Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AnLog

Что можете сказать о фирме German Maetro?

Рекомендуемые сообщения

Мало о них инфы в интернете. А в частности о моделях GMP 240-250? GMP 240-250 отличаются только тем, что одни закрытые, а другие открытые, или есть еще отличия? И какой у них звук? Я слушаю панк, альтернативу, рок (80%), рэп и хип-хоп (15%), ну 5% по настроению. Зайдет под такие виды музыки? Нет ли у них мешанины и пластиковости звука? Или что-то есть лучше за те же 10к?

Изменено пользователем AnLog

Поделиться сообщением

для начала - им нужен усилок. краски мало так что под альтернативу можно. под реп вообще любые)

амбуши глуховаты, но с учетом жанров..

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для начала - им нужен усилок. краски мало так что под альтернативу можно. под реп вообще любые)

амбуши глуховаты, но с учетом жанров..

А без усилка что можно порекомендовать? Старые уши вчера оглохли на один динамик, а источнику и месяца нет, новый покупать желание отсутствует пока что. Под карту Xonar DGX хотелось бы, можно под такую что-нибудь найти или слишком простая? К примеру сенхи 380 про? Сопротивление всего 54 Ом, и судя по отзывам краски вообще почти нет, а значит должны зайти под мои жанры?

Поделиться сообщением

450 оч неплохие за свои копейки уши

Поделиться сообщением

германы берут вандалы. вандалы не могут их сломать.. если долго ухи не живут то только германы или фостексы с двумя циферками

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

германы берут вандалы. вандалы не могут их сломать.. если долго ухи не живут то только германы или фостексы с двумя циферками

Да я и не вандал) С техникой очень бережно обращаюсь, с тех, что вчера умерли вообще пылинки сдувал, за пол года ниразу не падали даже, просто фирма такая попалась, Роккат. О ее качестве отзывы плохие проскаивают, а я на них как-то не обращал до поры до времени, насмотревшись обманных обзоров на Ютубе. Сенхи ведь тоже своим качеством славятся вроде бы. Изменено пользователем AnLog

Поделиться сообщением

Почитал о 380, говорят не очень для домашнего использования, больше для работы. Значит остаются только GMP 250. Какой источник к ним требуется?

Поделиться сообщением

Почитал о 380, говорят не очень для домашнего использования, больше для работы. Значит остаются только GMP 250. Какой источник к ним требуется?

Почему только 250-е? Есть еще GMP 435-е.

Изменено пользователем shpak

Поделиться сообщением

Почему только 250-е? Есть еще GMP 435-е.

Они дороже 10К

Поделиться сообщением

Есть опыт пользования GMP 435S, что сказать, удобные очень (от них не устаёшь в принципе). "Амбуши" штатные поменял (ибо докупал сразу с ушами другие). По звучанию "светлые" (сравнивая с sennheiser hd 205). Судить по жанрам браться не берусь, но ушки занятные, я бы рекомендовал.

И да они открытые, соответственно это может доставлять неудобство окружающим.

Поделиться сообщением

И какой у них звук? Я слушаю панк, альтернативу, рок (80%)

Из данной линейки подойдет модель 435S. Остальные больше для живой музыки. Рэп, Хип-Хоп вообще мимо.

Поделиться сообщением

С фирмой GM у меня пока как-то не сложилось (по крайней мере с 8-ой серией).

Недавно приобрёл модель 8.300D.

Во-первых, на большие головы (61см) они не садятся - у них растяжка на сторону по сантиметру, максимум. Приходилось их постоянно тянуть вниз - из-за этого скоро начинала болеть макушка.

Ну и основная печаль - это звучание (полтора года назад продал 250-ые Баеры, но так как они были ОЧЕНЬ много лет и не раз, то могу сказать - звучали они НАМНОГО лучше).

Уже заподозрил подвох - когда достал их из пакомата и там же, в торговом центре, послушал от смартфона. Допустим, когда от него же слушал 250-ые Баеры (250) - они играли тихо, но слышен был полный диапазон. Тут же - очень тихо и звучали только этаким СЧ-комом, как из карманного радиоприёмничка.
В принципе, проблема в домашних условиях не сильно выправилась - ОЧЕНЬ доминирующая середина, резкая/звенящая. Если НЧ хоть как-то о себе давали знать (особенно когда прижимал нижнюю часть чашек), то ВЧ практически не было.
Этим напомнили мне две пары наушников - АЧХ очень похожая на 240-ые АКГ, которые я совсем не понял - как восходящее солнце, делаешь громче чтобы расслышать концы - середина ещё больше начинает доминировать). И арматурки 10-летней давности, Клипши Х5 - у них была беда с ВЧ выше 10-11 кГц, их там совсем не было, то есть вместо ТЦСссс слышалось только ТЧЧчччч, приходилось на Рокбоксе поднимать 14-15 кГц на 16 Дб. Такая же ситуация с этими 8.300.
Конечно, из-за доминирования СЧ вовлечённость/эмоции через край, но присутствет какая-то сладко-ватная подкрасочка (обычно такая и говорит об избытке СЧ) и эта резкость, то есть диапазон регулировки громкости получается довольно узким, меньше - уже остаётся одна середина, чуть громче - немного просыпаются концы, но середина уже режет серпом по яй....
В принципе, почти неделю я их грел - прогрев ко вчерашнему утру составил не менее 110 часов.
У себя перепробовал все источники от компов до винтажных сидюков, все портативные и ламповые усилки, вчера днём на всякий случай подскочил к знакомому в салон - послушал их на системе с наушниковым усилком Teac HA-501. К сожалению, высоких не прибавилось. Кстати, когда прогонял их частотами - 15 кГц уже не слышались (хотя точно слышу 17 и возможно 18 кГц).
Как приехал из салона, окончательно решил их возращать, связался с магазином и стал готовить их к отправке.
Я не ВЧ-фоб и не ВЧ-фил, примерно по середине между ними - даже может чуточку ближе к первым, но тут даже мне реально не хватало ВЧ и огромнейший подъём на середине.
В общем я не знаю, вроде подделками у нас в EU не торгуют )) Может фирма уже не та...
Пока не знаю как будет - но, наверное, придётся возвращаться на 250-ые Баеры :D

IMG_20210614_230102.jpg

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.