Rutger 15 838 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Немногого дополнительной информации от нескольких уважаемых форумчан: 1. С уверенностью 99% можно сказать, что в качестве цапов использованы 2 чипа PCM53JP-I или PCM53KP-I2. Цифровой приёмник SPDIF - Sony CX230533. Цифровой фильтр реализован на мелкой логике и каких-то процессорах с затёртыми названиями.4. Изобилие 74-й логики наводит на мысль о применении в ЦАП реклокинга, так как у приемника стоит кварц.5. Выходной каскад ЦАП выполнен на дискретных элементах, что является большим плюсом.6. Часть контактов у ЦАП позолочена.7. Регулятор громкости "правильный". Не просто переменник, как это обычно бывает, а дискретный на отдельных резисторах и галетнике с позолоченными контактами. Может кому интересно. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 Не совсем понятно, зачем для РедБука отдельный цап. Неужели этот цап играет на уровне Демографа? Если проблема в количестве цифровых входов, то наверное проще было доработать имеющийся цап дополнительным переключателем и цифровым входом. Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 756 Опубликовано 4 мая, 2016 Неужели этот цап играет на уровне Демографа? А какой он, уровень Демографа? Сплошная вкусовщина. Тем, кому они нравятся, говорят "рвет все", а те, кому не нравятся, что это середняк за неадекватные деньги. Равнодушных не припомню. Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 756 Опубликовано 4 мая, 2016 Неужели этот цап играет на уровне Демографа? А какой он, уровень Демографа? Сплошная вкусовщина. Тем, кому они нравятся, говорят "рвет все", а те, кому не нравятся, что это середняк за неадекватные деньги. Равнодушных не припомню.а можно пример про середняк ? да и какой именно цап ? есть не менее трех градаций на 4397. А вкусовщиной можно назвать любую железку. про неадекватные тоже интересно у кого такое было ? Ну что же мне теперь, весь форум рыть, чтобы найти, кто что сказал публично? Я без каких-то претензий к вам пишу. И вообще разговор про ваши ЦАПы даже не я начал Мне неоднократно писали, что владельцам свои ЦАПы вашего изготовления очень нравятся (сделаны с учетом пожеланий и т.д. и т.п.), гостям... кому как. Но о том, кто конкретно мне в личку пишет, я предпочитаю не распространяться. Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 Дмитрий-Демограф в личке все обьяснил, вопрос снимается. Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 Тем, кому они нравятся, говорят "рвет все" Так это с любой железкой так.Я припоминаю как фильки Х1 разрывали всех и вся, как 508 ритмиксы уделывали всё до 1000 бакинских включительно.Что уж про железки подороже говорить.У меня вот тройки рвут всех, у сергста 800-ые не никому не оставляют шансов, а васяна солид помазанный самим Ра. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ну что же мне теперь, весь форум рыть, чтобы найти, кто что сказал публично? Я без каких-то претензий к вам пишу. И вообще разговор про ваши ЦАПы даже не я начал Мне неоднократно писали, что владельцам свои ЦАПы вашего изготовления очень нравятся (сделаны с учетом пожеланий и т.д. и т.п.), гостям... кому как. Но о том, кто конкретно мне в личку пишет, я предпочитаю не распространяться. Remilio, давайте не будем оффтопить. Для меня важно, что например такой известный и причастный к академической музыке человек, как Борлебсин использует его продукцию. Изменено 4 мая, 2016 пользователем ravich1984 Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 756 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Ну что же мне теперь, весь форум рыть, чтобы найти, кто что сказал публично? Я без каких-то претензий к вам пишу. И вообще разговор про ваши ЦАПы даже не я начал Мне неоднократно писали, что владельцам свои ЦАПы вашего изготовления очень нравятся (сделаны с учетом пожеланий и т.д. и т.п.), гостям... кому как. Но о том, кто конкретно мне в личку пишет, я предпочитаю не распространяться. Remilio, давайте не будем оффтопить. Для меня важно, что например такой известный и причастный к академической музыке человек, как Борлебсин использует его продукцию. Так вы же и начали оффтопить, тут тема про Бурмейстер, а вам надо опять Демографа приплести, еще и Борлебсина вспомнили. @pinh0le, не у всех так, как ты сказал. Для меня HD800 лучше трешек, но именно по уровню я их считаю вполне сравнимыми. И в целом некое ранжирование среди наушников легче провести. А ЦАПы от Демографа с чем сравнивали из того, что стОит столько же, сколько конкретный ЦАП Дмитрия? Я вот что-то не помню такого вообше, раньше обычно писали "я сравнил ЦАП от Дмитрия (за которые тысяч 100 было отдано в то время) с моим гуаном за 1000$ и представьте, он его ПОРВАЛ!" P.S. Еще раз - против Дмитрия и его аппаратов ничего не имею - когда у самого вопрос по источнику закрыт, эти дрязги не особо интересны. Но сектанты не перестают радовать. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Remilio Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 @Remilio, но ты же помнишь, это форум.тут не все понимают, что такое "на порядок", но пишут "Порвал" нередко означает "был кое-в-чём немного лучше" Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 838 Опубликовано 4 мая, 2016 Не совсем понятно, зачем для РедБука отдельный цап. Неужели этот цап играет на уровне Демографа? Если проблема в количестве цифровых входов, то наверное проще было доработать имеющийся цап дополнительным переключателем и цифровым входом.Немного ранее уже отвечал на данный вопрос:Вас не устраивало как играет redbook Demograf DAC CL4397 ?Здесь свою роль сыграло несколько моментов: 1. Четкое разделение системы на 2 подсистемы: Red Book и Hi-Res 2. Приобщение к хорошему винтажному мультибитному звуку 3. Желание побаловать себя покупкой новой "железки" А так, Red Book оба аппарата играют хорошо, хотя и немного с разной подачей. Доп. цифровые выходы также имеются в наличии. С этим проблем нет. Ну а в целом, непонятна реакция на ЦАПы от Demograf: если у меня есть ЦАП от Demograf и я приобретаю еще один ЦАП, это автоматически означает, что второй "порвал" первый? Бред, не кажется ли? Я может и 3-й ЦАП приобрету со временем А какой он, уровень Демографа? Сплошная вкусовщина. Тем, кому они нравятся, говорят "рвет все", а те, кому не нравятся, что это середняк за неадекватные деньги. Равнодушных не припомню.Уровень у продукции Дмитрия достойный. А у злопыхателей просто свербит в одном месте... Да и потом, как часто бывает, кто-то сказал неадекват, кто-то повторил и пошло-поехало. Ног уже не найти, а мысль то запомнилась и так и передается по кругу.А что касатся вкусовщины - так любой ЦАП в общем-то вкусовой Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Так вы же и начали оффтопить, тут тема про Бурмейстер, а вам надо опять Демографа приплести, еще и Борлебсина вспомнили. Я не начинал оффтопить. Сравнение цапа из обзора в другими одноклассниками это и есть прямое обсуждение. Никакого оффтопа нету и впомине.а Вы вот приплели сравнение 800х с LCD-3, это вообще не понятно каким боком тут связано. Мне кажется LCD-3 даже между собой тяжело сравнивать из-за разброса параметров каждого конкретного экземпляра. Изменено 4 мая, 2016 пользователем ravich1984 Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltot 212 Опубликовано 4 мая, 2016 Многие обзоры изобилуют общими фразами, про детальность-ровность, лично мне бы хотелось почитать о прямом сравнении с другими цапами, с конкретными примерами в чем тот, или иной лучше.Про LCD до сих пор помнится зловещий технотриллер от snorry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 838 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Многие обзоры изобилуют общими фразами, про детальность-ровность, лично мне бы хотелось почитать о прямом сравнении с другими цапами, с конкретными примерами в чем тот, или иной лучше.В целом согласен, это действительно верно и правильно для серийных аппаратов с точки зрения позиционирования каждого. Но это верно для тех устройств, которые большинство сможет послушать, оценить для себя и приобрести в будущем.В моей же ситуации сравнение типа,"у Demograf DAC лучше одно, а у Burmester - другое", это будет понятно только для меня, а вот остальным мало что кому даст, так как слушавших данный Burmester, думаю, что очень мало народу наберется, что же касается продукции Дмитрия, то она сильно индивидуальна и делается под предпочтения и требования заказчика (также звук одного аппарата может отличаться от звука другого). Так что в данном случае, для многих это сравнение было бы больше абстрактно, чем помогло реально дать понять преимущества и недостатки обоих аппаратов.Хотя в целом, оба аппарата играют очень хорошо. Хотя да, есть разница и в подаче, и в послезвучиях, и в общей картине. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 Нужен дежурный Митёк, который бы выдавался каждому решившему написать обзор по цапам. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravich1984 513 1 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 @pinh0le, Ага. Митек по вызову. Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 838 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Нужен дежурный Митёк, который бы выдавался каждому решившему написать обзор по цапам.Так был Mytek в свое время на сравнении с Demograf DAC. Не впечатлил абсолютно. Он точно не чета аппаратам Дмитрия. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltot 212 Опубликовано 4 мая, 2016 Митек - скучная и пресная звуковая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 @Rutger, да без разницы, суть не в Митьке.нужна точка отсчёта какая-нибудь, что-то известное. У меня вот нет такой, потому и обзора по Брикасти нет. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 4 мая, 2016 Слушал цап от Демографа в гостях у одного знакомого ещё в 2012 году, и как помню, у меня не появилось особого желания менять свой тогдашний Yulong d18 на что-то подобное. Я понял, что у меня вполне приличный цап на самом деле. А вот уже через год, я предпочёл взять Mytek, вместо d18. Разница была приличная) Так что, это и вправду в большей степени вкусовщина, кто бы что бы не писал. Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 @Demm, тут есть пара спорных моментов. Переход от хорошего к лучшему всегда воспринимается менее остро, чем переход от лучшего к просто хорошему.Даунгрейд всегда заметнее. Второе - это уровень слушателя. Чтобы не говорили, но со временем он растёт.Три года назад я вообще цапы не различал. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 838 Опубликовано 4 мая, 2016 Слушал цап от Демографа в гостях у одного знакомого ещё в 2012 году, и как помню, у меня не появилось особого желания менять свой тогдашний Yulong d18 на что-то подобное.Как уже сказал выше, "Цап от Demograf" без привязки к конкретике - это абстрактное понятие. Какая микросхема, какая обвязка, какие комплектующие... от этого и уровень ЦАП зависит. Возможно Вы слушали какой то начальный ЦАП... У меня вот нет такой, потому и обзора по Брикасти нет.Точка отсчета тоже должна быть соизмеримая. Не думаю, что для Bricasti M1 именно Mitek стоило бы брать за точку отсчета Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 4 мая, 2016 Да, возможно сейчас с другими усилителями и наушниками у меня сложилось бы иное мнение. Это не исключается.В то время я в основном жил с W5000) А цап был на 1540/1541 камне в достаточно топовом исполнении, особенно если оценивать это, как тут любят, в килограммах) Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 4 мая, 2016 Брикасти сам является хорошей точкой отсчёта. У него яркий, индивидуальный почерк и вполне достойное техническое исполнение.Что касается Митька, то он отнюдь не пресный аппарат.Аппараты Демографа весьма впечатляют с музыкальной точки зрения. Кроме того, у них огромное преимущество в виде подстройки под индивидуальные вкусы владельца. Но вот разрешение не самая сильная черта, имхо.Впрочем, для потребителей обычно музыкальность решающее значение имеет. Тем более, техничный аппарат сделать очень сложно, тем более в одиночку, поэтому это скорее удел промышленных производителей. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 838 Опубликовано 5 мая, 2016 Аппараты Демографа весьма впечатляют с музыкальной точки зрения. Кроме того, у них огромное преимущество в виде подстройки под индивидуальные вкусы владельца. Но вот разрешение не самая сильная черта, имхо.Да, такие параметры как "музыкальность", "аналоговость" и "вовлеченность" - это конек продукции Дмитрия (в частности, и моего аппарата).А вот что касается разрешающей способности и детальности, то здесь не все так однозначно. К примеру и с первым, и со вторым у Debussy все отлично, вот только "музыкальности" - полный ноль. И слушать пресный звук, почти "как в вакууме" и разбитый на молекулы, большого желания не возникает (у меня, по крайней мере). Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 5 мая, 2016 Добавлю, что новый ЦАП Демографа (в системе Pol542) обладает весьма хорошими возможностями (в частности для воспроизведения метала и сложной классической музыки вроде симфоний Малера), но о нем напишу отдельно. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты