Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

stavdima

Порекомендуйте связку плеер и наушники.

Рекомендуемые сообщения

Cain N6 не способен раскачать th-900, попробуйте лучше c4 pro

Это утверждение или предположение?

Когда продавал свои 900е, будущий владелец слушал их вместе с N6 и был разочарован - не хватало динамики и Баса !?!!!!! Из-за избытка которого мною было принято решение о продаже 900х Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Cain N6 не способен раскачать th-900, попробуйте лучше c4 pro

Это утверждение или предположение?

Когда продавал свои 900е, будущий владелец слушал их вместе с N6 и был разочарован - не хватало динамики и Баса !?!!!!! Из-за избытка которого мною было принято решение о продаже 900х

Извините, но это слишком обобщенно и неконкретно. Хотелось бы узнать , в каком это было произведении? Где проявлялся недостаток динамики (духовые –струнные, струнные – ударные, вокал – хор и т.д.)? О каком басе (нижнем, мид или высоком) идет речь? При точном ответе на данные вопросы можно сделать заключение, была ли реакция на прослушивание объективной или чисто вкусовой. Хотел бы отметить, что не цепляюсь к формулировкам, а просто хочу понять почему я не замечал того факта, что N6 не раскачивает 900.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@molokoff,

Эко вас расколбасило батенька (я про аватарку) на волжских то просторах…

Поделиться сообщением

Покупатель был не с нашего форума. Минут двадцать слушал Fostex с кислым лицом на своём N6. Музыкальный материал - органная музыка, духовые, хор. Сказал что- то вроде: не хватает баса, динамики и т.п., что видимо уже не важно. Долго торговался, пытался сбить цену. В итоге все равно их купил.

Обычно при первом прослушивании TH-900 вызывают 100% ВАУ эффект, тем более человек говорил, что слушает свой N6 на дешевых (уже не помню каких) наушниках. Видимо кислое лицо и комментарии о недостатке баса, динамики и т.п. были как игра, чтобы сбить цену.

Мои выводы относительно N6 оказались необъктивными . Прошу их не учитывать при выборе сабжа

Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушал th900 с ibasso dx100 в первый раз. Уж вау эффекта никак не вызвали. Просто почувствовалось, что наушники высокого уровня. Но не выше моих байеров т1. Хотя если до этого слушал какую-нибудь м50х, то может и ошеломить.

Поделиться сообщением

@molokoff,

Эко вас расколбасило батенька (я про аватарку) на волжских то просторах…

Ох, Юрий, Юрий! Ну, а эта-то аватара чем вам не нравится? Скажу откровенно – надоело мне реагировать на выпады людей с подозрительным IQ по поводу моей “козлиной” аватары. Не будешь же им полностью цитировать Книгу Еноха или Левит, где парнокопытное является статусным. Поэтому конь, конь и еще раз конь! Благородное , музыкальное, всеми уважаемое животное в смокинге, кашемировом пальто, при галстуке от Валентино и в наушниках ручной работы. Согласитесь, что это импозантнее, чем полудохлый уж , или его имитация из китайского литцендрата по 10 юаней за метр, заклинаемый хриплой дудкой. Нет?

Слушал th900 с ibasso dx100 в первый раз. Уж вау эффекта никак не вызвали. Просто почувствовалось, что наушники высокого уровня. Но не выше моих байеров т1. Хотя если до этого слушал какую-нибудь м50х, то может и ошеломить.

Очень интересно! Никогда не слушал плеера с наушниками на 600 ом. Приеду домой и обязательно послушаю.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

molokoff а как если исходить с технической точки зрения ?совместимости ?

Поделиться сообщением

не синергичны они просто с данной басей. помню 600 слушал таксе звучали. им с4про нужен или мужик 801. та полная синергия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

баера кстати хороши с басей оч!

Поделиться сообщением

Ничего более вялого не слышал. Силёнок там маловато. В результате сверлит мозг. Минимально приемлемый портатив для т1 это ifi ifsd micro.

Поделиться сообщением

Как на счёт синергичности n6 и th900 ?

Просто с4 и 801 это уже вчерашний день.

Поделиться сообщением

Ничего более вялого не слышал. Силёнок там маловато. В результате сверлит мозг. Минимально приемлемый портатив для т1 это ifi ifsd micro.

я 770 слушал. весьма норм пашут!

т1 не слушал сорри)

Как на счёт синергичности n6 и th900 ?

Просто с4 и 801 это уже вчерашний день.

801 fullsymm - лучший плеер по отыгрыыванию металла. ну мб ак380 и топовые цапоуси митол лучше отыграют но темную магию мультибита и живой звук с мощнейшими басами им не передать) дельтасигма же) но вы то митол не слушаете.

с4 про тоже имеет характерный мягкий приятный звук. лучше чем он классику разве что ак240 отыгрывает. хотя вы и это не слушаете.

короче берите каин) он универсальнее.

пысы. и да кстати многие считают что каин им не ровня)

Изменено пользователем baby

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к теме покупки и скажу что приобрел не новые но думаю достойные TH900 и C4 PRO, оттолкнулся от наушников и решил с 6.3 джеком. Неудобство в с4 что приходится кое что в вав перегнать и не так шустро как Фио х3 работает но звучание намного лучше.

Я доволен. Все таки хотел бы наушники раскрыть на стационарном усе.

Всем спасибо за советы и познавательную беседу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.