Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Reshell В Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, сломался коннектер на shure 846, хотел нести в ремонт, но вспомнил о такой веще как "решел", скажите возможно ли сделать решел для наушников и какова примерная стоимость (соответсвенно родные коннекторы надо будет заменить), а также сроки изготовления.

Спасибо!

Изменено пользователем Seldon

Поделиться сообщением

@Seldon, Добрый день, ответил Вам на почту. Если не сложно напишите Ваш телефон мне в Л.С. пообщаемся по поводу решелла.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить решелл JH Roxanne первого поколения (в универсальном корпусе) и сколько это займет времени? При решелле

JH Roxanne можно ли выбрать дизайн шелла, бэкплейта?

С Уважением!

Поделиться сообщением

Всем привет, хочу поделится впечатлениями от кастомов. Я очень люблю слушать музыку. Так уж сложилось, что музыку слушаю разную и много. И практически всегда в наушниках.

9e8fba7934e4.jpg

За всю жизнь перепробовала много разных типов наушников: были и большие лопухи и маленькие затычки, дешевые и дорогие, но всё таки мне больше подходят вставные наушники с хорошей шумоизоляцией и удобной, надежной посадкой в ухе, последним не все модели могут похвастаться.

d23c2dbfcea2.jpg

Немного погуглив решила, что лучше всего приехать лично, все пощупать, послушать и померить своими ушами. Выбрала магазин Dr.Head на Арбате, там всё можно послушать перед покупкой. Сказать, что там большой выбор наушников, это не совсем понятно будет, там просто СуперМегаГипер Маркет наушников, такого количества я еще нигде не видела. Пообщавшись с консультантом и послушав несколько моделей уже поняла, что звук который меня действительно впечатлил и удивил стоит от 20000р. Начав думать и бороться со своей лягушкой вдруг Глеб, так звали консультанта, мне сказал, что есть кастомные наушники, звук, дизайн и самое главное посадка и шумоизоляция будет на самом высшем уровне, так так они будут сделаны индивидуально для моих ушек.

9e8fba7934e4.jpg

У меня очень маленькое ухо и даже самые маленькие насадки не подходят, приходится постоянно крутить наушник в ухе, как будто радиоприемник настраиваешь)) Для меня кроме звука, важен дизайн, послушав демо экземпляр жаба окончательно была побеждена. Когда слепочная масса была в моих ушах я поняла, что такое шумоизоляция, Вау эффект, такой тишины я не испытывала. Теперь самое интересное, выбираем дизайн будущих наушников, не буду описывать процесс, результат на фото. Я думаю все оценят мой стиль.

8ce47246f4a3.jpg

Огромное спасибо Dr.Head, а всем остальным рекомендую сделать свои собственные кастомные и уникальные наушники!

Поделиться сообщением

Reshell Earsonics Velvet

Здравствуйте! Это мои наушники. Хотел высказать своё мнение про решелл. По звуку меня более чем все устраивает. (правда слушаю я не с телефона, как указано в посте, а с плеера Sony nw-wm1a и с другим кабелем. :-))

Что касается посадки, то не могу сказать, что одел и забыл, как многие пользователи говорят. Все-равно ощущаю какой-то дискомфорт. Такое впечатление, что давит корпус на ушную раковину в нижней части. Сначала вроде не чувствуется, а через 30-40 мин прослушивания начинает напрягать. Короче долго комфортно не послушать... Думаю, что может корпус нужно было не такой твёрдый выбирать, а из более мягкого (прорезиненного) материала делать или у меня может уши неправильные... Ничего не подскажете? Или может чуть подпилить/шлифануть их можно?

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Поделиться сообщением

У меня кастомы отлично в ушах располагаются 3-4 часа легко слушаю. Иди в ДХ может подшлифуют. Как слепок снисали с открытым ртом или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

У меня кастомы отлично в ушах располагаются 3-4 часа легко слушаю. Иди в ДХ может подшлифуют. Как слепок снисали с открытым ртом или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да, с открытым. Капу специальную давали, чтобы рот не закрывать... Схожу, может действительно подшлифуют...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья! Планирую решелл своих SE315. Два вопроса:

1. Нужно ли перед слепками ходить с ЛОРу и тщательно промывать уши? Или слепкам, в общем, на это наплевать?

2. Можно ли провернуть весь процесс решелла через питерский магазин Doctorhead на Загародном, 10? Ну или хотя бы какие-то этапы, типа слепка. Как-то стремно обращаться к кому ни попадя... Ну или, может быть, посоветуете коллег, которые могут сделать слепок, полностью подходящий к вашему процессу... Пока нет возможности специально для решелла ехать в Москву, да еще и оставаться там какое-то время.

Спасибо заранее за совет!

Изменено пользователем Марат Капранов

Поделиться сообщением

@Марат Капранов, Добрый день, Вы можете обратиться в наш магазин в Санкт-Петербурге по адресу: Загородный проспект д. 10, вход во дворе при магазине Doctorhead , ближайшее метро: Владимировская или Достоевская

Уши промывать не стоит, если пробок нет, то слепок получится отличный.

Поделиться сообщением

Вот и решили Вашу проблему легко и просто, в духе ДХ ;-)

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Кстати, когда делаете решелл шуров, вы рекомендуете менять разъемы (и кабель, соответственно)?
Разъем не менял, - если менять, то на пины как у ранних Вестонов, но их топить надо (как TopEars делают) и насколько мне известно в ДХ это не делают.

Кабель (внутренняя разводка) любезно поменяли после того как он оборвался после решела: недели две послушал и звук пропал, осмотр показал обрыв.

В ДХ переделали по гарантии, - тут им честь и хвала, всё исправили.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите возможен ли решшелл наушников 64audio? Можно ли будет сделать такое же отверстие для фильтра, как в оригинальном шелле?

post-28507-0-89441500-1518508113_thumb.jpg

post-28507-0-91250500-1518508121_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@figan915, Добрый день, извините за поздний ответ, скорее всего можно будет сделать, но точно сказать только когда увидим ушные слепки. До этого переделывали A6 и сделали без фильтра, клиент был более чем доволен ;) По секрету, это все маркетинг и толку практически нету от этой затычки.

Поделиться сообщением

Reshell Earsonics Velvet

Здравствуйте! Это мои наушники. Хотел высказать своё мнение про решелл. По звуку меня более чем все устраивает. (правда слушаю я не с телефона, как указано в посте, а с плеера Sony nw-wm1a и с другим кабелем. :-))

Что касается посадки, то не могу сказать, что одел и забыл, как многие пользователи говорят. Все-равно ощущаю какой-то дискомфорт. Такое впечатление, что давит корпус на ушную раковину в нижней части. Сначала вроде не чувствуется, а через 30-40 мин прослушивания начинает напрягать. Короче долго комфортно не послушать... Думаю, что может корпус нужно было не такой твёрдый выбирать, а из более мягкого (прорезиненного) материала делать или у меня может уши неправильные... Ничего не подскажете? Или может чуть подпилить/шлифануть их можно?

Так из ДХ никто ничего не скажет? Или опять просто сотрёте сообщение?

Поделиться сообщением

@nik96, Добрый день, Вы приходили к нам в магазин и мы Вам рады помочь. Сделаем корректировку корпуса.

Хотя гарантийный срок прошел, мы сделаем абсолютно бесплатно.

Поделиться сообщением

@nik96, Добрый день, Вы приходили к нам в магазин и мы Вам рады помочь. Сделаем корректировку корпуса.

Хотя гарантийный срок прошел, мы сделаем абсолютно бесплатно.

Спасибо за ответ и Вашу позицию. Скажите, когда можно подъехать? Когда я был, сказали, что мастер в отпуске...

Поделиться сообщением

@nik96, Через 2-3 недели, Я Вам позвоню, телефон Ваш есть. Если сменили номер, то напишите в ЛС новый.

Поделиться сообщением

@nik96, Через 2-3 недели, Я Вам позвоню, телефон Ваш есть. Если сменили номер, то напишите в ЛС новый.
Ок, спасибо, жду. Телефон не менял.

Поделиться сообщением

Reshell Ultimte Ears 900s

Идеи для подарка на 8 марта. Легко и просто оформить услугу "Решелл" в подарок. Что для этого нужно

-Приехать в один из наших магазинов

-Сделать заказ, указав номер телефона будущего владельца и модель наушников.

Остальное-это наша работа.

Вот пример одной из наших работ:

153941afd19f.jpg96deb5a11cce.jpg93f2de185984.jpgf13fd1692e86.jpg

Поделиться сообщением

День добрый! Подскажите, есть ли возможность сделать решел JH 16 pro не приезжая к Вам ? Я у Вас делал решел трёхдрайверных сонек xba300 осенью, слепки мои остались надеюсь ? ;) и по цене сорентируйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

@vladp, Добрый день, да, возможно. Напишите мне пожалуйста Ваши ФИО в личку.

Поделиться сообщением

, Добрый вечер. Massdrop x Noble X Universal возможно сделать reshell?

Поделиться сообщением

@MeXxx, Добрый день, можно. Напишите мне Ваши контакты в ЛС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Custom Team
      Reshell Sony XBA-Z5

Всем привет, уже почти все гибриды от Sony зарешеллили. И вот одни из самых последних наших работ, Z5.
      Процесс демонтажа не буду показывать, т.к. ооочень много нюансов и секретов А, да и заменили разьёмы на более качественные.

• От Custom Team
      Решелл Шуров 215 хорошо или плохо?

Всем привет. Сегодня хочу Вам рассказать свои наблюдения по этому вопросу. Сейчас оживился спрос на решелл динамических внутриканальных наушников. Для справки: наша команда с 2012 года активно занимается кастомизацией наушников, плееров, усилителей, кабелей и т.д. Вообще тема апгрейда меня всегда волновала, с самого раннего детства. Я с улыбкой на глазах вспоминаю своих 2ух колесных друзей и тюнинг для них. Сильно хотелось быть самым быстрым во дворе и что только для этого не делалось))) Потом мопед, мотоцикл, авто и т.д. по возрастным ступеням.

Почему и зачем столь недорогим наушникам SE215 делать решелл, т.к. решелл стоит дороже наушников.
      Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Т.к. каждый под свои цели и задачи решается на этот шаг. Но несколько ответов приведу, из своего опыта и опыта наших клиентов:
      Прежде чем заказать крутые кастомы, мне хочется попробовать и поносить что-то недорогое;
      Мне нравится звук SE215, ничего лучше в районе 7-12 к.р. я не нашел. Вот и решил их прокачать;
      Прежде делал насадки на свои шурики, хочу еще больше комфорта и шумоизоляции;
      Так как я девочка, мне очень сложно подобрать стильные наушники, а тут более 120 цветов и возможность картиночку напечатать));
      Это уже моя 4 пара двести пятнадцатых, я в них выступаю и вполне неплохо в них мониторить себя;
      У них сменный шнур, после решелла и замены кабеля на посеребренный Nobunaga, звук мне нравится больше чем в 425;
      Мне для спорта нужны наушники, а бегать в кастомной Лоле мне жалко;
      Хочу сначала сделать решелл и затем дров еще какидать.

И так далее...
      По моему опыту могу сказать, что после решелла звук становится более увесистый, появляется масштабность и удивительная 3D сцена.

Клиенты спрашивают:
      - Поменяется АЧХ наушников после решелла?
      - 100% нет, т.к. обьём и позиционирование никаким образом на замерах не проявились.

Ниже график до и после решелла:

Ниже еще несколько АЧХ замеров из интернета:

Так, что тем кто сомневается и еще думает делать или нет решелл, знайте: Звук останется оригинальным, но если хотите его изменить, это возможно.
      В целом по АЧХ можно однозначно сказать что верха в них нет, точнее он есть но очень очень мало. Он не такой фактурный как у старших моделей,
      нет послезвучий, нет воздушности верхней октавы. Так что твитер очень хорошо выправляет. Да и всем хорошо известно, что у арматуры конек именно в ВЧ диапазоне.

Что еще хотелось бы отметить, в 215 очень хорошо драйвер поддается настройке, т.е. прогнозируемо откликается на фильтры.
      К слову сказать, из него прекрасно можно выжать НЧ диапазон. Ради эксперемента мы однажды делали клиенту БассХеду решелл 215
      под электронную музыку (Deep, techno, Electro) и он был приятно удивлен, сказав "Битсы прошки столько баса не дают ))".

На вопрос Крохи смело ответим, что Reshell SE215 - хорошо!

Плюсы:
      + Невысокая стоимость решелла;
      + Шикарная посадка в ухе;
      + Возможность последующей модификации с добавлением драйверов и распайкой кастомными проводами внутри чашки;
      + Высокая шумоизоляция после решелла, -30Дб;
      + Более 500 вариантов дизайна;
      + Закрыть вопрос с насадками раз и навсегда;
      + Индивидуальная настройка звука(опционально).

И если вдруг Вы сомневаетесь в написанном выше, и Ваши 215 ничего и рядом стоящего не издают, проверьте их на подлинность. Очень много подделок высокого качества на рынке.

Желаю всем отличного настроения и комфортного звука!

• От clubnewmen
      Reshell для Westone UM PRO 20
      Корпус темно фиолетового цвета.
      Фейсплейт с применением карбона. Наполнение нитями красного с синем цвета
      по аналогии с обозначением левого и правого наушника.
      Срок изготовления 10 дней.
      Гарантия 3 мес на корректировку формы.
      Гарантия 1 год на работу (не на начинку).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.