Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

abigor

Я нищий, но люблю рок.

Рекомендуемые сообщения

А какая разница? Его вопрос для России-матушки более чем актуален.

Замотал свои ритмиксы изолентой - красота! :D)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Замотал свои ритмиксы изолентой - красота! :D)

..у моего друга замороченного на аппаратах типа Sharp GF-777 и выше есть племянник, учившийся в спецшколе для "простодушных", потрясающей доброты чел., последнюю рубаху отдаст. Он сломанных 508 мне уже двое отдал на поделки, амбушки на них стали как из кирзы.. Мой экземпляр куплен раньше, но как новый, почти.., у друга и у подруги тоже.. Как же их так можно ушатать и замылить-то? :notknow: Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

Как же их так можно ушатать и замылить-то?

Так я в них бегаю каждый день: плеер держу в руке, а длиннющий провод наматываю на свободные пальцы. Прошло три года, оплётка около входа в джек сказала "хватит" и треснула. Более чем достойный результат, я считаю.

А корпус да - как новый. Что ему будет-то? )))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посидел в интете и нашел еще пару экземпляров. Кто может о них что либо сказать?

Philips SHL3300

JVC HA-S44X

Поделиться сообщением

Philips SHL3300

Вам их еще в самом начале посоветовал. Вот тема по ним, там немного приукрашено, но по звуку они выше, чем Rithmix 508:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=31217&hl=%20philips%20%20shl3300&st=0

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Philips SHL3300

Вам их еще в самом начале посоветовал. Вот тема по ним, там немного приукрашено, но по звуку они выше, чем Rithmix 508:

http://forum.doctorh...s shl3300&st=0

Осталось найти их в продаже =))))

Поделиться сообщением

Ребят, человек чётко сформулировал вопрос. Есть полторы тысячи - ну и славно. И автор темы в курсе, что наушники за 10-ку будут получше, за это можно не переживать, как я вижу.

Проблема в том, что 99% говорящих, что "им не нужны наушники дороже 1500руб." или не слышали это самое "дороже" от слова совсем, или слышали так (неудачные модели, на убогих записях, с совсем убогого источника), что существенную разницу и невозможно было услышать по объективным причинам. Лишь некоторый процент не может услышать существенной разницы в силу физиологических недостатков, большинство все-таки не настолько глухие, чтобы не слышать значительно более естественного и качественного звука.

Поэтому... как не "удифил" ответственно заявляю, не надо твердить "мне не нужны вещи дороже xxx", нужно сначала их хотя бы пощупать/оценить более-менее объективно.

Косвенно проблема в отсутствии нормальных магазинов, а розничные потенциальные покупатели уже привыкли, что толком ничего послушать нельзя и надо покупать кота в мешке за много тысяч рублей. Конечно, на такую сомнительную сделку пойдут единицы, для которых это все еще незначительная сумма и можно хоть каждый месяц экспериментировать.

Не надо забывать также, что с точки зрения "экономии" денег, есть еще такой показатель ушей, как "прочность" и у 99% бюджетных наушников она оставляет желать лучшего, т.е. можно потратить не меньшую сумму на слишком частой замене (у меня так было, особенно если пересчитать на нынешние цены :stopit: ). В текущих "мониторах", к примеру, почти живу третий год, а поменял только амбушюры, и то потому что однажды кто-то пролил на них пиво или еще что-то, они прилипли к столу, а я потом резко "взял" и сильно повредил.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Поэтому... как не "удифил" ответственно заявляю, не надо твердить "мне не нужны вещи дороже xxx", нужно сначала их хотя бы пощупать/оценить более-менее объективно.

Мне нужны наушники дороже 100 000 рублей. Но проблема в том, что у меня нет таких денег. Когда ты начнешь жить отдельно от родителей то поймешь, что нужно платить ипотеку, нужно покупать покушать, нужно откладывать на отпуск. Именно поэтому я и выделил всего 1500 рублей, а если ты настолько тупой, что не в силах понять такой простой вещи, то может тебе стоит пойти в другую тему и там изливать свои "умные" мысли?

Поделиться сообщением

В моем городе и за 1500 руб. не каждый наушники купит, пожалуй :think:

Поделиться сообщением

Мне нужны наушники дороже 100 000 рублей. Но проблема в том, что у меня нет таких денег. Когда ты начнешь жить отдельно от родителей то поймешь, что нужно платить ипотеку, нужно покупать покушать, нужно откладывать на отпуск. Именно поэтому я и выделил всего 1500 рублей, а если ты настолько тупой, что не в силах понять такой простой вещи, то может тебе стоит пойти в другую тему и там изливать свои "умные" мысли?

Вас наверное удивит, но тут на форуме есть люди с хорошими наушниками и трактами, умудряющиеся жить отдельно от родителей. Причем они еще и в отпуск ездят, и семьи свои с детьми содержат. А некоторые даже помогают еще и самим родителям!! Представляете?))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё. Я купил себе Инвотоны. Очень доволен. Они намного лучше Ритмиксов, что были у меня ранее, хотя стоят так же.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@abigor,Замечательно! Принимайте поздравления!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@abigor,Замечательно! Принимайте поздравления!

Я сначала разочаровался, звук тихий но красивый, думал из за сопротивления или чувствительности, а потом понял, что звук на 50% стоит.

Я реально не ждал настолько хорошего звука. И рок хоршо играет и басы... от басов у меня мурашки по коже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.