Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

Как данные наушники адаптируете для плееров?Покупаете переходник с 6.3 на 3.5 или меняете кабель на полутораметровый с 3.5 мм разъемом? Ухудшается ли звук в случае использования наушников с переходником и какой кабель 1.5 метра лучше брать? Я так понял,что родных кабелей для портатива с этими наушниками нет?

У многих плееров 6.3 разъем в наличии. Например у c4pro, с которым сабж весьма синергичен. В ином случае, имхо, брать переходник, если нет планов менять кабель для изменения звучания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У денонов сам кабель длинный, тяжелый, из не самого практичного материала. С переходником еще печальней становится. Если планируете в куртке плеер носить, со стандартным кабелем не удобно будет.

Поделиться сообщением

У денонов сам кабель длинный, тяжелый, из не самого практичного материала. С переходником еще печальней становится. Если планируете в куртке плеер носить, со стандартным кабелем не удобно будет.

Да.С Cayin N6 планирую.А есть ли короткий кабель,который не меняет звучания наушников?Или тут только переходник спасет?

Изменено пользователем Евгениус

Поделиться сообщением

Да.С Cayin N6 планирую.А есть ли короткий кабель,который не меняет звучания наушников?Или тут только переходник спасет?

На первое время, можно взять обычный переходник. Переходники продаются в ДХ, но т.к. Вы из Новосиба, закажите на ибэее, там есть.

Поделиться сообщением

Да кабель может и в положительную сторону меняет звучание, или и не менят значительно. Другое дело, что цена уже ближе к 10т. выходит. Конкретно на Forza AudioWorks для этих денонов заказывали кабель.

Я вот смотрю на свой переходник (дали в докторхеад за бесплатно с ушами), и мучаюсь параноей, а не ухудшает ли он звучаине ;) .

Поделиться сообщением

@Евгениус,

Купите кабель исходя из принципа минимальной достаточности.

Под этот критерий подойдут провода ценой от 150 - 200 рублей.

То, что кабель за 10000 рублей или за 27000 евро ( есть такие) способен как то заметно для слуха изменить звук, можно только верить. Так же как некоторые люди верят, что они были в гостях у инопланетян, видели чертей.

Кашпировский и Чумак отстой в сравнении с некоторыми продавцами аудиогаджетов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Купите кабель исходя из принципа минимальной достаточности. Под этот критерий подойдут провода ценой от 150 - 200 рублей. То, что кабель за 10000 рублей или за 27000 евро ( есть такие) способен как то заметно для слуха изменить звук, можно только верить. Так же как некоторые люди верят, что они были в гостях у инопланетян, видели чертей. Кашпировский и Чумак отстой в сравнении с некоторыми продавцами аудиогаджетов.

Я тоже к этому скептически отношусь,но хочется,чтобы новый кабель не хуже старого был,не зря же там 100500% чистоты меди запрятано))

Поделиться сообщением

Сейчас новый тренд, медь чистоты семь девяток, прошлое. По новым веяниям медь, цинк, марганец, никель сделают нас счастливее.

Поделиться сообщением

Тут разумный подход нужен. Но и дешевую "лапшу" из перехода тоже не стОит покупать.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

На первое время, можно взять обычный переходник. Переходники продаются в ДХ, но т.к. Вы из Новосиба, закажите на ибэее, там есть.

в ДХ переходников нет) из опыта говорю, купил переходник санхайзер в другом магазине

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

в ДХ переходников нет) из опыта говорю, купил переходник санхайзер в другом магазине

Вроде есть переходники. https://doctorhead.ru/product/audez_e_1_4_to_1_8_adapter/

Поделиться сообщением

Вроде есть переходники. https://doctorhead.r...to_1_8_adapter/

нету, я просил убрать его с сайта тогда) висит всё равно. сайт давно пора преобразить и наладить

есть еще фирменный их, который надо делать, но сделать не смогли за две недели, в итоге отказался

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

@Hell_fire, Странно, ну да ладно. Я покупал на ибэе. CARDAS HPI-A Cable Adapter Female 1/4" 6.3mm to Male 1/8". Обошёлся 1,5 р. с доставкой.

Поделиться сообщением

По кабелям есть еще и эстетический аспект. И удобства вопрос тоже стоит. Не видел совсем уж дешевых и приятных на глаз и в пользовании проводов..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

ну вот наконец и мне удалось послушать деноны 7200 в сравнении с 7000...

чуть позже отпишусь по звуку, но в профильной ветке зря Вы ругали Bitteraa, от части он оказался прав, делая уклон лучшего звучания D7000...имхо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хах, а я слушал деноны 7000 и деноны 7200 рядышком. И 7000 не зашли никак. Они более кривые. Где там лучше.. непонятно

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto,

так показалось.

кому-то другому наоборот

мне вообще разница большая не открылась)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sokolik, неужели все настолько плохо ?

а кто сказал, что плохо?

Хах, а я слушал деноны 7000 и деноны 7200 рядышком. И 7000 не зашли никак. Они более кривые. Где там лучше.. непонятно

тоже слушались рядышком через усь Luxman P-1. D7200 оказались более зажаты по звуку, что можно списать на не прогретость наушников. Зато в целом звук оказался более собран и довольно отчетливо звучала середина, отображая мелкие нюансы. В то время как у D 7000 было чуть менее слышно и заграможденно по НЧ. Что сказать поэтому мы и разные, что каждому нравится свой звук и мне ближе по звуку оказались D 7000.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Sokolik, тоже на лаксмане слушал... у 7000х выделены вч, мне ярко. Да и бас более рыхлый на мой ух. Ну и провальчик на середине. есть такое. А так согласен, кому что. Тут же еще и вид играет роль.. для меня по крайней мере.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Немного вброшу.

Вопрос к владельцам:как вы считаете,наушники стоят своих 60.000 рублей и двухкратной переплаты по сравнению с Мезе 99 или Оппо Пм-3 и т.д. Звук очень впечатлил?

То есть сейчас это лучшие закрытые наушники до 1000 долларов и одни из лучших вообще?

З.Ы. пытаюсь убедить свою жабо не сдавливать горло так сильно))

Поделиться сообщением

@Евгениус, А сами послушать можете? Тут только Вы для себя можете решить, стоит или нет. Аудио штука такая, коварная. По мне это лучшие закрытые наушники в данном бюджете. Meze и Oppo pm3 наушники другого форма-фактора, больше заточены на портатив. Их сравнивать не совсем корректно. И да, они ниже уровнем будут.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Евгениус, А сами послушать можете? Тут только Вы для себя можете решить, стоит или нет. Аудио штука такая, коварная. По мне это лучшие закрытые наушники в данном бюджете. Meze и Oppo pm3 наушники другого форма-фактора, больше заточены на портатив. Их сравнивать не совсем корректно. И да, они ниже уровнем будут.

Не,мог бы,не сидел бы на форуме))То есть с 7200 лучше по улице не ходить?Дома слушать возможности нет,планирую использовать их для офиса и улицы.

Изменено пользователем Евгениус

Поделиться сообщением

Евгениуc, жаба задушит ещё сильней, если Вы купите Oppo или Meze, а потом послушаете Denon 7200. Решайтесь, а нам потом напишите свои ощущения от прослушивания.

Ходить с ними по улице, наверное это не совсем то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Евгениус, С улицей сложный вопрос.. Смотря в каких условиях.. Я в парке гуляю в них. Но перемещаться по мегаполису - нет, это слишком. В офисе да, отлично слушаются. Для города у меня есть моментумы, их хватает.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.