Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
totenKOPF

уши под ноут...

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, я читал форумы и все понимаю...но вопрос все таки задам.

Что можно купить для ноута в пределах 3500-4000т.р., у меня было желание преобрести akg k240s или akg 172hd, но бюсь что по сопротивлению не потянет

Поделиться сообщением

Не только сопротивление важно, есть еще чувствительность.

К141-142HD. К530LTD.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

А и желательное полузакрытого или закрытого типа, а то в общаге сейчас проживаю, музыку нормально не послушаешь

А попробывать akg k512 k514 или Sony MDR-XD400??

П.С. про муз жанры не говорю, т.к. слушаю много чего от авнт блэка до дарк эмбьента, блюза и джаза

Поделиться сообщением

Под электронику, рок, металл - Creative Aurvana Live!; Audio Technica M30; M35. C.E.C 53.

Есть еще масса Филипсов. Denon 501 и конечно Sennheiser HD380.

К ноутбуку подключать вполне можно. Под блюз-джаз из закрытых даже не знаю что подсказать, да еще и к такому источнику. Наверное C.E.C 53 в первую очередь и конечно AKG.

Поделиться сообщением

Акг к141/к142 накладного типа, поэтому уши будут уставать при длительном прослушивании. к172/к240 без усилителя не раскачаются.

Поделиться сообщением

А вариант подрубить будет к ноуту akg k240s?? А то слухал когда то их, мне понравились

Поделиться сообщением

А вариант подрубить будет к ноуту akg k240s?? А то слухал когда то их, мне понравились

к240 требовательные к усилению, поэтому скорее всего не раскроются с ноутбука.

Поделиться сообщением

у меня было то же желание, слушать музыку с ноута. купил уши, неважно какие, но не дешевые. разочарование жуткое. :( . полазил по интернет барахолкам, нашел б/у "echo endigo io" за 1500р. (повезло, не спорю) . и теперь я счастлив. :) .

мой совет: купи звуковуху за эти деньги. с хорошей звуковушкой у тебя и недорогие уши заиграют. а дорогие ухи + realtek = деньги на ветер.

Поделиться сообщением

у меня было то же желание, слушать музыку с ноута. купил уши, неважно какие, но не дешевые. разочарование жуткое. :( . полазил по интернет барахолкам, нашел б/у "echo endigo io" за 1500р. (повезло, не спорю) . и теперь я счастлив. :) .

мой совет: купи звуковуху за эти деньги. с хорошей звуковушкой у тебя и недорогие уши заиграют. а дорогие ухи + realtek = деньги на ветер.

Все usb звуковухи что видел стоят запредельные деньги,а откуда они у студента??

Скорее всего буду брать akg k514 или akg k99 pro

Поделиться сообщением

FischerAudio Titan к ноутбуку подойдут. Их несложно найти в продаже и послушать. С этой музыкой вполне справляются и главное цена по карману неработающему студенту.

Поделиться сообщением

Cлушал титаны, что то не понравились, "четкости" мало...

Как думаете, что лучше будет взять akg k514 akg k99pro, или же стоит поднакопить до a-t m30 или dennon 501??

Поделиться сообщением

Я периодически с ноутом напрямую Техниксы RP-F600 (они же Панасоник) слушаю. Для всякой "тяжести" - самое оно :coll: .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Как думаете, что лучше будет взять akg k514 akg k99pro, или же стоит поднакопить до a-t m30 или dennon 501??

Так на что следует обратить внимание??

П.С. Когда то брал у друга akg 240m и s, просто до сих пор тот звук в голове сидит...

Поделиться сообщением

Если подходить к этому вопросу серьезно то ноутбук это вообще не источник. Звук уровня мобильника.

Послушайте Grado sr80 прозрачность и детальность выше чем у Titan. Но с таким источником как ноутбук услышите только половину того, что могут такие наушники. Зато переплатите в два раза больше Титана.

Поделиться сообщением

П.С. Когда то брал у друга akg 240m и s, просто до сих пор тот звук в голове сидит...

если понравилась звуковая концепция компании "AKG", а денег на усилитель нет, то тогда может быть стоит пойти на компромиссный вариант: К141-142HD... с накладными амбушюрами? или же взять Акг к530ЛТД?

Поделиться сообщением

Накладные думаю не стоит, ибо провоже практически весь вечер в наушниках

Поделиться сообщением

Если подходить к этому вопросу серьезно то ноутбук это вообще не источник. Звук уровня мобильника.

Послушайте Grado sr80 прозрачность и детальность выше чем у Titan. Но с таким источником как ноутбук услышите только половину того, что могут такие наушники. Зато переплатите в два раза больше Титана.

ну ведь не в стандартный реалтековский выход такие наушники втыкаются?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Накладные думаю не стоит, ибо провоже практически весь вечер в наушниках

+1, тогда накладные не стоит брать.

Поделиться сообщением

Вообще лучше хотя бы модель ноута указать, может знающий попадется кто по конкретной модели, т.к. ноутбук ноутбуку рознь. Я например очень сильно был удивлен когда купил недавно макбук и решил проверить насколько он раскачивает уши, и каково было удивление когда услышал что он достаточно уверенно раскачивает даже 100 Омную ортодинамику(ТДС-5м)! А вот на встроенной ЗК на рабочем компе их слышно еле еле и звук вялый..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

ASUS K40IN, но не надо сравнивать с маком, концепция другая малость

Поделиться сообщением

Че-то дешевый сильно ноутбук, ваще неаудиофильский, такой не может хорошо звучать... Да и вес всего 2.3, значит там слабенький аккумулятор, и ноут не сможет раскачать нормально наушники…

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я б прокоментировал предыдущий пост, но боюсь меня потом забанят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.