Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

@ansouv, Похож на Орро-вский - можно взять у них.

Точно, буду искать.

Поделиться сообщением

Вопрос, где его приобрести? В ДХ только под заказ от 15 тыр.

Купил кабель, фурнитуру, спаял. Дешево и качественно.

post-25586-0-04950800-1488882892_thumb.jpg

Изменено пользователем Тиму
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть новый оригинальный кабель от Denon 7100. Длина 2м. Но он на джек 6.3.

Написал в личку.

Изменено пользователем Michigan

Поделиться сообщением

Любой кабель меняет.

Хороший кабель не меняет звучания. Его влияние вообще не должно быть заметно. А тут не кабель, а эквалайзер, прости господи.

Очень интересная точка зрения. А относительно чего хороший кабель не должен менять звучание :think:

Если относительно стокового "хороший" не будет заметен, то следует ли рассматривать сток, как шедевр кабелестроения :think:

На самом деле все кабели имеют совершенно разные объективно измеряемые параметры, хотя бы по этой причине они "обязаны" звучать в той или иной степени отлично от друг друга. Бывают, конечно случаи, когда кабели могут "звучать" похоже, как и разные "взрослые" компоненты, но это не часто бывает.

К тому же стоит помнить, что никакой кабель не может улучшить звучание, они все объективно при прохождении через них сигнала, вносят изменения(или, правильнее сказать, искажения) в него. И все, в зависимости от собственных характеристик - разные...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Из картинок вроде как кабеля совместимы как для T5p / T1 и D7100 , D600 / 7200 , что вам мешает приобрести короткий кабель 3.5 от D600 или D7100 ?

OPPO точно не подходят.

Поделиться сообщением

Из картинок вроде как кабеля совместимы как для T5p / T1 и D7100 , D600 / 7200 , что вам мешает приобрести короткий кабель 3.5 от D600 или D7100 ? OPPO точно не подходят.

от 7100 вот есть, но подойдут ли.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

от 7100 вот есть, но подойдут ли.

От 7100 точно подойдёт. Тут предложили родной кабель от 7100, может срастется, поменяю разъём на 3.5 и успокоюсь.

Поделиться сообщением

Опыт подсказывает, что кардинально звучание не изменится с чего ни слушай.

Ваш опыт мне не авторитет , больше доверяю своему , на сегодня имею D7000 , полностью могу заявить не играют они от портатива , при подключению к таковому бухают и сыпят песком по вч , совсем звук преображается от стационара ! Не надо бравировать своим " опытом" лично для меня ваши "экспертные" выводы кроме сарказма ничего не вызывают , только новичков вводите в заблуждение .

Да вы так не нервничайте. Я уже давно никого ни в чем не пытаюсь убедить на этом форуме :)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опыт подсказывает, что кардинально звучание не изменится с чего ни слушай.

Ваш опыт мне не авторитет , больше доверяю своему , на сегодня имею D7000 , полностью могу заявить не играют они от портатива , при подключению к таковому бухают и сыпят песком по вч , совсем звук преображается от стационара ! Не надо бравировать своим " опытом" лично для меня ваши "экспертные" выводы кроме сарказма ничего не вызывают , только новичков вводите в заблуждение .

Да вы так не нервничайте. Я уже давно никого ни в чем не пытаюсь убедить на этом форуме :)

Просто когда бред пишут , становится смешно , у меня от qls qa360 LCD-2 "играли" но такую "игру" не могу рекомендовать , как и акустике любым наушникам нужно должное усиление рекомендованное производителем для воспроизведения и получения удовольствия от музыки , только и всего . Тут некоторым на форуме , корова с седлом видеться как породистая лошадь и другим рекомендуют . :D

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Нормально и даже очень хорошо звучат 7000 с портативом. Если бухают или дают песок - можно обратить внимание на сам портатив, а не на наушники. Владел 7000 долгое время. При чем в разных модификациях. Носил на разные прослушки с 380м. Всем очень нравилось звучание. Да и сам слушал с большим удовольствием.

Есть наушники со своим почерком. 7000 без сомнение из их числа. На некоторых плеерах с упором на верхний регистр могут звучать не очень приЯтно, но почерк при этом все равно читается.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

prod67 , уважаю ваше мнение как опытного человека в аудиотехнике ,но с ваших же слов ,( на некоторых плеерах с упором на верхний регистр могут звучать не очень приЯтно ) , это и есть нехватка усиления для полноценного воспроизведения вч , разве нет ? Как помнится у вас были D7000 c модом , другие чаши , амбушюры и кабель , что уже изменило АЧХ производителя , у меня D7000 девственны , тыкал в смартфоны и другие дырки 6.3 , полноценное звучание получал только от стационара , нет песка и рези по вч , плотный читаемый бас и ясная середина с динамичными не напрягающими ухо вч , что еще надо для любимой рок музыки ? И потом , я уже писал выше и вы скорей знаете закон : При подключении наушников к усилителю, в зависимости от полного выходного сопротивления усилителя и импеданса наушников АЧХ меняется ,соответственно и само звучание .

Поделиться сообщением

Слушал D7000 с c4pro и на стационаре, разница была разьве что в управлении нч, да и то незначительная. Мне больше в итоге фостексы понравились, но у денонов определенно свой почерк и характер. Портатив, в моем случае, все это отлично транслировал.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще мне думается , те же D7200 производитель если бы проектировал как для портатива снабдил как D7100 и D600 соответствующими кабелями с 3.5 мм , а то получается один балдеет и считает звучание от портатива данных наушников полноценным и другим советует , а таким как я слышится неполноценное звучание , что то доказывать не вижу смысла , каждому свое . В теме про подбор усилителя многие для низкоомных наушников советуют ламповые усилители именно с трансформаторным выхлопом , чего это они ?

Поделиться сообщением

производитель если бы проектировал как для портатива снабдил как D7100 и D600 соответствующими кабелями с 3.5 мм , а то получается один балдеет и считает звучание от портатива данных наушников полноценным и другим советует

У C4PRO (как у большинства других портативных источников высокого класса) есть выход на большой джек, не понимаю проблемы. А слушать топовые динамы с портатива среднего или начального уровня нет смысла. Как и со стационарного источника, который не сможет передать достаточное качество.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

К наушникам привык, звук нравится прямо. Пока они для меня конечная станция наушникового пути)

Но, может глупо, но посоветуйте кабель, что бы низу добавил немного? Какой-то басовой вуали и давления не хватает как бы

У sergst кабели как характер звука меняют? В двух словах если можно. А то в его ветке, что бы ответ найти, надо зарыться надолго

УПД: Так, стоп, я же еще с хорошим усилением не пробовал, точно. Но всё равно, вопрос удалять не буду

Изменено пользователем Hell_fire

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

@Hell_fire, C моджо там все норм с басом же) Может музыка такая?)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

К наушникам привык, звук нравится прямо. Пока они для меня конечная станция наушникового пути)

Но, может глупо, но посоветуйте кабель, что бы низу добавил немного? Какой-то басовой вуали и давления не хватает как бы

У sergst кабели как характер звука меняют? В двух словах если можно. А то в его ветке, что бы ответ найти, надо зарыться надолго

УПД: Так стоп стоп, я же еще с хорошим усилением не пробовал, точно. Но всё равно, вопрос удалять не буду)

Hell_fire , на мой взгляд подправить , откорректировать звучание наушников кабелем можно , кардинально изменить звучание нет , если вам мало баса , смотрите другие наушники . Для начала попробуйте действительно с хорошим усилением , чем лопатить провода .

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

А я правильно понял - речь о Денонах 7200? И что, в них не хватает баса? А в каких тогда хватает?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кабели как характер звука меняют? В двух словах если можно.

Попробую уложиться в 2 слова, как просили -

По разному.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да там даже с айфона басов достаточно. Там есть одна идиотская проблема - у половины наушников из коробки амбушюры установлены неправильно. На хедфае это уже давно обсудили. У меня, кстати, тоже были установлены неверно.

Поделиться сообщением

@ansouv, А что значит неверно? Дырки ближе к заднику, а не к переду?)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@ansouv, А что значит неверно? Дырки ближе к заднику, а не к переду?)

Да, у меня толстая часть была спереди. Пришлось поворачивать.

Поделиться сообщением

А я правильно понял - речь о Денонах 7200? И что, в них не хватает баса? А в каких тогда хватает?

https://market.yande...90555&nid=56179

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.