Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

И, греть, греть, греть

сначала внутри перепаять нормальными проводами надо.

и кабель заменить. там из всей толщины 96% резина и оплётка.

у меня есть дома лабораторные весы, сравню вес 2метрового медного и 3метрового стокового от 7000х. но даже субьективно 1.2м медного тяжелее 3м стокового где-то на четверть.

Это, да.

Ну во внутрь лезть не всякий захочет, а кабель не просто заменить, а подобрать по характеру звучания нужно, кабель - это важно. Я бы вообще, после того, как подобрал нужный, и коннектор убрал бы, напрямую к драйверу припаял. Но это я... тут каждый делает так, как он считает нужным!

Ну а греть... греть можно (и нужно) с любым кабелем, поскольку "новый" может в обозримом будущем и не появиться...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже дужки из пластмассы, крашеные. Металлические ставят на заклепки...

В фостере должны памятник поставить разработчикам драйвера или премию хорошую выписать, наверное за десяток моделей наушников перевалили в которых стоят.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

Ну во внутрь лезть не всякий захочет, а кабель не просто заменить, а подобрать по характеру звучания нужно, кабель - это важно

я у этих ребят сделал

они фактически ремонтом занимаются, но могут живые вскрыть и феншуй навести. стоит не больше 10% от стоимости наушников.

а про характер звучания - лучше толстого литца вряд ли что-то может быть. у серебра проводимость лучше, но посеребрёные тоньше.

самый толстый серебряный 56жил х 0.15 а самый толстый медный 660жил х 0.04. это при условии что на конце джек 6.3, в миниджек столько не влезет.

я на доделанных 7000х слушал гибрид медь 330жил и серебро такое же по толщине и сравнивал напрямую с 660жил медью. никакого волшебства в серебре нет. оно может быть чуть лучше меди при условии одинаковой толщины, но не может быть лучше гораздо более толстого 660го медного. а в гибриде медь-серебро серебро наоборот портит картину, приглушая средние и высокие, а бас остается на месте. гибрид в принципе зло как идея. с научной точки зрения объяснить этот эффект не могу.

Pink Faun USB(Ultra OCXO, ЛБП) → SOtM USBultra SE(10Mhz, ЛБП) → AudioGD Di 20HE(10Mhz) → AudioGD R7HE 2021(10Mhz) → AudioGD HE9.
Mutec REF10 SE120, IsoTek EVO3 Super Titan.

Поделиться сообщением

Похоже дужки из пластмассы, крашеные. Металлические ставят на заклепки...

В фостере должны памятник поставить разработчикам драйвера или премию хорошую выписать, наверное за десяток моделей наушников перевалили в которых стоят.

Везде металл - все детали в незаметных местах специально царапал ножичком. Да этого и не требовалось. Я, поначалу, тоже сомневался, но пощупав дужки наушников, только вынутых из багажника (на улице мороз), понял - real alloy. Пластик так не холодит ...

Про заклепки - не понял. Куда их ставить? Здесь либо болтики, либо, ну, не знаю, штифты...

Вот, постарался заснять места, где дужка царапает окантовку чашки:

post-27207-0-99775700-1486138274_thumb.jpg

Живьем явственно наблюдается металлический блеск ...

PS Зря царапал - на американском сайте написано, что дужки, удерживающие чашки, отлиты из алюминия.

Изменено пользователем Serg_m

Поделиться сообщением

сначала внутри перепаять нормальными проводами надо.

Там скорее всего стоят нормальные.

Перепаивают скорее на ненормальные, в первую очередь по цене.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласен с постом выше. Тоже свои корочить не буду, и вообще против вмешается в заводские конструкции

*вмешательства

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serg_m,

Конечно, все эти облои, выпячивания - печаль.... Нельзя отдавать топовые уши кому попало в производство :stopit:

Изменено пользователем yurix67

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну во внутрь лезть не всякий захочет, а кабель не просто заменить, а подобрать по характеру звучания нужно, кабель - это важно

я у этих ребят сделал

они фактически ремонтом занимаются, но могут живые вскрыть и феншуй навести. стоит не больше 10% от стоимости наушников.

а про характер звучания - лучше толстого литца вряд ли что-то может быть. у серебра проводимость лучше, но посеребрёные тоньше.

самый толстый серебряный 56жил х 0.15 а самый толстый медный 660жил х 0.04. это при условии что на конце джек 6.3, в миниджек столько не влезет.

я на доделанных 7000х слушал гибрид медь 330жил и серебро такое же по толщине и сравнивал напрямую с 660жил медью. никакого волшебства в серебре нет. оно может быть чуть лучше меди при условии одинаковой толщины, но не может быть лучше гораздо более толстого 660го медного. а в гибриде медь-серебро серебро наоборот портит картину, приглушая средние и высокие, а бас остается на месте. гибрид в принципе зло как идея. с научной точки зрения объяснить этот эффект не могу.

Вы напрасно так уверены в том, что какой-то кабель обязательно будет лучше другого по причине количества меди или применения разных материалов. В определённых случаях лучше медь, где-то серебро, даже где-то и посеребрёнка может оказаться предпочтительнее. Кабель ведь, это "настройщик" системы. Нужен не просто хороший кабель, а такой, который нивелирует недостатки или(и) подчеркнёт достоинства, причем недостатки для одного меломана могут быть как раз достоинством для другого. В общем не простая это тема...

Идеальный вариант - это послушать перед покупкой именно у себя в системе, причем это касается вообще всех кабелей и любых компонентов, перед покупкой. Жаль только, что в подавляющем большинстве случаев это невозможно...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

никакого волшебства в серебре нет. оно может быть чуть лучше меди при условии одинаковой толщины, но не может быть лучше гораздо более толстого 660го медного.

Стоило приписать, что это Вам так слышится. Советую послушать нормальное серебро (TOXIC, например). Я отчетливо слышу разницу межлу серебром и литцем (от sergst, а у него уж калибры поболее будут), и на мой слух разница существенная - мои Денон 7000 мод только с ним и играют нормально, а медь и литцы лежат на полочке и ждут барахолки. Так что, вкусовое всё и сказать что лучше однозначно нельзя.

Да, серебро у меня гораздо меньшего калибра, чем медь...а жару дает будь здоров ^_^

Изменено пользователем donmilani

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пришли физики и убили романтиков. Покупайте кабели и слушайте, слушайте, слушайтеееее....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

donmilani , D 7000 завоевали популярность совсем не с серебряным кабелем , правильно сказал pollar по поводу подбора кабелей , полностью с его мнением солидарен , все изменения со сменой кабеля сугубо индивидуально , а я вообще противник потрошить наушники и вообще технику не имея знаний и опыта , опираясь только на самомнение : что вот сейчас сотворю , ведь я мудрей производителя . Могу понять кто в этом вопросе как рыба в воде .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

donmilani , D 7000 завоевали популярность совсем не с серебряным кабелем , правильно сказал pollar по поводу подбора кабелей , полностью с его мнением солидарен , все изменения со сменой кабеля сугубо индивидуально , а я вообще противник потрошить наушники и вообще технику не имея знаний и опыта , опираясь только на самомнение : что вот сейчас сотворю , ведь я мудрей производителя . Могу понять кто в этом вопросе как рыба в воде .

Так я вроде так и написал: предпочтения в звуке индивидуальны и то, что нравится в звучании мне, Вам может слышаться кошмаром и наоборот. К слову, мой мод сделан snorry и заключался он в установке разъемов с новой проводкой внутри, изготовлении чаш и амбушюр. Имея возможность быстро менять кабели, которых у меня много своих и гостило не меньше, я выбрал серебро в своем тракте... Еще раз повторю, - дело вкуса (или слуха, если так будет угодно). Большинство на форуме хвалят медную моножилу на изодинамике, а я её терпеть не могу.. Однако это не говорит о том, что это плохие кабели.

Да, писал вроде раньше и вызвал гнев почитателей: 7000-е хороши только кино смотреть, комфортно сидят на голове...звучание на топ не претендует ну ни как, уж извините. Но, продавать не собираюсь :-D

Изменено пользователем donmilani

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Да, и давайте не будет говорить о популярности серебра, меди и литцев... по крайней мере в этой теме.

Кабель из хорошего серебра, длиной 1.2 метра стоит порядка штуки баксов, а литц (особенно просто медный) - копейки. Я себе позволить такое серебро не могу, хотя и очень хочу, а литца навалом разного калибра и качества... руки есть - можно подобрать под себя, нет - плати умельцам

Прошу прощения за флуд. Удаляюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рекабелинг это вообще тема другой ветки, однако)

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Там скорее всего стоят нормальные.

даже у 7000х внутри все хлипенько. после перепайки играют лучше даже со стоковым кабелем. во вред это не будет точно

не думаю что у 7200 принципиально изменилась толщина проводов внутри и на съемном кабеле. 99% что те же волоски.

Вы напрасно так уверены в том, что какой-то кабель обязательно будет лучше другого по причине количества меди или применения разных материалов. В определённых случаях лучше медь, где-то серебро, даже где-то и посеребрёнка может оказаться предпочтительнее.

вы напрасно уверены, что толстый кабель не будет лучше. возьмите послушать у кого-нибудь. на 7200 уже конкретно решили на кабелях зарабатывать. приняли во внимание что раньше на 7000х это было инетересно только энтузиастам, надо монетизировать.

и у меди и у серебра есть свои физические характеристики, магии не бывает.

при одинаковой толщине серебро чуть лучше меди. но если медь в полтора раза толще, тут уж простите

а вот гибрид все сильно портит.

из чистого серебра никто не делает кабели, потому что оно тупо плохо гнется, за год кабель придет в негодность, поэтому у них в середине медный тонкий проводник для гибкости.

Советую послушать нормальное серебро

я слушал гибрид серебро/медь. это не заводское, ручной работы.

PS у меня тоже усь от энержди аудио, только мод не помню))

Кабель из хорошего серебра, длиной 1.2 метра стоит порядка штуки баксов

8 тысяч наших тугриков)

Изменено пользователем REAN1MAT0R

Pink Faun USB(Ultra OCXO, ЛБП) → SOtM USBultra SE(10Mhz, ЛБП) → AudioGD Di 20HE(10Mhz) → AudioGD R7HE 2021(10Mhz) → AudioGD HE9.
Mutec REF10 SE120, IsoTek EVO3 Super Titan.

Поделиться сообщением

@REAN1MAT0R,

Паял я проводки 7000, когда ставил коннекторы, внутри довольно таки толстая проволока.

А вот от площадки контактов на катушку отходят проводки очень тонкие, без очков не разглядеть.

Смысла менять толстые провода на еще более толстые нет, тогда логично заменять и волоски идущие к катушке.

Поделиться сообщением

Вот таким "гениям" с паяльником наверно не дано понять , что наушники проектировались и были произведены расчеты ,объема , материалов и т.д. Вот вскрыл "гениальный мастер" наушники и видит очень тонкие проводки , он включает "логику" и меняет тонкие на проводки пожирней , при этом думает , какой жадный и глупый производитель , пожалел толстеньких проводов ,"гению" невдомек что он нарушает звуковой задуманный авторами характер звучания и при этом его воспаленный мозг уже слышит , как раздвинулась сцена , разделились инструменты , выросла динамика звучания . А если еще припаять именно за штуку баксов или еще лучше подороже серебряный кабель , то вот она нирвана звучания , куда "тупой" и" жадный" производитель даже приблизиться не может .Пониманию многих кто боится на барахолке что то покупать .

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

,"гению" невдомек что он нарушает звуковой задуманный авторами характер звучания

Именно это, зачастую, и стоит изменить.

Хотя, именно от толщины и сечения проводка - не так уж много зависит.

Волоски могут звучать лучше "шлангов".

Нужно пробовать.

Да и формула - "зазвучит по-другому, но не факт, что лучше" - работает чаще, чем хотелось бы...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pollar сказал: Вы напрасно так уверены в том, что какой-то кабель обязательно будет лучше другого по причине количества меди или применения разных материалов. В определённых случаях лучше медь, где-то серебро, даже где-то и посеребрёнка может оказаться предпочтительнее.

вы напрасно уверены, что толстый кабель не будет лучше. возьмите послушать у кого-нибудь. на 7200 уже конкретно решили на кабелях зарабатывать. приняли во внимание что раньше на 7000х это было инетересно только энтузиастам, надо монетизировать. и у меди и у серебра есть свои физические характеристики, магии не бывает. при одинаковой толщине серебро чуть лучше меди. но если медь в полтора раза толще, тут уж простите а вот гибрид все сильно портит. из чистого серебра никто не делает кабели, потому что оно тупо плохо гнется, за год кабель придет в негодность, поэтому у них в середине медный тонкий проводник для гибкости.

Так дело в том, что мне не нужно у кого-то что-то брать, "их есть у меня"(с) ;)

Чтобы и дальше не засорять ветку, не буду комментировать Ваши высказывания. Скажу только, что буквально по каждому их пункту напрашивается достаточно пространный комментарий... в общем у Вас ещё много "открытий" впереди :yes:

ЗЫ. Полностью согласен с Bitteraa, везде необходимо чувство меры: если звучание нравится в стоке, то нужно крайне осторожно подходить ко всем видам твиков, а то можно так "усовершенствовать" звучание, что... :stopit:

Изменено пользователем pollar

• Нравится 3

Поделиться сообщением

из чистого серебра никто не делает кабели, потому что оно тупо плохо гнется,

Это, что за бред? Чем лучше очистка металла от примеси, тем лучше его эластичность и прочность. У меня провод из монокристалла серебра "гнётся" очень легко, поэтому использовать его без внешней (изолирующей) оболочки не рекомендую (медь при равных характеристиках гнётся куда "труднее").

И кто Вам сказал, что кабели из чистого серебра никто не делает,... я вот, например, себе сделал. Есть и конторы, которые такие делают. Ни каких проблем с прочностью, один позитив от полученного результата на звуке.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот таким "гениям" с паяльником наверно не дано понять , что наушники проектировались и были произведены расчеты ,объема , материалов и т.д. Вот вскрыл "гениальный мастер" наушники и видит очень тонкие проводки , он включает "логику" и меняет тонкие на проводки пожирней , при этом думает , какой жадный и глупый производитель , пожалел толстеньких проводов ,"

Принесли мне тут в ремонт одни наушники Sony, мол провод оторвался, так я заглянул внутрь, и даже ремонтировать (паять) это не охото. Я понимаю "слово" - тонкие провода, но это..., у меня даже язык не поварачивается назвать тонкой проволокой - это "блошинные волоски", которые рвутся просто в руках и держались за счёт внешней оболочки (изоляции) в обжимках чаш наушника, к тому же это ещё и литц (покрыты лаком), их ещё надо умудриться залудить прежде чем припаять к капсулю. Неужеле нельзя было поставить что-то нормальное..., в голову приходит только одна мысль - это чистый маркетинг, меньше материала в производстве, значит меньше затрат на изготовление, а следовательно больше моржа. И второе, что сейчас важно ("мода" последних лет) для любого производителя, это как можно малый срок эксплуатации продукта, лишь бы гарантийный срок продюжил, а потом обязательно поломка и покупатель снова "бежит" в магазин за новым комплектом (это без шуток), иначе производство может пойти в убыток в плоть до закрытия (почитайте, например, о сговоре производителей ламп накаливания, по уменьшению срока эксплуатации ламп путём уменьшения сечения вольфрамовой "нити" накаливания в лампе и пр., завод, который не пошёл на сговор и не перестроился, со временем раззорился, т.к. его продукция была дороже и не выдержала конкуренцию..., потребителя в массе, качество вообще не интересовало). Так и с наушниками, сделай их более прочными и надёжными, это сразу потянет их стоимость вверх и не факт, что производитель сможет их продавать по этой цене в нужном объёме для сохранения производства, поэтому в производстве существует много компромиссов (и много конкурентов)..., для стабильного получения прибыли. И да, забыл, в китае ещё, почти нет своей меди, 80% меди они берут из лома, который скупают со всего мира, поэтому их экономия меди во всех проводниках (при их масштабах производства), думаю, понятна (вскройте их ёлочную герлянду и посмотрите сечение проводника идущего к вилке (220В), сами "удивитесь..." :yes: ).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И да, забыл, в китае ещё, почти нет своей меди, 80% меди они берут из лома, который скупают со всего мира, поэтому их экономия меди во всех проводниках (при их масштабах производства), думаю, понятна

То есть, если своей меди маловато, то надо ее строго экономить?)))

У них и нефти, и газа тоже почти нет.

Китай, вообще-то, одна из богатейших стран мира...

И уже давно не стремится выпускать самую дешевую и плохую по качеству продукцию.

То, что кто-то покупает оттуда самое дешевое - еще не говорит об общей тенденции.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zag18 , давно правда дело было , мой знакомый гонимый такой же мыслью о жадности производителя , вскрыл акустику KEF , увидев тонкие провода решил "довести до ума" , поменяв всю проводку на жирные дорогие провода он пришел в восторг , позвал меня . Послушав его "творение" мне стало жутко от ватного гундосящего звука , контрастность пропала , четкие удары барабана превратились в жуткий бубнешь , не стал я его расстраивать и говорить вслух свое мнение , ведь он так радовался "хорошему басу".............

• Нравится 3

Поделиться сообщением

давно правда дело было , мой знакомый .............

Ну, тоже не факт, что всегда так... - может - если бы на хорошее серебро поменял, может и Вам бы больше понравилось...

Короче, устойчивых тенденций, практически нет.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zag18 , давно правда дело было , мой знакомый гонимый такой же мыслью о жадности производителя , вскрыл акустику KEF , увидев тонкие провода решил "довести до ума" , поменяв всю проводку на жирные дорогие провода он пришел в восторг , позвал меня . Послушав его "творение" мне стало жутко от ватного гундосящего звука , контрастность пропала , четкие удары барабана превратились в жуткий бубнешь , не стал я его расстраивать и говорить вслух свое мнение , ведь он так радовался "хорошему басу".............

Так я на то и говорю, что определение - тонкие провода, это не одно и тоже. Вы видели, что такое тонкие провода в кабеле наушников Sony MDR-CD180? Думаю, там разница с "тонкостью" проводников KEF будет не в пример последних. И одной толщины проводника не достаточно, наиболее важно, само качество этого проводника и его, так сказать, "совместимость" с тем, куда его подключаешь (если кабель начинает подчёркивать (усиливать) слабые стороны "аппарата", то значит надо использовать кабель с другими характеристиками (состав, св-ва и пр.)). Кабель нельзя тупо воткнуть и всё заиграет..., с ним (с его подбором) ещё надо повозиться, что-бы выбрать подходящий проводник (это, как "настройщик рояля", только неодушевлённый :) ).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.