Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

parmezanen

xduoo x3 или другой плеер с аппаратными кнопками

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток многоуважаемые форумчане! Не так давно появилось у меня жгучее желание приобщиться к миру портативного хай фая. Через это встала в полный рост проблема выбора плеера (смартфоны и бутерброды нет желания брать). К плееру есть ряд пожеланий:

1) Нормальные аппаратные кнопки. никаких сенсоров и никаких фииоколесиков. есть желание щелкать треки не вынимая плеер из кармана.

2) возможность ставить карту памяти

3) желательно монохромный, хорошо читающийся на солнце дисплей

4) не яркий звук, хорошая сцена, нормальная детализация, бодрая подача. хотелось бы чтоб звук был живым и хорошо отрабатывал вокал. бас имеет значение. Слушаю в основном рок/митол но разбавляю разным в т.ч. и легеньким джазом и аккустической музыкой (гитары в основном).

наушники скорее всего будут низкоомные так что особо зверский усилитель не является необходимостью

5) желательно уложится в 10к, знаю что сложно, но очень хочется.

Пока что для меня вырисовалось 2 кандидата:

1) xduoo x3. информации о нем много но она не структурирована и порой очень противоречива. например одним кажется что вч яркие и грубые, а другим что совсем не яркие и очень даже ровные. Если на форму есть реальные владельцы этого аппарата, то пожалуйста опишите свои о нем впечатления.

2) hidizs ap100. но это края крайние моего бюджета, это если совсем никаких вариантов не останется.

Подскажите пожалуйста какие еще плееры укладываются в заданные мной рамки, и поделитесь мнением о xduoo x3, стоит ли брать или нет?

интересует только новье, вторичку нет желания.

живу в глухих тайгах так что возможности послушать что либо не имеется, поэтому придется заказывать через интернет.

fiio отталкивает свои колесиком. не люблю колесики. :angry:

Поделиться сообщением

xDuoo X3 и Hidisz AP100 - небо и земля.

AP100 ГОРАЗДО лучше по ВСЕМ параметрам звука, чем X3. Его лучше и взять.

Поделиться сообщением

601 usl или mmdy на соседнем форуме

Поделиться сообщением

601 usl или mmdy на соседнем форуме

без прослушивания лучше не надо. Лучше универсальный вариант - хидиз, как и предложено выше.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@parmezanen,

Ну есть у меня этот Хдуо. По звучанию возникает только одно чувство, взять и долбануть по нему кирпичом, бас на одной ноте, высокие корявые, средние, так себе, дерьмо короче, не берите. Про эргономику, экран, прошивку вообще не стоит упоминать, даже рокбокс его не вылечил.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@parmezanen,

Ну есть у меня этот Хдуо. По звучанию возникает только одно чувство, взять и долбануть по нему кирпичом, бас на одной ноте, высокие корявые, средние, так себе, дерьмо короче, не берите. Про эргономику, экран, прошивку вообще не стоит упоминать, даже рокбокс его не вылечил.

О как! а я на рокбокс возлагал большие надежды, спасибо за предостережение. но за что тогда этот плейер так в обзорах расхваливают?

xDuoo X3 и Hidisz AP100 - небо и земля.

AP100 ГОРАЗДО лучше по ВСЕМ параметрам звука, чем X3. Его лучше и взять.

Охотно верю что лучше, и походу на нем и придется остановиться. жабу бы придушить еще...

Поделиться сообщением

По пунктам 1,2,3,5 как ни смешно санса клип вне конкуренции. Хотя возможно по звуку есть другие варианты. Ну и наушники играют роль. По юзабилити и возможности управления наощупь большинство плееров пролетают.

Поделиться сообщением

По пунктам 1,2,3,5 как ни смешно санса клип вне конкуренции. Хотя возможно по звуку есть другие варианты. Ну и наушники играют роль. По юзабилити и возможности управления наощупь большинство плееров пролетают.

смотрел на сансу, но хочется что нибудь по солидней

Поделиться сообщением

Про Сони А15 уже забыли?

Там и кнопки, там и "фарш", экран правда цветной, зато мелкий ;)

Не годятся для высокоомных наушников, но низкоомные раскачивают приличнее многих.

Рекомендую к рассмотрению.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

но за что тогда этот плейер так в обзорах расхваливают?

За цену при приличной начинке, но это не работает при плохой обвязке и хороший звук просто напихав деталюшек в коробочку не сделаешь. Некоторые, меняют микросхему усилителя на более качественную, но особого толка от этого нет. Забудьте о нем и не вспоминайте больше никогда, иначе будете жалеть о такой покупке.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Про Сони А15 уже забыли?

Не годятся для высокоомных наушников, но низкоомные раскачивают приличнее многих.

да нет не забыли. помним. плохой плеер.

Поделиться сообщением

Про Сони А15 уже забыли?

Чем плохой - Вы им владели?

С xDuoo X3 сравнивали?

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Про Сони А15 уже забыли?

Чем плохой - Вы им владели?

С xDuoo X3 сравнивали?

слушал когда продавал сони а3 с ним.

если xduoo играет также то оба не рекомендую)

сплошная синтетика. айфон также играет собссна говорить нечего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слушал когда продавал сони а3 с ним.

если xduoo играет также то оба не рекомендую)

сплошная синтетика. айфон также играет собссна говорить нечего

Все-же, при подаче рекомендаций неплохо оценивать заявленный бюджет, иначе можно заявить, что и DX80 полностью уступает АК380 и на этом основании не рекомендуется

Тем не менее, и Санса клип в своем бюджете позволяет слушать музыку и не морщиться от отвращения (только не нужно втыкать в нее высокоомные для нее наушники), А15-же, в рамках бюджета, вполне успешно конкурирует с FiiO X1: у FiiO чуть мощнее усилитель, звук окрашен в теплые тона, но детальность его, по сравнению с А15, оставляет желать лучшего.

А15 не в полной мере раскачивает А3, что придает звучанию синтетический оттенок, об этом немало сказано и написано, но даже с А3 заметно превосходит айфон (сравнивал их только позавчера, правда с А2).

xDuoo X3 слушал минут шесть-семь, "из чужих рук", отторжения звучание не вызвало, восторга тоже - какую-то электронную музыку плеер отыграл вполне себе прилично, разделение каналов присутствовало, басы бумкали, верха цикали, оценить еще что-либо не позволил примитивный музыкальный материал.

В любом случае, в означенном бюджете рассматривать нужно все варианты, а не отбрасывать "оптом" на том основании, что есть АК380.

PS. Да, и айфон тоже играет, миллионы людей слушают музыку именно с него, хотя играет он не также.

Изменено пользователем holdonline

• Нравится 1

Поделиться сообщением

xDuoo X3 слушал минут шесть-семь,

Я его полгода слушаю и на разных материалах. Хай-рез в нем только для галочки, тежелые файлы вообще с заиканием воспроизводит. Только прочитал, что топикстартеру, нужен экран нормальный, а у хдуо он никакой, на солнце он слепнет абсолютно, даже если солнце за тучами все равно нихрена не видно, приходится изгаляться по всякому, что бы другой альбом запустить. Еще прочитал, что и митол на нем хочется послушать, это вообще бесполезно, если только в мп3 с низким битрейтом, иначе каша из инструментов и певцов. Единственно, что он неплохо играет, это поп музыку 80-90х, видать инженер был родом оттуда. Если подумать, то нормальных плееров за такую цену вообще нет, я все слышал и дольше недели ни один не задержался, хдуо не сдал потому что в Москву надо было переться, вот он и остался, а так бы вернул без сожаления.

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Про Сони А15 уже забыли?

интересно с чем вы сравнивали его. За свою цену отличный плеер, он не только с fiio x1, но и с fiio x3 вполне может конкурировать.

hidizs ap100 лучший вариант сто пудово в данном случае. обыграет всех из здесь указанных. Лучше его брать если хотите максимально качественный звук за дешево

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Про Сони А15 уже забыли?

интересно с чем вы сравнивали его. За свою цену отличный плеер, он не только с fiio x1, но и с fiio x3 вполне может конкурировать.

hidizs ap100 лучший вариант сто пудово в данном случае. обыграет всех из здесь указанных. Лучше его брать если хотите максимально качественный звук за дешево

да не просто реал плохой плеер. за свою цену разве что. но лучше ваще не тратить бабки на ветер тогда

Поделиться сообщением

чем хидиз плохой плеер?)) За свои деньги назовете лучше?)) С чем слушали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Tsar Bomba
      Здравствуйте!

Выбираю плеер с наушниками, посоветуйте, пожалуйста. Бюджет на всё — до 15 тысяч. Наушники, например, Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore, а плеер выбираю между iHiFi 800 или HiFiMan HM-601 Slim.

Какой из этих плееров лучше? Есть что-то лучше за аналагичную стоимость? Оправдана ли их стоимость относительно iHiFi770C New (в два раза дешевле)?

Может стоит купить подороже наушники или, наоборот, плеер? Так сказать, на перспективу, а в будущем заменить то, на чём сэкономил.
    • От TSH
      Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать плеер .

Выбираю среди несколько плееров: XueLin IHiFi770С new, Fiio X1 и Xduoo X3.
      Слушаю в основном dubstep, rock и trance. Пользуюсь плеером в основном в метро или в спортзале.

Склоняюсь в пользу XueLin IHiFi770С new, но судя по отзывам удобство управления у него плохое. Управление у Fiio X1 мне нравится - удобное, но сравнить качество звука с остальными нет возможности.

Интересует сочетание качество музыки + удобство управления.

Если можете посоветовать что то получше - буду рад услышать ваши варианты. Бюджет до 8 тыс.р.

Заранее спасибо!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.