Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Анатолий Карбинов

Цапоусь: портатив или небольшой стационар

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Тему плееров для себя прошел, решил забить и остаться на Boost3 для дороги.

Хочется раскрыть сильней AT MSR-7 и возможно в будущем OPPO PM3, уж больно они понравились на прослушке.

Почему портатив или компактный стац? потому что хочу использовать его и дома и на работе. Чтоб не напряжно было таскать в рюкзаке.

Тема цапоусей для меня новая, слушал только ibasso d2 cobra, понравился мягким звуком (не люблю резкий аля fiio x5), но слушал не долго, полного представления не составил. В общем это первый претендент.

Так же нашел на барахолках:

Matrix audio mini portable

Hibino Ibasso d55 (очень хорошие отзывы на хед фае, говорят лучше dx 100\R10)

sony pha 1

из стационарных попались:

Feixiang DAC-X6

Audinst HUD-MX2

и Aune x1 pro

Подключение к андроиду обязательно.

Слушаю в основном классику разную, ньюэйдж, и тд... не тяжелые жанры короче. максимум легкий рок типа земфиры и лары фабиан.

Копить деньги на центранс не буду точно, даже не заикайтесь))

в идеале уложиться в 10тр.

Жду ваших соображений, может что её интересное и достойное подскажете.

к продукции фирмы Fiio у меня предвзятое отношение после их плееров. Или с цапоусями дело обстоит иначе?

Поделиться сообщением

TEAC's HA-P90

Вы видимо строчу бюджет забыли посмотреть)

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Сейчас вроде новый идол среди бюджетных цапоусей появился: xduuo x5. А по цене: не все разбираются в русских дензнаках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Тему плееров для себя прошел, решил забить и остаться на Boost3 для дороги. Хочется раскрыть сильней AT MSR-7 и возможно в будущем OPPO PM3, уж больно они понравились на прослушке. Почему портатив или компактный стац? потому что хочу использовать его и дома и на работе. Чтоб не напряжно было таскать в рюкзаке. Тема цапоусей для меня новая, слушал только ibasso d2 cobra, понравился мягким звуком (не люблю резкий аля fiio x5), но слушал не долго, полного представления не составил. В общем это первый претендент. Так же нашел на барахолках: Matrix audio mini portable Hibino Ibasso d55 (очень хорошие отзывы на хед фае, говорят лучше dx 100\R10) sony pha 1 из стационарных попались: Feixiang DAC-X6 Audinst HUD-MX2 и Aune X1 pro Подключение к андроиду обязательно. Слушаю в основном классику разную, ньюэйдж, и тд... не тяжелые жанры короче. максимум легкий рок типа земфиры и лары фабиан. Копить деньги на центранс не буду точно, даже не заикайтесь)) в идеале уложиться в 10тр. Жду ваших соображений, может что её интересное и достойное подскажете. к продукции фирмы Fiio у меня предвзятое отношение после их плееров. Или с цапоусями дело обстоит иначе?

xDuoo XD-05 ! :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Небольшой ламповый стационар Xduo TA-01.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@convict,@БНН, благодарю за наводку, немного почитав про него похоже на нём и остановлюсь)

Небольшой ламповый стационар Xduo TA-01.

вы его слушали? у меня большие сомнения почему-то насчёт бюджетного ламповика. Да и отзывы не самые лучшие вроде.

Поделиться сообщением

@PA3BPAT,если по прикалываться охота, тогда да, но лучше тогда уже сразу хуго)

а по хдуоо хд-5 нашел пользователя в своём городе, на недельке заценю, и всё ясно станет.

Поделиться сообщением

@PA3BPAT,если по прикалываться охота, тогда да, но лучше тогда уже сразу хуго)

а по хдуоо хд-5 нашел пользователя в своём городе, на недельке заценю, и всё ясно станет.

И отзыв накатайте потом, если не сложно.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

И отзыв накатайте потом, если не сложно.

обязательно, только опыта в прослушке цапоусей у меня нет, а то что лучше всех моих предыдущих плееров у меня сомнения нет)

к стати вяснилось что он ему только едет, может и не на этой неделе тогда.

Поделиться сообщением

XD-05 неплохая машинка по ценнику, для средне- и низкочувствительных ушей неплохо, но на мой вкус чуток ярковато. Сам DAC там достаточно детальный (AK4490), но похоже усилитель тоже в яркую сторону тянет - так что автору также стоит послушать. В этом отношении что-то вроде Sony PHA-1A или TEAC P50 / Onkyo HA200 может лучше подойти - но тут доплата за марку и за интеграцию с яблоустройствами, а технические показатели пониже.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Sony PHA-1A или TEAC P50 / Onkyo HA200

на вторичке могут быть вполне по нормальной цене. Я что-то загорелся идеей xd-05, послушаю, видно будет. К тому же уши у меня тоже ярковатые, могут не спеться, а с другой стороны в планах oppo pm3, а они нейтральные

Поделиться сообщением

@Гедонист,Благодарю, занимательно, но думается мне xd-05 интересней звуком+возможность лёгкой смены ОУ. таких жестких требований как у вас нет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.