Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Reshell В Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

это полиуретан ? интересная тема. что то не встречал её. скорее из-за того что её нет в новых темах.

Изменено пользователем АБВГД

Поделиться сообщением

, Конечно попробуем, как только будет заказ на них, так сразу зарешеллим.

@АБВГД, Это акриловые(твердые) корпуса, можем и из силикона сделать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, очень аккуратная работа, уровень на лицо!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Добрый день

Интересует возможность решел наушников фирмы UniqueMelody, модель Merlin.

Если возможно, то какая цена и сроки?

С уважением, Александр.

Поделиться сообщением

Всем удачи и заказывайте ушки в Doctorhead, чтобы не пришлось их переделывать.

Всё, конечно, здорово... но Вы бы цены на решелл озвучили бы для народа: три драйвера, шесть и прочее, чтобы надежды не вселять по напрасну

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

@Tinfoil, Добрый день, да сможем зарешеллить. По срокам 10-15 дней. Цена обсуждается при встрече, будет зависить от будущего дизайна, состояния разъема 2pin, загрезненности звуковых демпферов и др. факторов, которые будут известны после диагностики. Почему так сложно? Уже был опыт с этими китаёзами)))

Поделиться сообщением

Reshell на мои любимые JH16 pro.

К сожалению в этой жизни все когда нибудь заканчивается, вот и JH прекратил выпуск, точнее проапгредил легендарные JH16 pro, теперь она называется JH 16pro V2, еще больше драйверов, еще лучше разъем, мощнее кабель, интереснее звук и т.д. и т.п. В этих наушниках играют: Би2, Ёлка, Rolling Stones, Foo Fighters и многие другие выдающиеся личности. Это последняя была модель, она недолго ждала своего нового хозяина. Пусть они его радуют каждый день и служат ему верой и правдой.

d24dc1b2c906.jpga418a66f8c0b.jpg0060caff9816.jpgd53b1fc9ba02.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую! Как там мои Solar ? Фотоотчет будет?)))

Портатив: IBasso DX50 (продан); IBasso DX90MM(продан); Questyle QP1R

Наушники: Vmoda M-100;Westone W40 MetaArg(продано); Ultrasone Edition 8 Palladium Evo Insane CL(продано); UM Miracle TWcu3 Black; ATH-AD2000X(продано); Denon D5000; Fostex TH600; HE-5LE; ТДС-7, beyerdynamic t1 2nd edition ; Hifiman HE-6; Sennheiser HD800S

Стационар: Cambridge audio cxn;ЦАП Matrix X-Sabre Pro; SimAudio moon 430HA; Hifiman ef-6; arkhipov s laboratory melo; Monitoraudio silver

Поделиться сообщением

@Romario1976, Добрый день, в процессе, демонтаж прошел удачно, корпуса пекутся, на след.неделе должны быть готовы.

Поделиться сообщением

,

Спасибо! Будем ждать.

Наушники: Vmoda M-100;Westone W40 MetaArg(продано); Ultrasone Edition 8 Palladium Evo Insane CL(продано); UM Miracle TWcu3 Black; ATH-AD2000X(продано); Denon D5000; Fostex TH600; HE-5LE; ТДС-7, beyerdynamic t1 2nd edition ; Hifiman HE-6; Sennheiser HD800S

Стационар: Cambridge audio cxn;ЦАП Matrix X-Sabre Pro; SimAudio moon 430HA; Hifiman ef-6; arkhipov s laboratory melo; Monitoraudio silver

Поделиться сообщением

решелл решеллом - а слабо в вам например поменять скажем в кайзерах сокет например на mmcx Или вообще на jh? это вообще возможно в теории?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, Добрый день, возможно, на MMCX легко заменим, а вот на 4pin JH придется попыхтеть, т.к. будет регулировка баса задействована, в теории возможно. Вопрос времени и гонорара :yes: :spiteful:

:spiteful:

:yes:

Поделиться сообщением

а А12 возможно слелать решелл или из за всех их технологий апекс и тд это неизвестно как на звук повлияет? или лучше будет сделать насадку или залить силикон?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, Можно сделать решелл, но скорее всего без клапана.

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасиборебятам из ДХ, в лице Алексея и очень милой девушки которая принимала заказ!!! Сделали решелл просто великолепно!!!

post-24767-0-36127900-1500148029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Edward XV, Можно сделать решелл, но скорее всего без клапана.

то есть смысла нет, фирменная технология работать не будет?

Поделиться сообщением

Решил добавить фото как происходил решелл, наушники оказались довольно сложные по конструктиву,

Solar – Rhapsodio’s 10ba C-IEM Reshell

Начнем по тех. части:

10 драйверов

5-ти полосный кроссовер

2 драйвера-басс, 4 на середину, 2 на высокие и 2 на ультра высокие(так и есть все, под капот заглядывали))

Частотный диапозон 20-20 000, хотя по замерам они играют 10-35000

Сопротивление 26Ом, по факту 23Ом

А теперь фотоотчет как происходил демонтаж драйверов и разъемов

564ab96edc6b.jpg

7fcadd11b681.jpg

904221f3710f.jpg6f26fb2a602b.jpgdd399c98ea57.jpg

Не устали? Тогда продолжаем :spiteful: :spiteful:

1987a1d741b4.jpg1b201941012c.jpg0ce61e3bae1f.jpg

493b1ac2b7bf.jpg2e1ddd2d5cc8.jpg

Все драйверы Sonion. Звуковые демпферы той же фирмы.

Отходы производства))

1471f792f197.jpg

Ну и немного эротики

3d50481139e4.jpg

@Romario1976, Спасибо за отзыв!!! Несколько фото:

f23cf624821f.jpgda072975d0b2.jpg5cd7432cac79.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tinfoil, Добрый день, да сможем зарешеллить. По срокам 10-15 дней. Цена обсуждается при встрече, будет зависить от будущего дизайна, состояния разъема 2pin, загрезненности звуковых демпферов и др. факторов, которые будут известны после диагностики. Почему так сложно? Уже был опыт с этими китаёзами)))

Извиняюсь за поздний ответ. Сам я нахожусь не в Москве, как можно поступить в данной ситуации? Выслать вам наушники со слепками курьерской компанией?

Вообще если честно, по посадке и звучанию нет никаких вопросов, все устраивает, но есть небольшая проблема с кабелем и местом соединения. Если можно, то могу выслать Вам фото неисправности, а вы посоветуете, что можно сделать.

Изменено пользователем Tinfoil

Поделиться сообщением

@Tinfoil, Да присылайте наушники со слепками и фотографии с проблемой. Лучше напишите мне все на почту custom@doctorhead.ru

Поделиться сообщением

Reshell Westone. Решеллим все модели, W10, W20, W30, W40, W50, W60, W80, UM pro 30, UM pro 50, ES60, ES30, AC20, AC10, AM10, AM20, AM30

9683c84df335.jpg6446c64a925e.jpg

Поделиться сообщением

Reshell Earsonics Velvet

Всем привет, вот сейчас будет реально интересный пост про решелл именитых французких наушников EarSonics. Одна из сложнейших кроссоверных систем, интересная регулировка низких частот, уникальные премиальные драйверы- всё это выводят их звук в высшую лигу. Но только одно НО: ужасная посадка в ушах. Хоть и идет в комплекте куча универсальных насадок разного размера, но ни одно из них не сидит в ухе идеально, ни одна не дает нужной изоляции и комфорта, именно этот недостаток мы попытаемся исправить при помощи индивидуальных корпусов.

Вот фото до решелла:

299f596739de.png

Обратите внимание на огромные платы кроссоверов. Как их поместить в индивидуальный шелл с сохранением оригинальной регулировки баса?? Непростая задача.

Корпус разобран и драйвера успешно демонтированны.

43eac5fbb9d1.jpg

6dba11df8adf.jpg

Все чистенько, аккуратно.35a2ad4d7986.jpg

Все готово

19d03dfd3835.jpgc3f9416ce5a4.jpg

Все осталось оригинальное, французкое :old: И вместо одного звуковода, теперь два

e7ba223a4432.jpg

И в сравнении со стандартным корпусом

3ff21d82ad7f.jpg

И счастливое ухо владельца

0f4afa26a007.jpg

И в дополнении к Решеллу кастомный провод Labkable SuperNova III,

Labkable%20SuperNova%20III.jpg который добавил прозрачности и детальности, также заметно стало по громкости, Андрей слушает их с телефоном, он сразу заметил, что теперь громкости телефона вполне достаточно стало.

Всем спасибо за внимание!!!

Поделиться сообщением

Немного летней эротики))

92c7d5779cfd.jpg0df893c80a64.jpg

Поделиться сообщением

Jh Roxanne Reshell

Решелл, кастомизация, изготовление корпусов, ин-иер, 12 драйверов

7ce7801e6f28.jpgd73b97754a5f.jpg86509ca54afd.jpg0fbc7498b66c.jpg2be255beea6c.jpg

Поделиться сообщением

Reshell Shure SE215.

Делаем решелл на все модели Shure SE series, SE215, SE315, SE425, SE535, SE846, SE112

5e77f73e3c27.jpgc993bbf83016.jpg90a77a9a7b7c.jpg14a7ae10d1e7.jpg

Поделиться сообщением

Westone 4R Reshell

Shell: Smoke, Faceplates: individual engraving

e3ed2a96ef75.jpg78fe31890918.jpgca6f3f31a813.jpg1f9a09897bb1.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Custom Team
      Reshell Sony XBA-Z5

Всем привет, уже почти все гибриды от Sony зарешеллили. И вот одни из самых последних наших работ, Z5.
      Процесс демонтажа не буду показывать, т.к. ооочень много нюансов и секретов А, да и заменили разьёмы на более качественные.

• От Custom Team
      Решелл Шуров 215 хорошо или плохо?

Всем привет. Сегодня хочу Вам рассказать свои наблюдения по этому вопросу. Сейчас оживился спрос на решелл динамических внутриканальных наушников. Для справки: наша команда с 2012 года активно занимается кастомизацией наушников, плееров, усилителей, кабелей и т.д. Вообще тема апгрейда меня всегда волновала, с самого раннего детства. Я с улыбкой на глазах вспоминаю своих 2ух колесных друзей и тюнинг для них. Сильно хотелось быть самым быстрым во дворе и что только для этого не делалось))) Потом мопед, мотоцикл, авто и т.д. по возрастным ступеням.

Почему и зачем столь недорогим наушникам SE215 делать решелл, т.к. решелл стоит дороже наушников.
      Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Т.к. каждый под свои цели и задачи решается на этот шаг. Но несколько ответов приведу, из своего опыта и опыта наших клиентов:
      Прежде чем заказать крутые кастомы, мне хочется попробовать и поносить что-то недорогое;
      Мне нравится звук SE215, ничего лучше в районе 7-12 к.р. я не нашел. Вот и решил их прокачать;
      Прежде делал насадки на свои шурики, хочу еще больше комфорта и шумоизоляции;
      Так как я девочка, мне очень сложно подобрать стильные наушники, а тут более 120 цветов и возможность картиночку напечатать));
      Это уже моя 4 пара двести пятнадцатых, я в них выступаю и вполне неплохо в них мониторить себя;
      У них сменный шнур, после решелла и замены кабеля на посеребренный Nobunaga, звук мне нравится больше чем в 425;
      Мне для спорта нужны наушники, а бегать в кастомной Лоле мне жалко;
      Хочу сначала сделать решелл и затем дров еще какидать.

И так далее...
      По моему опыту могу сказать, что после решелла звук становится более увесистый, появляется масштабность и удивительная 3D сцена.

Клиенты спрашивают:
      - Поменяется АЧХ наушников после решелла?
      - 100% нет, т.к. обьём и позиционирование никаким образом на замерах не проявились.

Ниже график до и после решелла:

Ниже еще несколько АЧХ замеров из интернета:

Так, что тем кто сомневается и еще думает делать или нет решелл, знайте: Звук останется оригинальным, но если хотите его изменить, это возможно.
      В целом по АЧХ можно однозначно сказать что верха в них нет, точнее он есть но очень очень мало. Он не такой фактурный как у старших моделей,
      нет послезвучий, нет воздушности верхней октавы. Так что твитер очень хорошо выправляет. Да и всем хорошо известно, что у арматуры конек именно в ВЧ диапазоне.

Что еще хотелось бы отметить, в 215 очень хорошо драйвер поддается настройке, т.е. прогнозируемо откликается на фильтры.
      К слову сказать, из него прекрасно можно выжать НЧ диапазон. Ради эксперемента мы однажды делали клиенту БассХеду решелл 215
      под электронную музыку (Deep, techno, Electro) и он был приятно удивлен, сказав "Битсы прошки столько баса не дают ))".

На вопрос Крохи смело ответим, что Reshell SE215 - хорошо!

Плюсы:
      + Невысокая стоимость решелла;
      + Шикарная посадка в ухе;
      + Возможность последующей модификации с добавлением драйверов и распайкой кастомными проводами внутри чашки;
      + Высокая шумоизоляция после решелла, -30Дб;
      + Более 500 вариантов дизайна;
      + Закрыть вопрос с насадками раз и навсегда;
      + Индивидуальная настройка звука(опционально).

И если вдруг Вы сомневаетесь в написанном выше, и Ваши 215 ничего и рядом стоящего не издают, проверьте их на подлинность. Очень много подделок высокого качества на рынке.

Желаю всем отличного настроения и комфортного звука!

• От clubnewmen
      Reshell для Westone UM PRO 20
      Корпус темно фиолетового цвета.
      Фейсплейт с применением карбона. Наполнение нитями красного с синем цвета
      по аналогии с обозначением левого и правого наушника.
      Срок изготовления 10 дней.
      Гарантия 3 мес на корректировку формы.
      Гарантия 1 год на работу (не на начинку).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.