со временем обычно, а с энергией - никаких)

Я сильно сомневаюсь в целесообразности прослушки D7200 в ДХ. Народ же собрался слушать (и оценивать) там Утопии.))

А в чем проблема прослушки в ДХ?

Опубликовано

Сегодня в в полседьмого таки еду в ДХ, надеюсь застану там Утопии послушать. С собой C4PRO, там еще попрошу тракт какой-нибудь подходящий. И будет новый свежий отзыв, а то все выставкой оперирую.

Utopia от замочной скважины играть не будут - хитренькие они, проверено. Поэтому, попросите хотя бы Hugo TT, McIntosh D150 или Sim 430, а иначе большую часть их возможностей не услышите.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.