Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1920x420_D.webp

Reshell В Doctorhead

Featured Replies

Опубликовано

FitEar 335 делаете решелл ?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Ответов 336
  • Просмотры 88k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Custom Team
    Custom Team

Начинаем кастомить легендарные Westone 4R, пожалуй в далеком 2012 я назвал бы их лучшими внутриканальными наушниками)). Но сейчас это в порядке вещей, когда в каждом наушнике по 4 драйвера и даже 12 а

• @Petrovichead, Спасибо, всегда приятно видеть и слышать такие отзывы. И от себя добавлю небольшой отчет о Reshell Oriolus Hybrid IEM   У человека произошла беда, треснул корпус у любимых наушников.

• Custom Team
    Custom Team

@Mr.Vlad, Благодарим Вас за отзыв! Все очень подробно и информативно. Насчет адаптации и привыкания хочется добавить следующее: Лично у меня 6 пар кастомных наушников и пар 8-10 кастомных насадок(акр

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Mistery, Добрый день, нужно их увидеть, чтобы понять насколько крепко они драйверы замуровали.

Опубликовано

@yakkii, к сожалению не сможем сделать решелл на данную модель, т.к. это одна из первых версий Roxanne и при демонтаже большая часть драйверов и других комплектующих выйдет из строя.

Я правильно понял - квалификация ваших сотрудников не позволяет разобрать без повреждения хоть и сложные, но предназначенные для решелла при изготовлении наушники? Или эти наушники в принципе не предназначены для решелла?

Если первое, тогда нужно так и писать. Если второе - тогда я вообще не понимаю смысл кастомных наушников. Допустим, я купил у JH эти наушники по своим слепкам и они мне не подошли , разве не допускается решелл в этом случае? Или они выбрасывают неподходящие изделия и делают новые с новыми драйверами? В чем разница между первой и второй версией? Вопрос требует прояснения.

будем жить!

Опубликовано

@Mistery, Добрый день, нужно их увидеть, чтобы понять насколько крепко они драйверы замуровали.

Увы, уже их продали.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@yakkii, JH Audio решелл не делает. Данные наушники не предназначены для решелла.

Есть понятие Решелл и есть Рефит, если Вы заказали наушники у JH Audio и они Вам не подошли, то это будет Рефит, а если Вы приобрели кастомные наушники и желаете их переделать под свои уши, то это уже Решелл.

Т.к. при Решелле нужно будет полностью демонтировать все компоненты данных наушников, есть большая вероятность повреждения сокетов и драйверов, мы не будем брать на себя ответственность за это, т.к. заменить данные драйверы невозможно, они эксклюзивно JH выпускаются.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Reshell Westone W60

Shell: Черный непрозрачный

FacePlate: Изображение заказчика

6 драйверов

MMCX разъём

d7d42910dae8.jpg4e991cf4fc8c.jpg3d3a79543ae0.jpge822d1d19e69.jpg451ff85e146c.jpgf84ba976d105.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Решелл AK Michelle

Черный непрозрачный корпус и фейсплейт

3 драйвера в каждом наушнике

Оригинальный 2pin разъём

2 звуковода

4c04601f615c.jpgeac6ccb7e957.jpg

Делаем Reshell AK Rosie, AK Billie Jean, AK Roxanne, AK Angie, AK Angie II и др.

Опубликовано

Здравствуйте. Возьмётесь за решелл FiiO F5? Живу в Перми. Слепки сделал, жду вашего вердикта.

Изменено пользователем imKBasist

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@imKBasist, Добрый день, да, сможем сделать. Недавно FiiO F9 кастомизировали))) Чуть позже фото выложу.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Reshell Westone W60

Всем привет, данный решелл был сделан на Westone W60. Отличительной особенность данного заказа является то, что звуководов два (один на верхнечастотный диапазон, второй на низ и середину). В оригинальной конструкции предусмотрен один выход для всего диапазона, когда при решелле отделяем частоты друг от друга, получаем чуть выше детализацию, аналитичность и обьёмность звучания. На тяжелых муз. направлениях исчезает кашеобразность звука, каждый инструмент гораздо лучше отчерчен и локализован.

Разъёмы оригинальные MMCX

Цвет корпуса и фейсплейтов: фиолетовый

Индивидуальная графика в золотом цвете.

08c867486eac.jpg43ff4b3d1dc5.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Reshell FiiO F9

Всем привет, продолжаем делится с Вами нашими успехами. Сегодня хотел показать как мы справились с решеллом наушников FiiO F9. Это гибридные наушники с тремя драйверами, один динамический и один двойной арматурный. В целом нашим братьям из поднебесной удалось сделать неплохие наушники, но металлический корпус очень сильно утяжелил всю конструкцию и наушники очень часто приходится поправлять. Считаем что решелл данной модели полностью оправдан.

Немного о дизайне:

-Черный непрозрачный корпус+звуководы красного и синего цвета для быстрого отличия правого от левого наушника

-Фейсплейт- натуральный карбон+ металлический логотип.

-Разъём для подключения наушников оставили оригинальный.

6f4021e73db6.jpg2e85d83eff71.jpg5be7c6d20b66.jpg8d3a2d30b115.jpg27fdb70f615f.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу помочь в выборе:

1. Reshell Shure 535

2. Reshell Westone W40

3. JH 10H3 PRO

Объясню свой вопрос: был опыт владения W40, звуком доволен на 100%, но усталость и дискомфорт от амбушюр вносила негатив, и я их продал.

Из вашего опыта готовых Reshell Shure 535 и Westone W40 какие заслуживают более высокую оценку. А JH 10H3 PRO имеют цену, выше которой я не хотел бы тратить на ушки, поэтому и добавил их в сравнение, может вообще стоит за них переплатить? если конечно разница существенная.

p.s. в случае reshell ушки будут куплены специально, может у Вас есть иное мнение для выбора, но не сильно превосходящее по цене.

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@5421919, Добрый день, советую JH 10X3 pro, объясню почему:

1. JH- это легенда кастомных мониторов, 25 лет опыта создания профессионального звука.

2. Безупречное качество изготовления, использует самые технологичные материалы.

3. Идеальная посадка, по своему опыту скажу так, что из всех моих кастомов JH я вообще не ощущаю в ухе и при этом они лучше всех звукоизолируют.

4. Звук, у JH свои фирменные драйверы, свои технологии и т.д. Никакой Shure, Westone и т.д. в сравнении не стоит. И это не только мое мнение, можете увидеть по ссылке: https://jhaudio.com/artist_roster

5. И если выбирать разъём между MMCX и 2pin, все же я за 2pin который у JH.

Опубликовано

@5421919,

Имею Reshell Shure 535, - не советую... хлам

Westone-ы слабоваты по детальности и вч (по крайней мере мои 4r), но могут и понравиться.

JH слушать обязательно, - могут и не зайти

В итоге: слушать универсалы перед покупкой и заказывать кастомы :-)

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день!

Довольно странный вопрос: у меня есть два левых нушника от westone 4r - возможно ли из них сделать одни новые наушники в новом корпусе?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Привет. Хочется кастомизировать мои triple.fi. Делаете?

У меня сейчас очень толстый кабель медный под стандартный коннектор их, но хочется серебряный кабелек с меньшим эффектом памяти. Эту всю прелесть отдельно покупать? Или у вас что-то можно подобрать?

Я к тому что коннекторы кабелей вы из наушников берете или свои тоже можете предложить?

Слепки я так понимаю тоже не у вас делать нужно? Посоветуете место?

Сориентируете по цене?

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Petru, Добрый день, слепки снимаются в наших магазинах. Коннекторы можем предложить на выбор:

MMCX

2 Pin

2 Pin утопленный

4pin JH Audio

2 Pin Ultimate Ears New

В зависимости от типа коннектора который Вы выберите подберем Вам кабель, сейчас в налиии более 20 видбов различный моделей.

Когда сможете приехать снять слепки? Или можете написать мне Ваш номер телефона в ЛС и Вам перезвоню.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Всем привет! У нас появился карбон с синими нитями, оцените на примере решелла Earsonics sm3v2:

6cf5e872a2ed.jpg1ef28edf2015.jpg07023a26199f.jpg2d71d790908b.jpg88089d243710.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.